Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцев призвали активнее сообщать о водителях-нарушителях
Marshal:[quote="Creatiff"]а не, например, регулярные рейды в целях устранения...
ПОЧЕМУ???? это должны быть РЕЙДЫ????? давайте сделаем так, что например энергетики будут проводить регулярные рейды, раз в неделю по подаче горячей воды в дома? или магазины будут продавать регулярно хлеб раз в месяц? автобусы будут ездить рейдами по маршруту не по расписанию ежедневно. а так раз в месяца 2? те почему все просто повседневно!!!! выполняют свою работу. а полицай должны РЕГУЛЯРНЫЕ РЕЙДЫ только проводить? вот мне не совсем ясна Ваша точка зрения. Обоснуйте
[/quote]
Я, видимо, неверно выразился. Под рейдами я подразумевал именно регулярную работу над проблемой. Правильно бы было сказать "в ходе патрулирования."
Я множество раз становился свидетелем того, как мимо "таксистов" на остановке проезжала машина ДПС и не останавливалась. Проезжала не с мигалками в погоне за угонщиком. Спокойненько так проезжала... мимо.
Отчасти это стало результатом борьбы с коррупцией среди сотрудников ГИБДД. Ранее они хватались за любые нарушения, сулящие штраф, и выбивали четверть/треть/половину штрафа себе в карман. Но этого было бы достаточно, чтобы исключить ряд нарушений. А теперь стимула работать хорошо, видимо, нет :(
Живу на Мечникова. У меня во дворе баня. С балкона часто наблюдаю, как из бани вываливается синяя компания и садится в авто. При этом водила настолько синий, что не может развернуться. Либо начинает ехать зигзагом, задевая бордюр. А то еще, бывает, рвут с места "с дымком" - и развивают сотню во дворах. Вот почему на выезде из двора не дежурит экипаж? Да их прямо там, во дворе можно принимать, пока они делов не натворили. Нет, надо чтобы натворили - устроили ДТП с трупаками, врезались в остановку и т.д...
А сколько в городе бань? Я думаю, за пятницу-субботу можно выполнить план по синякам.
Creatiff:[quote="Папа Карло"][quote="житель №1000"]Неплохая идея. Готов поснимать машины в лесу.
Только если это не акция, а действительно дойдет до реальных наказаний.

не дойдет[/quote]
Я регулярно фотографирую "таксистов" на остановках, парковки на газонах, остановки на светофорах поперек зебры и т.п. и направляю в ГИБДД с их сайта.
Процесс проходит нормально в установленные сроки (не быстрее). Сперва мое заявление поступает в МУ МВД России "Красноярское", а после присылают ответ о принятых мерах.
Меня правда не совсем устраивает, что результатом становятся штучные штрафы в целях наказания, а не, например, регулярные рейды в целях устранения... но хоть так.
Пишите и будет результат, а то некоторые автомобилисты совсем охренели... Пешеходы, кстати, многие тоже не лучше.[/quote]
Так вам за такое количество проделанной работы платить надо зарплату за целую роту.
начальник
+ 0 1
29 апреля 2014 г. 10:39
ГИБДД недавно объявила о работе эвакуатора на острове Татышев, кто хоть раз видел?
Или они работают там с 9:00 до 17:00 в будние дни???!!!!!!!
начальник
+ 1 0
29 апреля 2014 г. 10:35
Папа Карло:Так это, может вместо гибддшников и зарплату их получать будем? Когда эти идиоты уже работать начнут????

есть люди которым выгодна бездейственность ГИБДД...
А мне лично по фигу.
пускай тупорылые родители сами отвечают и потом себе бошки безмозглые чещут.
пример из жизни:
авария в центре , где биотлониста из крузака ребенок вылетел и придавила на смерть.
делать не чего еще на них заявы писать.
[quote="Creatiff"]а не, например, регулярные рейды в целях устранения...
ПОЧЕМУ???? это должны быть РЕЙДЫ????? давайте сделаем так, что например энергетики будут проводить регулярные рейды, раз в неделю по подаче горячей воды в дома? или магазины будут продавать регулярно хлеб раз в месяц? автобусы будут ездить рейдами по маршруту не по расписанию ежедневно. а так раз в месяца 2? те почему все просто повседневно!!!! выполняют свою работу. а полицай должны РЕГУЛЯРНЫЕ РЕЙДЫ только проводить? вот мне не совсем ясна Ваша точка зрения. Обоснуйте
Папа Карло:[quote="житель №1000"]Неплохая идея. Готов поснимать машины в лесу.

не дойдет[/quote]
Я регулярно фотографирую "таксистов" на остановках, парковки на газонах, остановки на светофорах поперек зебры и т.п. и направляю в ГИБДД с их сайта.
Процесс проходит нормально в установленные сроки (не быстрее). Сперва мое заявление поступает в МУ МВД России "Красноярское", а после присылают ответ о принятых мерах.
Меня правда не совсем устраивает, что результатом становятся штучные штрафы в целях наказания, а не, например, регулярные рейды в целях устранения... но хоть так.
Пишите и будет результат, а то некоторые автомобилисты совсем охренели... Пешеходы, кстати, многие тоже не лучше.
Свидетель
+ 5 1
29 апреля 2014 г. 00:35
Да это ПОКАЗУХА!
Не раз звонил в 027 сообщал о нарушителях, СГУ, синяках и т.п. Не разу не отреагировали! Более того этим ***(копам) когда сообщаешь о правонарушении (допустим кто-то что-то творит не законное) где-нибудь в обед, эти *** часов в 12 ночи перезванивают!!!!
житель №1000:Неплохая идея. Готов поснимать машины в лесу.

не дойдет
замочу стукачка!
+ 5 2
28 апреля 2014 г. 21:08
причём самым жестоким образом и выложу видео по вышеуказанным местам.
житель №1000:Неплохая идея. Готов поснимать машины в лесу.

Хочу добавить предложение. Если нарушитель не будет наказан или заявивший пострадает, то начальник отделения идет на пенсию сразу.
Почти в каждом дворе есть машины припаркованные на газонах, с нарущениями, в грязи и в пыли, а стоят они под окнами. Что, это не нарушение? Когда с такими хамами начнете бороться? Когда?
Ну зафиксировал я нарушение правил автомобилем с номерами краевой или городской администрации,ну написал заявление.
Думаете будет какая-то реакция?
житель №1000
+ 6 2
28 апреля 2014 г. 19:44
Неплохая идея. Готов поснимать машины в лесу.
пусть сами выходят гайцы и начальники на дорогу и ловят нарушителей. город полон пофигистов на пдд. в это гаи еще дозвониться невозможно..
Так это, может вместо гибддшников и зарплату их получать будем? Когда эти идиоты уже работать начнут????
Еще бы 10% от суммы штрафа заявившему отдать.В людях ТАКАЯ гражданская ответственность проснется!
>>нужно по возможности сделать видеозапись и написать официальное заявление
Сами же ранее говорили, что видеозапись с обычного регистратора или телефона не может являться доказательством..
Написать онлайн-заявление и подписать цифровой подписью - пойдет, нет?
Вот что бы не сделать как на сайте Наш красноярск ру. - указал место, прикрепил фотку нарушения и все! А тут заявление писать и т.п.
  • Оставить комментарий
  • Войти