Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
У красноярцев попросили помощи в поисках опасного беглеца из ачинской психбольницы
Студент:А у нас половина преподов на него похожа: волосы взъерошены, смотрят задумчиво!...
У вас, однако, все студенты глядят на преподавателей не только глазами, а всем нутром пациента ачинской психбольницы... Скорее так выходит... Вот к чему приводит бакалавриат - профтехучилище в системе университетов, вот что нам навязал Запад. А у нас теперь на уровне госруководителей твердят, что бакалавриат - полноценное высшее образование... Очевидно тоже не только глазами, но и нутром пациента... У нас м.б. и высшее образование, но только у них, на "гнилом Западе" точно профтехучилище-фазанка в системе университетов, было... по крайней мере, теперь они отказались.
Тоже лежал в этой больнице. Само здание старое, но персонал и условия в целом, еда хорошие. Рекомендую.
Мимишечка
+ 5 − 0
21 апреля 2014 г. 09:08
Да нифига он не дурачок, походу дела. Родственники сначала отмазали от зоны дуркой, потом оплатили побег, ну а теперь всячески способствуют его сокрытию. В нашей стране можно всю жизнь спокойно прожить будучи даже в федеральном розыске. Про него бы уже и не вспомнили стопудов, если бы обрезом не шалил.
Сергей:Мои хорошие... как так сбежать из мест лишения свободы?
меня начальником ФСИНа надо ставить, никто не сбежит никогда. Во ФСИНе умные люди нужны...

Конечно нужны. Только Вы-то причем?
Мои хорошие... как так сбежать из мест лишения свободы?
меня начальником ФСИНа надо ставить, никто не сбежит никогда. Во ФСИНе умные люди нужны...
прохожий:Сильно похож на министра спорта бывшего, он ещё в Канске , разбойничал:-) , эх фамилию подзабыл,

Гуров?))
не так уж и похож. тот-то рыжий)
Сильно похож на министра спорта бывшего, он ещё в Канске , разбойничал:-) , эх фамилию подзабыл,
Юрий Домбровский жив!11
Я тоже считаю, что около 170см это значит до 170 см,но 180см!
ГАВ:[quote="Жизненный опыт ..."][quote="Имя"]А вот в тексте написано, что рост 170 см, а на фото у него за спиной линейка, которой рост измеряют, и макушка его на уровне 180 см. Это как понимать? Он на платформах что ли фотался? Может, его за это и ловят?

читать надо правильно , а не глупость писать:
НАПИСАЛИ, ОКОЛО 170 см[/quote]
Ага. Около 170 см., это как-раз 180)))[/quote]
йцу:[quote="1488"]Интересно, какое преступление он совершил..

Застрелил двоих братьев в Мужичкино. Не поделил с ними силосную яму. Трупы потом закопал так что их неделю искали.[/quote]
Йцу, спасибо.
Однако же
+ 14 − 3
19 апреля 2014 г. 12:26
случайный:случайно зашел на этот форум и понял - реально здесь одни ублюдки и подобные Жопыты общаются. такие, сука, профи, куда бежать. дегенераты вы ребята.

Нормальный чел не будет без разбора называть всех ублюдками. Подобный видит себе подобного. Диалектика однако...
случайный
+ 11 − 7
19 апреля 2014 г. 11:51
случайно зашел на этот форум и понял - реально здесь одни ублюдки и подобные Жопыты общаются. такие, сука, профи, куда бежать. дегенераты вы ребята.
ПАТРИОТ родного края
+ 4 − 1
19 апреля 2014 г. 07:52
Убить-пожалуйста. А отвечать, так я же псих. В дурку мне надо. Точно дурик. Побег даже замутил. Во страна идиотов.
Тут в Таскино полиция приезжала. Тоже сбежавшего психа искала. Двух девочек в Солонцах износиловал и убил. Но в СМИ об этом до сих пор ничего нет.
Дачник:Жил он всю зиму на даче,в Емельяновском районе садовое сообщество "Нанжуль",там же и ранил,был одет в коричневую кожанную советскую куртку,синию олимпийку,за пазухой обрез,патроны сам штамповал,патронов у него не мало.

Спросил потому, что знаю это семейство. Весьма колоритные братья. А менты что Емельяновские, про Нанжуль не знали ни хрена?
неуловимый джо какой-то. все его видели. :)
Жил он всю зиму на даче,в Емельяновском районе садовое сообщество "Нанжуль",там же и ранил,был одет в коричневую кожанную советскую куртку,синию олимпийку,за пазухой обрез,патроны сам штамповал,патронов у него не мало.
Ахбулатыч-ПОЗОР
+ 8 − 0
18 апреля 2014 г. 22:24
Студент:А у нас половина преподов на него похожа: волосы взъерошены, смотрят задумчиво!...

там номер в сообшении указан! шумани! обещали конфедициальность! псмеетесь всем потоком :))
Было же уже... Че, опять???
:-((((:8 апреля 2014 года ранил из обреза двоих..

Где?
8 апреля 2014 года ранил из обреза двоих..
1488:Интересно, какое преступление он совершил..

Застрелил двоих братьев в Мужичкино. Не поделил с ними силосную яму. Трупы потом закопал так что их неделю искали.
вчера весь день фото по телеку показывали
он давно уже спокойно где нибудь живет, родственники у него богатенькие, и побег тоже подстроили
  • Оставить комментарий
  • Войти