Студент:А у нас половина преподов на него похожа: волосы взъерошены, смотрят задумчиво!...
У вас, однако, все студенты глядят на преподавателей не только глазами, а всем нутром пациента ачинской психбольницы... Скорее так выходит... Вот к чему приводит бакалавриат - профтехучилище в системе университетов, вот что нам навязал Запад. А у нас теперь на уровне госруководителей твердят, что бакалавриат - полноценное высшее образование... Очевидно тоже не только глазами, но и нутром пациента... У нас м.б. и высшее образование, но только у них, на "гнилом Западе" точно профтехучилище-фазанка в системе университетов, было... по крайней мере, теперь они отказались.
Да нифига он не дурачок, походу дела. Родственники сначала отмазали от зоны дуркой, потом оплатили побег, ну а теперь всячески способствуют его сокрытию. В нашей стране можно всю жизнь спокойно прожить будучи даже в федеральном розыске. Про него бы уже и не вспомнили стопудов, если бы обрезом не шалил.
Сергей:Мои хорошие... как так сбежать из мест лишения свободы? меня начальником ФСИНа надо ставить, никто не сбежит никогда. Во ФСИНе умные люди нужны...
ГАВ:[quote="Жизненный опыт ..."][quote="Имя"]А вот в тексте написано, что рост 170 см, а на фото у него за спиной линейка, которой рост измеряют, и макушка его на уровне 180 см. Это как понимать? Он на платформах что ли фотался? Может, его за это и ловят?
читать надо правильно , а не глупость писать: НАПИСАЛИ, ОКОЛО 170 см[/quote] Ага. Около 170 см., это как-раз 180)))[/quote]
случайный:случайно зашел на этот форум и понял - реально здесь одни ублюдки и подобные Жопыты общаются. такие, сука, профи, куда бежать. дегенераты вы ребята.
Нормальный чел не будет без разбора называть всех ублюдками. Подобный видит себе подобного. Диалектика однако...
Дачник:Жил он всю зиму на даче,в Емельяновском районе садовое сообщество "Нанжуль",там же и ранил,был одет в коричневую кожанную советскую куртку,синию олимпийку,за пазухой обрез,патроны сам штамповал,патронов у него не мало.
Спросил потому, что знаю это семейство. Весьма колоритные братья. А менты что Емельяновские, про Нанжуль не знали ни хрена?
Жил он всю зиму на даче,в Емельяновском районе садовое сообщество "Нанжуль",там же и ранил,был одет в коричневую кожанную советскую куртку,синию олимпийку,за пазухой обрез,патроны сам штамповал,патронов у него не мало.
Конечно нужны. Только Вы-то причем?
меня начальником ФСИНа надо ставить, никто не сбежит никогда. Во ФСИНе умные люди нужны...
Гуров?))
не так уж и похож. тот-то рыжий)
читать надо правильно , а не глупость писать:
НАПИСАЛИ, ОКОЛО 170 см[/quote]
Ага. Около 170 см., это как-раз 180)))[/quote]
Застрелил двоих братьев в Мужичкино. Не поделил с ними силосную яму. Трупы потом закопал так что их неделю искали.[/quote]
Йцу, спасибо.
Нормальный чел не будет без разбора называть всех ублюдками. Подобный видит себе подобного. Диалектика однако...
Спросил потому, что знаю это семейство. Весьма колоритные братья. А менты что Емельяновские, про Нанжуль не знали ни хрена?
там номер в сообшении указан! шумани! обещали конфедициальность! псмеетесь всем потоком :))
Где?
Застрелил двоих братьев в Мужичкино. Не поделил с ними силосную яму. Трупы потом закопал так что их неделю искали.