когнитивный диссонанс:[quote="Жизненный опыт ..."]пользуясь случаем хочу высказаться. спасибо Путину за систему в целом и Акбулатову за дороги, которые полностью показывают как на Руси жить хорошо.
при переобувки колес, обнаружил во внутренней части колеса грыжу с кулак, которая почти протерлась и при взрыве я бы сказал привет встречка.
- 3500 в деньгах и может моя жизнь...
Когда же нормально будем жить, а не показушно Крым присоеденять и в Сочи побеждать
Классический случай жопоголизма и спасибо-путину-за-это-вства. Слава богу, такой маразм Путин не слушает. Спасибо ему за Крым и, надеюсь, за Донецк с Луганском (в течение месяца).[/quote] Непонятно мы обсуждаем заморозки или политическую обстановку в стране?
Жизненный опыт ...:пользуясь случаем хочу высказаться. спасибо Путину за систему в целом и Акбулатову за дороги, которые полностью показывают как на Руси жить хорошо.
при переобувки колес, обнаружил во внутренней части колеса грыжу с кулак, которая почти протерлась и при взрыве я бы сказал привет встречка.
Когда же нормально будем жить, а не показушно Крым присоеденять и в Сочи побеждать
Почему на всех дорогах Не езда, а сущий ад! И винить не надо Бога, Это Путин виноват! А дорожные конторы, Именно таким путём, Стимулируют, чтоб вскоре Лучшим стал наш автопром! На бензин взлетают цены Уж который год подряд! Наши взгляды неизменны – Это Путин виноват! И один в поле воин, если он по-русски скроен
Жизненный опыт ...:выше написанное прочитал и готов ответить. превышении скорости недопустимо по общепринятым правилам ПДД. удар был такой силы, что у меня регистратор слетел.
МЕСТО; левый ряд до перекрестка ул.Карлы Маркса и ул.Горького.
Резине второй год, брал новую.
Начинаю верить, что у Вас действительно большой жизненный опыт, только жаль, по большей части негативный. Желаю удачи.
Жизненный опыт ...:пользуясь случаем хочу высказаться. спасибо Путину за систему в целом и Акбулатову за дороги, которые полностью показывают как на Руси жить хорошо.
Классический случай жопоголизма и спасибо-путину-за-это-вства. Слава богу, такой маразм Путин не слушает. Спасибо ему за Крым и, надеюсь, за Донецк с Луганском (в течение месяца).
Вас никто не любит? Вы хотите поговорить об этом?
Классический случай жопоголизма и спасибо-путину-за-это-вства. Слава богу, такой маразм Путин не слушает. Спасибо ему за Крым и, надеюсь, за Донецк с Луганском (в течение месяца).[/quote]
Непонятно мы обсуждаем заморозки или политическую обстановку в стране?
Почему на всех дорогах
Не езда, а сущий ад!
И винить не надо Бога,
Это Путин виноват!
А дорожные конторы,
Именно таким путём,
Стимулируют, чтоб вскоре
Лучшим стал наш автопром!
На бензин взлетают цены
Уж который год подряд!
Наши взгляды неизменны –
Это Путин виноват!
И один в поле воин, если он по-русски скроен
Начинаю верить, что у Вас действительно большой жизненный опыт, только жаль, по большей части негативный. Желаю удачи.
Классический случай жопоголизма и спасибо-путину-за-это-вства. Слава богу, такой маразм Путин не слушает. Спасибо ему за Крым и, надеюсь, за Донецк с Луганском (в течение месяца).