Для таких и закон на их стороне. Вот зам. министра сельского хозяйства края Походин признан виновным, но тоже попал под амнистию по делу о превышении должностных полномочий. Ничего, по прежнему на гос. службе. Интересно, ущерб нанесённый государству возместил или 100 тыс. рублей не большая сумма?
из устава Шушенского района:ст. 17 Досрочное прекращение полномочий главы района: пп.7 п.1 Полномочия главы района прекращаются в случаях: вступления в отношении его в законную силу обвинительного приговора суда. п.2: В случаях предусмотренных подпунктами 4 - 7, 11 пункта 1 настоящей статьи, полномочия главы района прекращаются с момента вступления в силу соответствующего решения суда или правового акта Губернатора Красноярского края. И точно также по депутату статья 32. Сессию не надо будет по Керзику созывать, но разве что для вручения новой награды "Мучеников ордена Столыпина"
По поводу Лямина - я думаю единственная адекватная кандидатура, а у него самого спросили, он имеет желание? Но мне кажется, что пока суть да дело, обжалование и т.д., назначат и.о. Сасина, что в принципе до конца срока тоже неплохо. Да и на 1,5 года врядли кто то из серьезных кандидатур согласиться, изменить все никто ничего не сможет, нет времени, главное что бы не стало хуже в районе, удержать существующее положение. Если будет с края так сказать санкция на реформы, то может кто и придет с прицелом на второй срок. поживем - увидим.
А че ржать то? Как быдто человека, равного Уинстону Черчиллю или там Делано Рузвельту убрали. Кавалер ордена Столыпина, смешно же. ВОт ничего не учит этих местечковых слабоумных руководителей.
васятка:[quote="OJIEHb"]вот же козлина какой. ему медаль дают а он еще и не сам оплачивает
я его то же могу наградить - памятный значок "20 лет первым гастролям братьев Запашных". А он мне должен теперь 25 тыс. руб.[/quote] Ржоте, да? А тут ломают голову-кого посадить в освобождаемое кресло. Рвутся много, а достойных нет...
OJIEHb:вот же козлина какой. ему медаль дают а он еще и не сам оплачивает
да кто ему ее дал то? Такой рассылки - мусора, с предложением оплатить "информационное сопровождение" а в ответ получить награду в год приходит по 4-5 раз. И честно говоря, на такую срань (хз что за девая цацка, никому не известсная), только скудоумные ведутся. Ну а уж оплачивать за счет администрации, это надо быть совсем олигофреном
Вот так и обесцениваются гос.награды! Помните сколько было шуму когда расформировывали всякие союзы ветеранов покорения Луны и генералов всех войск мира.Навешивали на себя выдуманные цацки и вызывали трепет и уважение у прохожих
Наблюдатель:[quote="Из шушенского"]хоршая новость,что шушенцы наконец-то избавятся отглавы вора и даже ему добавку к пенсии из рай бюджета платить не быдут,а плохая новость по уставу на его место сядет его товарищ по махинациям главный ЕДРоС -Сасин,так что у нас всё только начинается.
Одного ПедРосса убирают, другого ПедРосса назначают, монисто из медалек делают. Ребята? У Вас там что - весь район голубой. А как-же с антигейской пропагандой тогда, а?[/quote] Это, если я правильно понял, районный Совет и районная Администрация у Вам там -голубые?
Редькоед:Что-то не помню, что бы у нас в крае кого-то в последнее время награждали серьёзными государственными наградами. В советские времена и доярок и учёных и работяг разных представляли и к орденам и к медалям. Скупы стали нынче власти на награды. Не правильно это.
Вот глава района и решил, что его труд недооценили, решил восстановить справедливость...
Что-то не помню, что бы у нас в крае кого-то в последнее время награждали серьёзными государственными наградами. В советские времена и доярок и учёных и работяг разных представляли и к орденам и к медалям. Скупы стали нынче власти на награды. Не правильно это.
хохлов не трожь!
п.2: В случаях предусмотренных подпунктами 4 - 7, 11 пункта 1 настоящей статьи, полномочия главы района прекращаются с момента вступления в силу соответствующего решения суда или правового акта Губернатора Красноярского края.
И точно также по депутату статья 32. Сессию не надо будет по Керзику созывать, но разве что для вручения новой награды "Мучеников ордена Столыпина"
Теперь этому дебилу нужен нагрудный знак "Заслуженный член ПЖиВ" - непременно голубого цвета.
я его то же могу наградить - памятный значок "20 лет первым гастролям братьев Запашных". А он мне должен теперь 25 тыс. руб.[/quote]
Ржоте, да? А тут ломают голову-кого посадить в освобождаемое кресло. Рвутся много, а достойных нет...
http://lleo.me/dnevnik/2013/06/17.html
я его то же могу наградить - памятный значок "20 лет первым гастролям братьев Запашных". А он мне должен теперь 25 тыс. руб.
да кто ему ее дал то? Такой рассылки - мусора, с предложением оплатить "информационное сопровождение" а в ответ получить награду в год приходит по 4-5 раз. И честно говоря, на такую срань (хз что за девая цацка, никому не известсная), только скудоумные ведутся. Ну а уж оплачивать за счет администрации, это надо быть совсем олигофреном
Одного ПедРосса убирают, другого ПедРосса назначают, монисто из медалек делают. Ребята? У Вас там что - весь район голубой. А как-же с антигейской пропагандой тогда, а?[/quote]
Это, если я правильно понял, районный Совет и районная Администрация у Вам там -голубые?
Вот глава района и решил, что его труд недооценили, решил восстановить справедливость...