извините ваш комментарий похож на спам:каждый год горят дома в покровке блин выжгите их дотла уже. хватит плодить инфорповоды для нефслаба
добрая у вас душа, как хорошо что у вас не чего не горит, не надо боятся не за семью не за друзей (Сорказм если сразу не понятно). А я блин три пожара за 2 года перетерпел, ладно я уже в возрасте так со мной ещё и братишка 10-ти летний живет, которому на его психику не так уж хорошо сказывается
Самое главное все живы! Слава богу! тоже из окна это адское пламя видели.. ооочень страшно... Построятся заново! Главное живы! в январе в Памяти 13 борцов, на соседнем от родителей участке сгорел двухэтажный дом... ладно дом, там человек сгорел хороший... вот это беда. А это можно пережить... не дай бог конечно такие испытания, но тем не менее! пусть набираются сил хозяева!!!!
Марфуша:[quote=")"]А они могут приехать без воды? Прежде чем что то говорить, нужно понимать о чем говоришь!
Могут приехать без воды, у соседей рядом горел дом, приехало 3 экипажа и все 3 машины без воды, тянули шланг с колонки, хорошо колонка рядом была[/quote] Приехать без воды не могут ни в коем случае - хоть с соседней улицы, хоть откуда. Но при работе насоса автоцистерна выливается полностью всего за 5-10 минут, так что создается впечатление, что воды не было.
добрая у вас душа, как хорошо что у вас не чего не горит, не надо боятся не за семью не за друзей (Сорказм если сразу не понятно). А я блин три пожара за 2 года перетерпел, ладно я уже в возрасте так со мной ещё и братишка 10-ти летний живет, которому на его психику не так уж хорошо сказывается
Могут приехать без воды, у соседей рядом горел дом, приехало 3 экипажа и все 3 машины без воды, тянули шланг с колонки, хорошо колонка рядом была[/quote]
Приехать без воды не могут ни в коем случае - хоть с соседней улицы, хоть откуда. Но при работе насоса автоцистерна выливается полностью всего за 5-10 минут, так что создается впечатление, что воды не было.