Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Напугавшему детей уличными гонками красноярцу не грозит наказание (видео)
Яяя:Хахах, жена дома дрюкает - он самоутверждается "гонками" на дороге:))) "Только маме не рассказывайте - а то мне она навесит", аххахахах!

Дома-то не факт, а за манеру езды точно прилетает ему от супруги. Слова детей явно не их собственные, а от мамы услышанные. Возможно, мама еще и подучила давить на папу, что не есть правильно.
Сережа:пидарас

не то слово. отдать иго стасу и виту на растерзание и на поругание
Стас:Постоянно попадается около детского сада в Солнечном, тоже туда ребенка вожу. Водители не один раз делали ему замечания, за неадекватную парковку. Растележится на своем задрыпанном Honda Stepwgn, то на тротуар залезет, то на газон. Водитель с виду невменяемый!!!!

а вы иго подоприте пусть понервничает
Хахах, жена дома дрюкает - он самоутверждается "гонками" на дороге:))) "Только маме не рассказывайте - а то мне она навесит", аххахахах!
Жизненный опыт ...:его обогнал аккорд 2,4 обьемом двигателя, только вот зачем он его обгонял не понятно...
сам себя наказал.)))

что-то водителей я не увидел ни в аккорде, ни как хозяина регистратора. Один дебил не умеет на "крупном" движке ездить, другой дебил ни геометрию ни физику поведения на дороге не знает.... в таких случаях всегда применимо правило ДДД.
А вот то что детей до истерики довел - так мордочку начистить ему нужно и на месяц без секса оставить. А так же запретить перевозку детей.
P.s. ПДД написанны кровью, а кровь у всех одинакова.
Жизненный опыт ...:его обогнал аккорд 2,4 обьемом двигателя, только вот зачем он его обгонял не понятно...
сам себя наказал.)))

что-то водителей я не увидел ни в аккорде, ни как хозяина регистратора. Один дебил не умеет на "крупном" движке ездить, другой дебил ни геометрию ни физику поведения на дороге не знает.... в таких случаях всегда применимо правило ДДД.
А вот то что детей до истерики довел - так мордочку начистить ему нужно и на месяц без секса оставить. А так же запретить перевозку детей.
P.s. ПДД написанны кровью, а кровь у всех одинакова.
Да, во втором часу ехал сверху, блоки растащенны, правда поворачивающих невидно, но, дурное дело не хитрое :) скоро начнут
Чуть помедленнее
+ 3 − 1
22 апреля 2014 г. 15:30
юрист:[quote="Юлия"]Вот у нас когда нужно ДПС ничего сделать не может!!! А не дай бог бы разбились, потом бы охали и ахали какие у нас водители и сколько было штрафов! Вот когда им нужно они и до невключенных фар и до грязных номеров и до тонировки докапаются, а тут 1. подверг опасности детей, 2. создал аварийную ситуацию при том и не одну, 3. явно превысил скорость и НИЧЕГО ПРЕДЪЯВИТЬ НЕЛЬЗЯ?! Давайте ждать когда этот дебил и себя и детей угробит

Скажи любому судье "оштрафуйте его он явно превысил скорость" и он тебе в лицо рассмеется. Чтобы что то предъявить, нужно доказать. Потом сами же визжите, ай, меня незаконно оштрафовали, не было оснований! Давайте будем объективными.[/quote]
Это говорит только о том, что некоторые законы устарели и не учитывают вновь возникших правоотношений. Современные технологии вполне позволяют определить скорость автомобиля по видео регистратора. Однако по закону видеосъемка (в наше то время, когда видеокамеры встроены чуть ли не в утюги) до сих пор не является доказательством. То есть законотворцы не учитывают технического прогресса и связанных с ним правоотношений, и просто за бюджетный счет протирают штаны в своих кабинетах.
Вон, на форумах пишут, что в Солнечном растащили блоки и все поворачивают в Простоквашино как раньше. Где госавтоинспекция? Где дорожники, которые делали этот разделительный барьер?
В итоге окажется, что никому ничего предъявить нельзя. Так победим!
Чижик-Чатари:Почему бы дорожным полицейским не изловить этого дегенерата и не проверить на содержание в крови запрещенных препаратов?

