Что интересно - если кто-то пьяных без прав убил насмерть на машине пять человек, то в комментариях "ко-ко-ко, как же так, всего годик, хоть бы два дали". А если кто-то фотографирует голых мальчиков без насилия - "кудах-тах, убить, сжечь, глаза выколоть"...
мария:я смотрю вы все умные тут судите парня,а сами то лудше вы все вы увереные в себе нет и не когда не будете, виновен ответит,но и она не лудше его смотреть нужно по сторонам и думать,не он первый и не последний кто сбил,смотрите на себя а не на других и не зарикайтесь что вы светые.
О чем думать? За рулем этого тазика сидит пьяная мразь или нормальный человек? Давайте тогда так: садить эту тварь в зону, лет на 10-15 и клеймо на лоб ставить: "Пьяная мразь. По пьяни задавил человека. Опасен для людей". А, может быть натравить на них догхантеров, чтобы отлавливали их и убивали, вместо собак, поскольку они хуже животных. Ведь садясь пьяным за руль, эти мрази совершают умышленное преступление, поскольку представляют повышенную опасность для людей. При том, что сами они нелюди, поскольку противопоставляют себя людям.
тебя бы вместе с ним родителям на растерзание дать!!! если он чмо сел за руль бухой и угробил жизнь,вот и будет гнить в тюрьме, и будут его драть там!!!!!!! гореть ему в том самом месте!!! а ты не грамотная иди учись русскому языку!!!
мария:не тебе меня судить кто я,вы дел не знаете а лезите год какой был когда лешили читай и думай а прова были я не говорю что он прав,но не кому не доно судить где горантия что вы не сядите и не совершите не чего,не взлетайте а то иногда больно падоть придеться
Да я тебя и не сужу но разве девушка так может выражаться , тебе же еще детей рожать и воспитывать их. Такие , как ты мамаши сидят на детской площадке с бутылкой пива и не стесняются при детях "выражаться", потом и вырастают вот такие "алконавты"
мария:не тебе меня судить кто я,вы дел не знаете а лезите год какой был когда лешили читай и думай а прова были я не говорю что он прав,но не кому не доно судить где горантия что вы не сядите и не совершите не чего,не взлетайте а то иногда больно падоть придеться
не тебе меня судить кто я,вы дел не знаете а лезите год какой был когда лешили читай и думай а прова были я не говорю что он прав,но не кому не доно судить где горантия что вы не сядите и не совершите не чего,не взлетайте а то иногда больно падоть придеться
мария:да ну и кто же сказал что он без прав то был?да виноват и я не спорю пьяный не*** ездить но и вам его не судить вы все без грега тут смотрю светые
В статье написано , что был лишен вод.прав.Почем сел за руль автомобиля.
Да и черт с ней![/quote]
Да и черт с ней!
О чем думать? За рулем этого тазика сидит пьяная мразь или нормальный человек? Давайте тогда так: садить эту тварь в зону, лет на 10-15 и клеймо на лоб ставить: "Пьяная мразь. По пьяни задавил человека. Опасен для людей". А, может быть натравить на них догхантеров, чтобы отлавливали их и убивали, вместо собак, поскольку они хуже животных. Ведь садясь пьяным за руль, эти мрази совершают умышленное преступление, поскольку представляют повышенную опасность для людей. При том, что сами они нелюди, поскольку противопоставляют себя людям.
Гори в аду водила! Как и те кто его и ему подобных защищает..мрази
Да я тебя и не сужу но разве девушка так может выражаться , тебе же еще детей рожать и воспитывать их. Такие , как ты мамаши сидят на детской площадке с бутылкой пива и не стесняются при детях "выражаться", потом и вырастают вот такие "алконавты"
В статье написано , что был лишен вод.прав.Почем сел за руль автомобиля.