Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярск вернутся заморозки и снег с дождем
жаль деревья уже некоторые листья распустили. если померзнут нихтзергут
жопники в догоняшки еще не играют. видать ачкуют с утрецца. да и нет гололеда как такового развешто во дворе
Жизненный опыт ...:Слов сочувствие принял и в то же время не хрена не изменилось, но на душе чуть легче стало.

Вас никто не любит? Вы хотите поговорить об этом?
когнитивный диссонанс:[quote="Жизненный опыт ..."]пользуясь случаем хочу высказаться.
спасибо Путину за систему в целом и Акбулатову за дороги, которые полностью показывают как на Руси жить хорошо.

при переобувки колес, обнаружил во внутренней части колеса грыжу с кулак, которая почти протерлась и при взрыве я бы сказал привет встречка.

- 3500 в деньгах и может моя жизнь...

Когда же нормально будем жить, а не показушно Крым присоеденять и в Сочи побеждать

Классический случай жопоголизма и спасибо-путину-за-это-вства. Слава богу, такой маразм Путин не слушает. Спасибо ему за Крым и, надеюсь, за Донецк с Луганском (в течение месяца).[/quote]
Непонятно мы обсуждаем заморозки или политическую обстановку в стране?
лудше сейчас холод но чтобы лето было хорошее ато сейчас +20 это конечно хорошо а вот летом +20 это не очень хорошо
Жизненный опыт ...:пользуясь случаем хочу высказаться.
спасибо Путину за систему в целом и Акбулатову за дороги, которые полностью показывают как на Руси жить хорошо.

при переобувки колес, обнаружил во внутренней части колеса грыжу с кулак, которая почти протерлась и при взрыве я бы сказал привет встречка.

Когда же нормально будем жить, а не показушно Крым присоеденять и в Сочи побеждать

Почему на всех дорогах
Не езда, а сущий ад!
И винить не надо Бога,
Это Путин виноват!
А дорожные конторы,
Именно таким путём,
Стимулируют, чтоб вскоре
Лучшим стал наш автопром!
На бензин взлетают цены
Уж который год подряд!
Наши взгляды неизменны –
Это Путин виноват!
И один в поле воин, если он по-русски скроен
Жизненный опыт ...:выше написанное прочитал и готов ответить.
превышении скорости недопустимо по общепринятым правилам ПДД.
удар был такой силы, что у меня регистратор слетел.

МЕСТО; левый ряд до перекрестка ул.Карлы Маркса и ул.Горького.

Резине второй год, брал новую.

Начинаю верить, что у Вас действительно большой жизненный опыт, только жаль, по большей части негативный. Желаю удачи.
когнитивный диссонанс
+ 3 2
21 апреля 2014 г. 20:36
Жизненный опыт ...:пользуясь случаем хочу высказаться.

Классический случай жопоголизма и спасибо-путину-за-это-вства. Слава богу, такой маразм Путин не слушает. Спасибо ему за Крым и, надеюсь, за Донецк с Луганском (в течение месяца).
  • Оставить комментарий
  • Войти