Ахмэд:только у нас в стране, двигаясь на зеленый сигнал светофора, или по главной дороге, нужно остерегаться дебилов, летящих по второстепенной, или на красный или желтый сигнал....
Дебилов нужно остерегаться в любой стране, да и просто - везде!
Алексей:[quote="инкогнито"][quote="Павлег"]водила тойоты был пьян?
а может ты пьян придурок?!![/quote] о, объявился, ты водила или быдло-дружок? пьян не пьян разницы нет, а то что пер уе**к е смотря на знаки так это точно[/quote] тебе я не пойму, что больше всех надо что ли?!! нет я не водила.
а может ты пьян придурок?!![/quote] о, объявился, ты водила или быдло-дружок? пьян не пьян разницы нет, а то что пер уе**к е смотря на знаки так это точно
Жила там:Жила там с рождения в друхэтажке которую снесли а теперь новый дом стоит. Так вот там всю жизнь аварии. Наши окна на этот перекресток выходили, так вот еще в глубокие девяностые когда машин было совсем мало, там каждую неделю были аварии. И смерти там были много раз. Прошло уже много лет, а на этот перекресток оказывается так и не поставили светофор. Даже представить страшно сколько еще пострадает. Считаю, что там место с плохой энергетикой. Я даже уверена в этом, потому что даже в доме постоянно происходили странности, сущности, призраки и прочее. С тех пор как уехала оттуда, все прекратилось. А вообще с ностальгией посмотрела на знакомые до боли места, прям как в детстве побывала.
Там не место с плохой энергетикой просто у некоторый водителей плохой мозг...
Жила там с рождения в друхэтажке которую снесли а теперь новый дом стоит. Так вот там всю жизнь аварии. Наши окна на этот перекресток выходили, так вот еще в глубокие девяностые когда машин было совсем мало, там каждую неделю были аварии. И смерти там были много раз. Прошло уже много лет, а на этот перекресток оказывается так и не поставили светофор. Даже представить страшно сколько еще пострадает. Считаю, что там место с плохой энергетикой. Я даже уверена в этом, потому что даже в доме постоянно происходили странности, сущности, призраки и прочее. С тех пор как уехала оттуда, все прекратилось. А вообще с ностальгией посмотрела на знакомые до боли места, прям как в детстве побывала.
Дебилов нужно остерегаться в любой стране, да и просто - везде!
а может ты пьян придурок?!![/quote]
о, объявился, ты водила или быдло-дружок? пьян не пьян разницы нет, а то что пер уе**к е смотря на знаки так это точно[/quote]
тебе я не пойму, что больше всех надо что ли?!! нет я не водила.
а может ты пьян придурок?!![/quote]
о, объявился, ты водила или быдло-дружок? пьян не пьян разницы нет, а то что пер уе**к е смотря на знаки так это точно
Полностью согласна. Я утром и вечером там проезжаю, не было ни одной недели, чтоб кто-нибудь не "встретился"
Там не место с плохой энергетикой просто у некоторый водителей плохой мозг...
привысил
Комментаторы, у Вас пальцы не устали?
а может ты пьян придурок?!!
А вообще с ностальгией посмотрела на знакомые до боли места, прям как в детстве побывала.
да ну нах, снег обещали намедни, какой пух