Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Пожарные в Красноярске спасли умиравшего на остановке мужчину
Катерина
+ 3 − 0
1 мая 2014 г. 13:47
Спасибо, мужчины!!! С праздником!
Шоколад
+ 3 − 0
1 мая 2014 г. 11:52
Караул:Сирена как на войне выла в серево-западном!!!!!!!!!! Это что война??? Или ядерная тревога???? Как узнать куда бежать и что делать? Может поезд с ядерными отходами перевернулся у нас на Бугаче???

Как узнать куда бежать и от чего спасаться??? Может ГЭС смыло??? АУУУ МЧС ЧТО ДЕЛАТЬ

завернись в белую простыню и медленно ползи в сторону бадалыка.
почему медленно?
чтобы не создавать панику...
Сирена как на войне выла в серево-западном!!!!!!!!!! Это что война??? Или ядерная тревога???? Как узнать куда бежать и что делать? Может поезд с ядерными отходами перевернулся у нас на Бугаче???
Как узнать куда бежать и от чего спасаться??? Может ГЭС смыло??? АУУУ МЧС ЧТО ДЕЛАТЬ
сквозняк
+ 1 − 0
1 мая 2014 г. 10:06
Ольга:Все хают полицейских, а как что случается так бегут "Помогите! Меня ограбили, обидели, оскорбили и т.д."

Были времена, шли к "авторитетному человеку" за помощью... И не так давно, кстати... В Сицилии, говорят, до сих пор ходят.
А у нас вариантов нет. В Скотланд ярде нас не ждут. Шерифу на проблемы индейцев вообще плевать. Советской милиции и то нет...
копали мы картошку. и мужик на соседнем участке упал. пока везли до города он помер
года два назад осенью, когда народ копал картошку, на улице Кутузова без сознания лежал мужчина лет 60, прилично одетый, но видно перебравший. Так вот, мы несколько человек-простых граждан, пытаясь привести его в чувства, вызывали несколько раз скорую помощь:объясняем ситуацию, а они нам :звоните в полицию. Все бы ничего,но полиция не оказывает с некоторых пор медуслуги. Через минут 40, все же скорая приехала, сунула в нос ему вату с нашатырем и видя, что человек не приходит в сознание,развернулись и садятся в машину и уезжают,на наши просьбы оказать этому человеку помощь они не ответили, не знаю,чем все закончилось
PRIME:Кинотеатр Мечта-это вообще где?

езжай в свою деревню, олень, если ты не знаешь где такой кинотеатр. только кабаки да клубы знаете
Советский район
+ 5 − 1
30 апреля 2014 г. 12:02
Молодцы Мужики! Дай бог вам здоровья и вашим семьям!
красавцы
Да везде люди разные, но по моему самые коррумпированные это преподаватели и медики. В полицию милицию не разу не платил, хотя сталкиваюсь часто, а вот преподам и медикам периодически приходится, этот нормально?
У меня подруга рассказывала, как в самое пекло, летом, пошла в гости. Ну сели они на кухне (то ли первый, то ли второй этаж), а напротив - автомобиль стоял, там мужчина на руле головой лежал. Они заметили, удивились: мол, в такую жару, что лежать -то, спать в этой машине. Ну а через какое-то время поняли: лежит-то он неподвижно, мало ли что. Побежали, а уже поздно было. ... Человек этот в милиции, кстати, работал. Я потом думала: вот он, может сам скольких спас, помог, а ему - никто не помог. Да и на месте этих людей - не дай Бог оказаться...Всю жизнь будешь думать: а может, если на пару минут раньше вышел, еще успел бы.
123:Все полицейских ругаете. А вот представьте, идете вы по улице, на обеденном перерыве, например. Чисто и опрятно одеты.....и оежит человек. Просто на асфальте, может даже немного в грязи. Ваши действия? Я один раз видела такое. Честно признаюсь стояла и думала-человеку по здоровью плохо или просто пьян. А полицейские, мчсники они просто помогают. Всем помогают. Поэтому не надо лишний раз срамить тех, кто возможно завтра поможет вам или вашим близким или друзьям

Вот приятно читать такое взвешенное мнение! Сразу видно интеллигентного человека!
Все полицейских ругаете. А вот представьте, идете вы по улице, на обеденном перерыве, например. Чисто и опрятно одеты.....и оежит человек. Просто на асфальте, может даже немного в грязи. Ваши действия? Я один раз видела такое. Честно признаюсь стояла и думала-человеку по здоровью плохо или просто пьян. А полицейские, мчсники они просто помогают. Всем помогают. Поэтому не надо лишний раз срамить тех, кто возможно завтра поможет вам или вашим близким или друзьям
Майгуров:Какое имеют право пожарники вмешиваться в его судьбу??!!Может он свое отжил уже, а тут помешали...

я так понимаю, в случае, если не дай Боже в вашей семье, у вас на глазах, будет умирать родной человек, вы не будете звонить медикам, чтобы не помешали?
  • Оставить комментарий
  • Войти