Вы похоже путаете воспитание и насилие. Никто не просит вас звонить когда ребёнку подзатыльник за сигарету дали, нужно сообщать когда мамаши и папаши алкаши свою беспомощность на детишках срывают, очень много подобных случаев и никому до этого дела нет.
ювеналы приехали из гейропы...готовить наших детей к европидарству...вон в норильске два пидара 160 детей насиловали...как это понять...скоро будете жить как европе -повысили голос на ребенка -лишение родительства...не купили ребенку что он попросил лишение...не говоря о других методах...я не говорю что детей надо бить...я своих наказываю не руками ногами ремнем а делами...
Да, Ольга Петровна, загнули. Одно дело шлепнуть, а другое-бить до кровоподтеков и переломов. Когда дочь ходила в садик, у них в группе был мальчик-очень добрый, веселый, озорник. Жили в гостинке -мама и он с сестрой старшей. Потом мама нашла "папу". Дети гуляли на улице по несколько часов, замерзшие, Идите, говорю, оденьтесь.-Не можем,говорят-там папа спит, если разбудим, побъет. Я не верила. Воспитатель стала замечать синяки по всему телу у мальчишки. Поговорила с мамой-безрезультатно, пригрозила соц.опекой.Вроде синяков не стало(бить и без синяков можно), но с тех пор пацан изменился-стал грубым, бил детей. Сейчас в одном классе с дочерью, уже почти 16 лет ему, и на учете в милиции. Так что смотря как воспитывать. Меня не били и я своих ни разу не ударила. Вообще не понимаю, как можно взрослому ударить ребенка, силы-то неравные. Любовью надо воспитывать. А то ведь и на улице уже не стесняясь бьют и орут матом на детей. Приходилось вмешиваться. Зачем рожать, если дите тебе не надо и жить мешает?
Нет ничего безсмысленнее, чем борьба с последствиями. Все эти субъекты профилактики лишь имитируют свою деятельность не выявляя причин данной проблемы. Скорее всего цель такая. Всё это попахивает "ювенальной юстицией" и стремлением влезть и разрушить семью под любыми предлогами.
Дмитрий Советов:Очень странная акция. Вместо того чтобы помогать семьям в которых возникают сложности в воспитании, проводят мероприятия по выявлению насилия. Все идёт в рамках риторики ЮНЕСКО, о том, что у нас в каждой пятой семье идёт насилие над ребёнком. Данное лживое заявление делается исходя из западных реалий и совершенно без учёта нашей статистики. В Красноярских органах опеки видимо есть лица следующие данным установкам запада!
и кто вырастет из такого поколения?ребенок уроки не хочет делать,а гулять,болтаться до ночи-это дай.вот так и вырастают потребленцы,пахать,нам родителям и тащить лямку с детями на шее до гроба.да и то если раньше не уложат деточки родимые,есть и такие экземплярчики,знаем.а постучать на предков ребенок может и просто обидившись на правду,ему ведь обидно,наказали его,а подумать за что и сделать правильный вывод-это для них тяжко.нас ведь вырастили и воспитали ну не академики воспитания,мы же как-то получили знания для жизни и все живы и без обид на родителей и стукачества обошлись,значит можно воспитать нормальных людей и без вмешательства всяких органов?лучше бы они помогали когда трудно по жизни...
я с детства объясняю своим детям, что стучать-стыдно. что стукач-подонок, с ним нельзя дружить, от него вообще нужно держаться подальше. а в школе им теперь объясняют, что можно и нужно,и вот телефончик, а настучи-ка на мать свою. ну вот и приехали
В любую эпоху донос назывался доносом, В любую эпоху стукач был подонком и гадом. Теперь, слава богу, покончили с этим вопросом, И прежний донос именуется просто докладом. Стукач, что палач, на полу ел из плошки за дверью, Стукач, что палач, презираем был и ненавидим, Но вот мы прогрессом ударили по суеверью, И если взглянуть беспристрастно, то что же мы видим? От министра до врача, от юриста до бича, От стариков до школьников - внучат Проверены, испытаны, уверены, воспитаны - И все стучат, стучат, стучат, стучат, стучат Валерий Кузнецов. Песня о стукачах
Не отпустил ребенка погулять с сомнительной компанией - ты ограничиваешь его свободу, отпустил и они что-то украли да попались - ты не уделяешь внимание проблемам ребенка. Не показал чаду мультик после 22.00, так как нужно спать - ваааще, ппц!!! Ограничиваешь доступ к зомбоящику, не дай Б-г, дитятко вырастит с независимым свободным мышлением.
Все братцы! приехали! какое поколение хотят воспитать эти законники мать их? тепличное поколение, которое научат все эти радующие за детей психологи, жаловаться на родителей, за то что получил по жопе за двойку или еще за что нибудь! Сейчас и так слабое бабообразное поколение, так еще и иудов хотят воспитать, начнись война и кто пойдет защитить страну? такое поколение стариков своих же и погонит под пули!
А во времена моего пионерского детства за глупые поступки (вроде коллективных прыжков в сугроб из школьных окон со 2го и 3го этажа) родители нам и поджопники давали, и ремнем воспитывали. И ничего, все выросли нормальными людьми, без ЮЮ и омбудсменов.
и че теперь...я своему отпрыску пару подзатыльников не имею права дать, если , например увижу возле школы курящим???где грань между насилием и воспитанием?
Очень странная акция. Вместо того чтобы помогать семьям в которых возникают сложности в воспитании, проводят мероприятия по выявлению насилия. Все идёт в рамках риторики ЮНЕСКО, о том, что у нас в каждой пятой семье идёт насилие над ребёнком. Данное лживое заявление делается исходя из западных реалий и совершенно без учёта нашей статистики. В Красноярских органах опеки видимо есть лица следующие данным установкам запада!
Всё это попахивает "ювенальной юстицией" и стремлением влезть и разрушить семью под любыми предлогами.
попробовали бы сначала своих детей родить и воспитать
Клинический случай...
В любую эпоху стукач был подонком и гадом.
Теперь, слава богу, покончили с этим вопросом,
И прежний донос именуется просто докладом.
Стукач, что палач, на полу ел из плошки за дверью,
Стукач, что палач, презираем был и ненавидим,
Но вот мы прогрессом ударили по суеверью,
И если взглянуть беспристрастно, то что же мы видим?
От министра до врача, от юриста до бича,
От стариков до школьников - внучат
Проверены, испытаны, уверены, воспитаны -
И все стучат, стучат, стучат, стучат, стучат
Валерий Кузнецов. Песня о стукачах
Уполномоченный по правам коренных Пальчин ударил в зубы долганского депутата Сизоненко.