>
>
>
Первая биогазовая установка Сибири может получить имя Юрия Гагарина
редькоед:Не позорьте имя великого человека. Биогазовая установка это - приспособление для переработки дерьма. Назовите её лучше именем Романа Гольдмана.

+ 100000. Согласен.
Надо российских изобретателей подключать,у нас в сто раз лучше разработки чем у итальянцев!!!
не живите лучше в этой карме ,идиоты, а поищите уже себе получши!!!
Показать комментарий Скрыть комментарий
Может они решили свиней в космос запускать? Тогда уместнее назвать установку в честь КК "Восток" :D
Стыдно перед дочерью Гагарина, ей-богу, какими идиотами выставили сибиряков!
Где комент рухуллаевой? Инновации нет?
Чего-то да, про минус семнадцать -- какое-то гонево.
И имени Гагарина -- надо быть полным идиотом, чтобы так назвать смердилку.
Ну вот, всё правильное уже сказано:
Буржуй:Как то кощунственно установку по переработки навоза назвать именем Юрия Алексеевича Гагарина. Думаю есть и более достойные.
редькоед
+ 11 0
29 апреля 2014 г. 18:02
Не позорьте имя великого человека. Биогазовая установка это - приспособление для переработки дерьма. Назовите её лучше именем Романа Гольдмана.
Буржуй:Как то кощунственно установку по переработки навоза назвать именем Юрия Алексеевича Гагарина. Думаю есть и более достойные. Скажем первый чернокожий президент США.

Видать хорошо обмыли презентацию этого свинакомплекса, что БГУ-перерабатывающую свиной навоз додумались назвать светпым именем Ю.А. Гагарина. На трезвую голову об этом и подумать не могли бы.
1. Не понял я про морозоустойчивых бактерий. Они чё сами по сугробам за навозом ходить будут? Или они застывшие какулины будут грызть и перерабатывать? Или у них там отопление не предусматривается в проекте? На хре на Группе ученых под руководством профессора Сергея Хижняка это сомнительно полезное достижение?
2. Когда текст неожиданно пошёл от имени какого-то итальянского хеra я вапще офигел :-))
3. Ну и я тоже считаю - не тот объект для имени Юрия Алексеевича.
Прорыв сибирских ученных... Бактерии функционируют при минус 17 градусов. Ура! Зачем эти установки. Все отходы на землю, заморозить и пусть бактерии их "грызут"
Да уж прорыв....этой технологии более 30 лет...вот если наш депутат в космос на навозе стартанет..вот это будет прорывище....почище нано технологий.
Однако - перебор!
Как то кощунственно установку по переработки навоза назвать именем Юрия Алексеевича Гагарина. Думаю есть и более достойные. Скажем первый чернокожий президент США.
Классно! Переработку свинного навоза приравнять к полету в космос? Может лучше имени буша или обамы?
  • Оставить комментарий
  • Войти