Это пишет какой-то другой чижик, чем на соседней ветке про погибших пешеходов? Или у птички раздвоение личности? По логике Чижика-раз папашка запрещенных препаратов наелся, по логике чижика-два никаких он правил не нарушал, и если б даже подбил во время этого заезда пару-другую пешеходов - это мелочи какие-то. А по мне так что там двадцатилетний, что здесь тридцати с гаком - упыри.
Чижик-Чатари
+ 7 − 0
22 апреля 2014 г. 15:17
Почему бы дорожным полицейским не изловить этого дегенерата и не проверить на содержание в крови запрещенных препаратов?
Юлия:Вот у нас когда нужно ДПС ничего сделать не может!!! А не дай бог бы разбились, потом бы охали и ахали какие у нас водители и сколько было штрафов! Вот когда им нужно они и до невключенных фар и до грязных номеров и до тонировки докапаются, а тут 1. подверг опасности детей, 2. создал аварийную ситуацию при том и не одну, 3. явно превысил скорость и НИЧЕГО ПРЕДЪЯВИТЬ НЕЛЬЗЯ?! Давайте ждать когда этот дебил и себя и детей угробит

Скажи любому судье "оштрафуйте его он явно превысил скорость" и он тебе в лицо рассмеется. Чтобы что то предъявить, нужно доказать. Потом сами же визжите, ай, меня незаконно оштрафовали, не было оснований! Давайте будем объективными.
который вылетел такой же даун
Ну вот не урод ли такой папашка?! По хорошему или лишить его водительских прав или родительских... Водителю, который из-за него на встречную полосу вылетел надо и накатать на него заяву, как очевидцу.
Постоянно попадается около детского сада в Солнечном, тоже туда ребенка вожу. Водители не один раз делали ему замечания, за неадекватную парковку. Растележится на своем задрыпанном Honda Stepwgn, то на тротуар залезет, то на газон. Водитель с виду невменяемый!!!!
Чижик-Чатари
+ 8 − 0
22 апреля 2014 г. 15:06
Упоротый дегенерат, очень мягко выражаясь.
Наблюдатель
+ 11 − 0
22 апреля 2014 г. 15:04
Этот недоумок свое найдет, хорошо если будет один и врежется во что-нибудь неживое, а то ведь люди пострадают. А их жалко. А это дерьмо - ну размажется по какой-нибудь стене и ладно. Земля чище будет. Одним выродком будет меньше. Скорее бы уж, а то ведь из-за таких водятлов люди гибнут. А гайцам - взять номер на заметку и по любому поводу иметь его: и в дыхательные и в пихательные.
Оленю: Я вот другое думаю... а не дай божЕ, он свой микрик в переворот пустил, и детей угробил!!! Вот что тогда?!!! Как жить после этого, в петлю?...
Вот о чем думать надо было ему когда про провод говорил!
Вот у нас когда нужно ДПС ничего сделать не может!!! А не дай бог бы разбились, потом бы охали и ахали какие у нас водители и сколько было штрафов! Вот когда им нужно они и до невключенных фар и до грязных номеров и до тонировки докапаются, а тут 1. подверг опасности детей, 2. создал аварийную ситуацию при том и не одну, 3. явно превысил скорость и НИЧЕГО ПРЕДЪЯВИТЬ НЕЛЬЗЯ?! Давайте ждать когда этот дебил и себя и детей угробит
Сева:[quote="OJIEHb"][quote="Сева"][quote="Модератор ."]Друзья, личные данные тут публиковать не надо.

Ответил он на смску! Я написал, чтобы посмотрел, что люди пишут и что думают про него![/quote]
у него даже ума хватило понять куда надо зайти чтобы почитать?[/quote]
Я указал что новости Newslab.ru! парень вежливый: "здравствуйте", "простите"!
Да мы то ладно, но детьми рисковать - для отца последнее дело!...[/quote]
на первом плане у него крутизна. небось всем друганам показал уже
OJIEHb:[quote="Сева"][quote="Модератор ."]Друзья, личные данные тут публиковать не надо.

Ответил он на смску! Я написал, чтобы посмотрел, что люди пишут и что думают про него![/quote]
у него даже ума хватило понять куда надо зайти чтобы почитать?[/quote]
Я указал что новости Newslab.ru! парень вежливый: "здравствуйте", "простите"!
Да мы то ладно, но детьми рисковать - для отца последнее дело!...
Сева:[quote="Модератор ."]Друзья, личные данные тут публиковать не надо.

у него даже ума хватило понять куда надо зайти чтобы почитать?
Модератор .:Друзья, личные данные тут публиковать не надо.

Ответил он на смску! Я написал, чтобы посмотрел, что люди пишут и что думают про него!
Фу лох какой... повелся!
Студент Андрей
+ 4 − 0
22 апреля 2014 г. 14:33
он еще цел или нашли уже его ребята???
Судя по ЕКХ на аккорде вкупе с циферкой 17, ему административное наказание не поможет.
его обогнал аккорд 2,4 обьемом двигателя, только вот зачем он его обгонял не понятно...
сам себя наказал.)))
потерли каменты с фио) а я только заказик хотел отправить)
Модератор .:Друзья, личные данные тут публиковать не надо.

А пусть прочитает про себя!
Я ему сейчас сбросил смску. чтобы прочел, что о нем люди думают!!!
А на аккорде его брат близнец говномозг
  • Оставить комментарий
  • Войти