тапочек:О каких рисках Вы говорите ? Вы только подумайте! Вы говорите о том,что она сама пошла на "этот риск сев в попутку",то есть виновата сама?Я пойду за хлебом в магазин днём,но я же должен понимать какие риски меня подстерегают.Хулиганы могут напасть,обсчитают,загляжусь на небо и ударюсь лбом о столб..Так вот.Если напали хулиганы,то виноваты хулиганы!Если меня обсчитали,то виноват тот ,кто обсчитал!Если я сам стукнусь лбом о столб,то виноват я сам !Не надо тут про риски рассуждать !Я не говорю что нужно быть безалаберным.Но если считать что она тоже виновата,то так можно оправдывать любые преступления !А что? Жертва виновата.
Ну ты сравнила хрен с пальцем. Ночью на попутку с неизвестным и днем в магазин, на улице, в магазине полно людей. Да и то, если вы спровоцируете преступление, а именно, держать кошелек в руках или прозрачном пакете, идти ворон считать, можете быть уверены, кошелек улетит.
Жаль мужика, экономия на бухле до добра не доводит. Сначала бы бутылочку беленькой в ход пустил, а затем уже свой прибор дотавал. И не было бы изнасилования Все прошло бы по обоюдному согласию, как по маслу. А если с собой нет водки, то выкинуть нафик эту попутчицу и сьездить поцеплять нормальных телочек возле клубов. Они уже там сами дошли до нужной кондиции.
тапочек:Ну да.Она же должна сидеть в мешке дома.Если и выходить,то в сопровождении мужчины.Желательно бородатого.
Если она девушка, действительно девушка... то ДА. А если простиТетка, то может шататься... тогда она сама поймала таксиста, тогда таксист жертва... Вообще таксистов нормальных единицы, вот на что надо обратщать внимание...
Согласитесь, поход днем за хлебом и ночная поездка в авто с незнакомцем имеют разные степени риска? Каждый выбирает для себя действия с той степенью риска, которую считает для себя приемлимой.
а я и не говорю, что жертва в изнасиловании виновата, че вы слова переворачиваете? или привыкли читать поверхностно, не включая мозг? девушка решила пойти на риск, села в попутку. Риск оправдался. Нарвалась на урода. Не всем везет. А дальше уже дело техники - писать заявление, судиться, лечиться и т.д.
О каких рисках Вы говорите ? Вы только подумайте! Вы говорите о том,что она сама пошла на "этот риск сев в попутку",то есть виновата сама?Я пойду за хлебом в магазин днём,но я же должен понимать какие риски меня подстерегают.Хулиганы могут напасть,обсчитают,загляжусь на небо и ударюсь лбом о столб..Так вот.Если напали хулиганы,то виноваты хулиганы!Если меня обсчитали,то виноват тот ,кто обсчитал!Если я сам стукнусь лбом о столб,то виноват я сам !Не надо тут про риски рассуждать !Я не говорю что нужно быть безалаберным.Но если считать что она тоже виновата,то так можно оправдывать любые преступления !А что? Жертва виновата.
Девушка, исходя из реалей жизни, должна всегда понимать свои риски (изнасилование, ограбление, аварийные ситуации, вонючий запах, мат и проч.) садясь в попутку. И если она готова идти на такие риски, что ж, каждый человек хозяин своей судьбы. Как и водилы, берущие попутчика, тоже идут на те же риски. А рассуждать о несправедливости жизни и "ой, какие уроды на свете живут" - это песня бесконечная, и мир от этого не изменится. Уроды были есть и будут, к сожалению.
Николай:Добавлю еще. Дарую ребенку свободу, родитель предоставляет ему выбор того или иного пути. Никто не застрахован от любого насилия и взрослый человек должен сам понимать, почему и от чего ситуация влечет за собой последующие события. Это не случай и не стечение обстоятельств, это воспитание и знания, переданные от взрослых родных более мелким потомкам. Из своих наблюдений знаю, что подобное просто так ни с того, ни с сего не происходит.
Действительно, вы здесь правы. Что делала в глубокой ночи одна девушка на улице? Или же одна под утро, далеко за полночь? От воспитания, конечно, многое зависит, многое... К тому же, нет у нас воспитание девушки... Девочка, девушка и весь женский пол несколько по-другому воспитываются, нежели мужчины...
Ну ты сравнила хрен с пальцем. Ночью на попутку с неизвестным и днем в магазин, на улице, в магазине полно людей. Да и то, если вы спровоцируете преступление, а именно, держать кошелек в руках или прозрачном пакете, идти ворон считать, можете быть уверены, кошелек улетит.
ваащета дама с поднятой юбкой в беге всегда опередит господина со спущенными штанами.
девушка решила пойти на риск, села в попутку. Риск оправдался. Нарвалась на урода. Не всем везет.
А дальше уже дело техники - писать заявление, судиться, лечиться и т.д.
Как и водилы, берущие попутчика, тоже идут на те же риски.
А рассуждать о несправедливости жизни и "ой, какие уроды на свете живут" - это песня бесконечная, и мир от этого не изменится. Уроды были есть и будут, к сожалению.