Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На правобережье Красноярска после ДТП перевернулся пикап
Ахмэд:только у нас в стране, двигаясь на зеленый сигнал светофора, или по главной дороге, нужно остерегаться дебилов, летящих по второстепенной, или на красный или желтый сигнал....

Дебилов нужно остерегаться в любой стране, да и просто - везде!
инкогнито
+ 0 − 0
24 апреля 2014 г. 13:27
Алексей:[quote="инкогнито"][quote="Павлег"]водила тойоты был пьян?

а может ты пьян придурок?!![/quote]
о, объявился, ты водила или быдло-дружок? пьян не пьян разницы нет, а то что пер уе**к е смотря на знаки так это точно[/quote]
тебе я не пойму, что больше всех надо что ли?!! нет я не водила.
инкогнито:[quote="Павлег"]водила тойоты был пьян?

а может ты пьян придурок?!![/quote]
о, объявился, ты водила или быдло-дружок? пьян не пьян разницы нет, а то что пер уе**к е смотря на знаки так это точно
еве:постоянно аварии на перекрестке Кутузова-Котовского, светофор надо ставить, тачки жалко, после Пасхи не все очухались

Полностью согласна. Я утром и вечером там проезжаю, не было ни одной недели, чтоб кто-нибудь не "встретился"
Жила там:Жила там с рождения в друхэтажке которую снесли а теперь новый дом стоит. Так вот там всю жизнь аварии. Наши окна на этот перекресток выходили, так вот еще в глубокие девяностые когда машин было совсем мало, там каждую неделю были аварии. И смерти там были много раз. Прошло уже много лет, а на этот перекресток оказывается так и не поставили светофор. Даже представить страшно сколько еще пострадает. Считаю, что там место с плохой энергетикой. Я даже уверена в этом, потому что даже в доме постоянно происходили странности, сущности, призраки и прочее. С тех пор как уехала оттуда, все прекратилось.
А вообще с ностальгией посмотрела на знакомые до боли места, прям как в детстве побывала.

Там не место с плохой энергетикой просто у некоторый водителей плохой мозг...
Сергей:А Навара скорость не превысил?

привысил
разметки нет, вот причина....
Шелушить одно и тоже...
Комментаторы, у Вас пальцы не устали?
Перевертышу крупно повезло что не пострадал.Так кувырнуться и не сломать себе че нибудь-это реально удача.
инкогнито
+ 1 − 6
21 апреля 2014 г. 17:10
Павлег:водила тойоты был пьян?

а может ты пьян придурок?!!
Да уж, тут одно из двух: батюшку с кадилом приглашать или ГИБДДшников со светофором.
Теперь там еще добавится призрак наварры
Жила там с рождения в друхэтажке которую снесли а теперь новый дом стоит. Так вот там всю жизнь аварии. Наши окна на этот перекресток выходили, так вот еще в глубокие девяностые когда машин было совсем мало, там каждую неделю были аварии. И смерти там были много раз. Прошло уже много лет, а на этот перекресток оказывается так и не поставили светофор. Даже представить страшно сколько еще пострадает. Считаю, что там место с плохой энергетикой. Я даже уверена в этом, потому что даже в доме постоянно происходили странности, сущности, призраки и прочее. С тех пор как уехала оттуда, все прекратилось.
А вообще с ностальгией посмотрела на знакомые до боли места, прям как в детстве побывала.
Жизненный опыт ...:скоро тополиный пух попрет, надо срочно марлю покупать

да ну нах, снег обещали намедни, какой пух
  • Оставить комментарий
  • Войти