Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Найк Борзов, «Ундервуд» и «Рок&Молл»
такая же фигня - ув.Рутман!
Александра здесь вообще не при делах,так же как участники и весь проушн & продакш.
НИЧЕГО ЛИЧНОГО.
просто грю,что слушать нечего
Walsh,Джо Уолш:[quote="Александра"]Люблю "Ундервуд" давно и нежно, ходила только на них. "Литературоцентричное рок-н-ролльное хохмачество" - лучше не сказать, вы тут невероятно метко попали с определением.
Walsh,Джо Уолш. уважаемый! Ваш комментарий к комментарию Александры туп, зол, ущербен.
Многие люди к Ундервуду относятся также. Ребята и коммерчески успешны и худо-бедно творят. "Литературоцентричное рок-н-ролльное хохмачество" -может лучше можно сказать, но тогда и ведите свой блог.
Гитару держать?)))
Наверно под ником Walsh,Джо Уолш скрывался Янг, или Мэй, а может Айомми?
Спасибо за рецензию, хорошая)

в цирк ходите посмеяться,а здесь нужно гитару уметь в руках держать[/quote]
Walsh,Джо Уолш
+ 0 0
30 апреля 2014 г. 15:43
Александра:Люблю "Ундервуд" давно и нежно, ходила только на них. "Литературоцентричное рок-н-ролльное хохмачество" - лучше не сказать, вы тут невероятно метко попали с определением.

в цирк ходите посмеяться,а здесь нужно гитару уметь в руках держать
Александра
+ 0 1
30 апреля 2014 г. 15:28
Люблю "Ундервуд" давно и нежно, ходила только на них. "Литературоцентричное рок-н-ролльное хохмачество" - лучше не сказать, вы тут невероятно метко попали с определением.
ange:[quote="С. М."][quote="ange"]кстати да, ОЗУ ведь где-то рядом вот-вот или уже 10 лет. очуметь)

с ОЗУ смешно ещё, что Саша сейчас явно внутренне совсем иначе смотрит на жизнь, и перед исполнением некоторых старых песен, которые нельзя не исполнить, едва ли не извиняться начинает[/quote]
двойняшки кого хочешь поменяют:) очень давно не слышала, надо наверстать.[/quote]
отличо они, кстати, сейчас звучат, а их вообще-то не особо, но на фестивале звучали мощно, слаженно и играли очень энергично
Еловая Субмарина
+ 0 0
30 апреля 2014 г. 14:38
в 42 года люди уже профессионалами электрогитары становятся,а не рожу пропитую только имеют
С. М.:[quote="ange"]кстати да, ОЗУ ведь где-то рядом вот-вот или уже 10 лет. очуметь)

с ОЗУ смешно ещё, что Саша сейчас явно внутренне совсем иначе смотрит на жизнь, и перед исполнением некоторых старых песен, которые нельзя не исполнить, едва ли не извиняться начинает[/quote]
двойняшки кого хочешь поменяют:) очень давно не слышала, надо наверстать.
Твой кэпитан:[quote="С. М."]ого! где же они тогда умудряются играть, если я про них реально ни разу не слышал? прямо интересно теперь. я, в принципе, обратил внимание, что среди публики были люди, которые прямо слова песен пели, но мало ли, всякие бывают поклонники

Как и все: эра, гробофесты, сольники имени себя и прочие мероприятия, где можно исполнить своих 5-10 унылых песен.[/quote]
удивительно. ни разу не натыкался не то что на группу на мероприятиях, а даже на название в анонсах мероприятий - при том что я с некоторых пор стараюсь довольно чётко фиксировать все незнакомые мне местные названия.
ange:кстати да, ОЗУ ведь где-то рядом вот-вот или уже 10 лет. очуметь)

с ОЗУ смешно ещё, что Саша сейчас явно внутренне совсем иначе смотрит на жизнь, и перед исполнением некоторых старых песен, которые нельзя не исполнить, едва ли не извиняться начинает
кстати да, ОЗУ ведь где-то рядом вот-вот или уже 10 лет. очуметь)
Твой кэпитан
+ 1 1
30 апреля 2014 г. 12:58
С. М.:ого! где же они тогда умудряются играть, если я про них реально ни разу не слышал? прямо интересно теперь. я, в принципе, обратил внимание, что среди публики были люди, которые прямо слова песен пели, но мало ли, всякие бывают поклонники

Как и все: эра, гробофесты, сольники имени себя и прочие мероприятия, где можно исполнить своих 5-10 унылых песен.
ого! где же они тогда умудряются играть, если я про них реально ни разу не слышал? прямо интересно теперь. я, в принципе, обратил внимание, что среди публики были люди, которые прямо слова песен пели, но мало ли, всякие бывают поклонники
Твой кэпитан
+ 0 0
30 апреля 2014 г. 11:39
Я бы про местные добавил с претензией к автору, что Оригинал играют тоже лет 10 уже, хоть и до уровня мамонтовых отложений ОЗУ по старости не потянет никто из живущих. Неветеранами там были только Pacman.
Analog Man:как не стыдно о таком дерьме писать....какой-то быдло-псевдо рок для ограниченных людей.натуральное собачье дерьмо

Если ты любитель устриц, это не значит что нельзя иногда поесть ячневую кашу)) Не все Пинк Флойд да Кинг Кримсон слушать. Успокойся и сделай уроки на завтра.. :)
Могу поставить подпись под рецензией. Так же считаю насчет Ундервуда и Найка. Первые были задорны и интересны, второй был скучен и вял.. Тоже сложилось впечатление что Найк просто отрабатывал деньги. Самый яркий момент выступления Найка - это когда он сел за барабаны, а барабанщик взял гитару) Вот только это было не похоже на скучную отработку денег)
неожиданное место для массового захода защитников высокой культуры, прямо скажем
как не стыдно о таком дерьме писать....какой-то быдло-псевдо рок для ограниченных людей.натуральное собачье дерьмо
шел на концерт только ради Ундервуд, Найк меня не впечетляет слушал всех с трех часов :)
В конце Найк развеселился, даже потанцевал и поиграл на ударных, так что последние песни порадовали.
как сразу высокой культурой то повеяло от комментария
стрёмное действо
+ 3 10
29 апреля 2014 г. 14:45
бездари для недоношенных
  • Оставить комментарий
  • Войти