>
>
>
В Красноярском крае будут выращивать свиней под музыку Моцарта и Чайковского
Интересно так почитать, а Гольдман уже открывает сеть магазинов Мясничий))
)))))))))) спасибо народ, за комменты)) так поржал с утра, аж работоспособность повысилась
Рустам:Ну пиар, так пиар. Я хочу больше узнать - что это такое. Скептицизма в воздухе - выше крыше. И что кивать на проекты, которые не выжили? Значит фигово руководили и плохо делали. Что за дурацкая привычка в аграриев плевать? Если кто-то даелает дело почему нужно сначала сказать - не делай, прогоришь, потом покопаться в белье, замыслы корыстные вынюхать, и если дело не сложится, тогда радоваться? Логика какая-то писсимиста-лузера...

Ну, жизнь покажет. У нас всё начинается "На ура", да заканчивается "как всегда"... Со страусами в Шарыповском районе сколько хвалились, и чё-то не слышно боле... С индюками пиарились где только могли, а что по факту? Хозяйство вести - не ЯЗЫКАМИ трясти!!!
Городской селянин
+ 3 0
16 апреля 2014 г. 18:40
Рустам:Ну пиар, так пиар. Я хочу больше узнать - что это такое. Скептицизма в воздухе - выше крыше. И что кивать на проекты, которые не выжили? Значит фигово руководили и плохо делали. Что за дурацкая привычка в аграриев плевать? Если кто-то даелает дело почему нужно сначала сказать - не делай, прогоришь, потом покопаться в белье, замыслы корыстные вынюхать, и если дело не сложится, тогда радоваться? Логика какая-то писсимиста-лузера...

Ваще -то тут аграрией не пахнет-промышленное производство.А с полами подогреваемыми и музыкой-вылет в трубу.А село окончательно угробят-мясо с подворий уже жгут,чуму напустят,(если сразу не привезут,в Белгородской области была)А ещё на подворьях запретили забой.А потом свинокомплекс банкрот-мясо у итальянцев покупать будем,ну или у китайцев,хохлов.Короче село решили добить.Скота уже нет,свиней выведут и всё.А страна не там где пограничники стоят,а там где крестьянин пашет.
Бизнесмен
+ 0 0
16 апреля 2014 г. 17:25
А пение это отбиваться через сколько лет будет?
Ну пиар, так пиар. Я хочу больше узнать - что это такое. Скептицизма в воздухе - выше крыше. И что кивать на проекты, которые не выжили? Значит фигово руководили и плохо делали. Что за дурацкая привычка в аграриев плевать? Если кто-то даелает дело почему нужно сначала сказать - не делай, прогоришь, потом покопаться в белье, замыслы корыстные вынюхать, и если дело не сложится, тогда радоваться? Логика какая-то писсимиста-лузера...
Показать комментарий Скрыть комментарий
Грегорий Т
+ 2 1
16 апреля 2014 г. 16:39
А вообще-то у Вас есть понимание - у нас под Красноярском лучший свинокомплекс в России. Это ли не отрада? Поэтому музыка - в тему!
это же за свой счет Сангилен строит? а как же обещания правительства развивать аграрный сектор? повышать продовольственную безопасность?
Помнится, Гольдман, как-то говорил, что такие комплексы будут тиражироваться по всей стране. А деньги под это найдутся?
Рустам:Я натыкаюсь на массу инофрмации об этом сангиленовском свинокомплексе и у меня складывается ощущение, что это реально какой-то мега-мощный проект. Мне хочется на этом посмотреть. Или напишите про него большой репортаж, хотя бы, в информационном агенстве.

Это пиар Гольдмана, и реклама итальянского оборудования, которое Гольдман проталкивает на Российский рынок. По итальянской технологии и итальянским проектам, много свинокомплексов строили в СССР (Ачинский на 100тыс голов, Первоманский и Имбежский по 45 тыс. голов), и ВСЕ ОНИ ПЕРЕДОХЛИ, от гемофилёза. Посмотрим ещё как этот свинокомплекс себя покажет. Как у нас говорят:"Не хвались идя на рать, а хвались идя с рати"...
Сангилен+ аффилирован с министром сельского хозяйства Красноярского края... Так что за бюджетные деньги и льготы сельхозпроизводителям можно не только Педерчини и записи классической музыки для свиней организовать в свинокомплексе, но и Лондонский симфонический оркестр привезти сюда к нам! Записи - записями, а живая музыка завсегда свинье больше понравится!:-))
как сказал Задорнов - ну........ (с) :)))))))))))))
Вообще-то это известная практика. Классическая музыка действительно повышает привесы и надои, как не странно, а тяжелый рок, например, снижает... Хотя я бы лучше включала классику, например, на переменах в школах - может в мозгах у подрастающего поколения привесы улучшатся?
А если под музыку Вагнера,то будет настоящий Schwein!
Я натыкаюсь на массу инофрмации об этом сангиленовском свинокомплексе и у меня складывается ощущение, что это реально какой-то мега-мощный проект. Мне хочется на этом посмотреть. Или напишите про него большой репортаж, хотя бы, в информационном агенстве.
Дмитрий Советов:Да уж..
Знали бы композиторы, что с их творчеством делают... :(

...Да.... На бойню погонят под "Танец маленьких лебедей" ...
Молитвы свиньям включать надо, а не классику...
Есть ли смысл
+ 4 0
16 апреля 2014 г. 14:48
Вон один медвежонок подписал указ об отмене перевода на зимнее время, мол удои у коров падают. И чё удои выросли?
Пусть педерчини в раде музыку установит.
Раньше писали, что на свинокомплекс потратят больше млрд рублей. Деньги - нешуточные. Поэтому если вдруг проект не срастется, то не откажешь инвесторам во вкусе... С музыкой!
Да у нас свиней полно и без музыки!
Вон даже сопку от них перекрыли!
"В свинокомплексе будет звучать радио..." c новостями про Украину :)
Ха! Ну это и весело и здорово! Если все в нашем сельском хозяйстве будет делаться с песней, то глядишь веселее дела пойдут!
Джанлуиджи Педерчини...Вот почему у итальяшек такие красивые фамилии? ))
Дмитрий Советов
+ 10 1
16 апреля 2014 г. 13:42
Да уж..
Знали бы композиторы, что с их творчеством делают... :(
Свиньям то наверное фиолетово. А вот рабочие наверное через месячишку взвоют.
Вот это новость!
Совсем уже Башка не работает?
может еще стихами кормит будете ?
  • Оставить комментарий
  • Войти