Буржуй:[quote="Сеньор Панатлоне"][quote="ПАТРИОТ родного края"] Я им в конце месяца по пять-десять тысяч раздаю, и все довольны.
С недоверием я отношусь к таким историям. Все работодатели за трезвого работягу. Это исправная техника и выполнение задачи в срок. Синяков гонять мало кто захочет.[/quote][/quote] В жизни всякое бывает...
Сеньор Панатлоне:[quote="ПАТРИОТ родного края"] Я им в конце месяца по пять-десять тысяч раздаю, и все довольны.
С недоверием я отношусь к таким историям. Все работодатели за трезвого работягу. Это исправная техника и выполнение задачи в срок. Синяков гонять мало кто захочет.
ПАТРИОТ родного края:Да когда в деревне кто-то вообще соблюдал ПДД и прочие инструкции? Да этот тракторист хоть и пьёт, за то работает. А других то и нет. У нас вся деревня на алкашах держится. Они же за поллитру готовы работать. А трезвенникам зарплату подавай, да побольше. Так что ничего удивительного. Больше удивления вызвала бы новость что пьяный тракторист не перевернул трактор.
Байка такая есть: Один мой знакомый вычитал объявление о найме на работу экскаваторщика с зарплатой в 40 000 рублей. Пришёл на собеседование. Первым же делом руководитель поинтересовался: «Спиртное употребляете?» Мой знакомый не пьёт вообще — так и ответил. Моментальная реакция: «Извините, вы нам не подходите». Знакомый попытался выяснить, почему. Руководитель разоткровенничался: — Ты не пьёшь, будешь пахать без «залётов», и в конце месяца с переработками тебе надо будет полтинник заплатить. А у меня работают люди, которые не прочь пропустить стаканчик-другой — отсюда штрафные санкции. Я им в конце месяца по пять-десять тысяч раздаю, и все довольны.
Да когда в деревне кто-то вообще соблюдал ПДД и прочие инструкции? Да этот тракторист хоть и пьёт, за то работает. А других то и нет. У нас вся деревня на алкашах держится. Они же за поллитру готовы работать. А трезвенникам зарплату подавай, да побольше. Так что ничего удивительного. Больше удивления вызвала бы новость что пьяный тракторист не перевернул трактор.
"...Основанием для этого послужил выпуск на линию нетрезвого водителя и незарегистрированного транспортного средства..." - Ой, да не смешите этим своим "выпуском на линию"! Какая же в поле там линия?! Завелся, уже хорошо - а в поле линия и не нужна! Ну выпили мужики, ну трактор упал - дело то крестьянское!
С недоверием я отношусь к таким историям. Все работодатели за трезвого работягу. Это исправная техника и выполнение задачи в срок. Синяков гонять мало кто захочет.[/quote][/quote]
В жизни всякое бывает...
С недоверием я отношусь к таким историям. Все работодатели за трезвого работягу. Это исправная техника и выполнение задачи в срок. Синяков гонять мало кто захочет.
сколько ты людей забрала и семей разрушила.
не умеешь пить, не начинай
Байка такая есть:
Один мой знакомый вычитал объявление о найме на работу экскаваторщика с зарплатой в 40 000 рублей. Пришёл на собеседование. Первым же делом руководитель поинтересовался: «Спиртное употребляете?» Мой знакомый не
пьёт вообще — так и ответил. Моментальная реакция: «Извините, вы нам не подходите». Знакомый попытался выяснить, почему. Руководитель разоткровенничался:
— Ты не пьёшь, будешь пахать без «залётов», и в конце месяца с
переработками тебе надо будет полтинник заплатить. А у меня работают люди, которые не прочь пропустить стаканчик-другой — отсюда штрафные санкции. Я им в конце месяца по пять-десять тысяч раздаю, и все довольны.
- Ой, да не смешите этим своим "выпуском на линию"!
Какая же в поле там линия?! Завелся, уже хорошо - а в поле линия и не нужна! Ну выпили мужики, ну трактор упал - дело то крестьянское!