Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Пятилетний пассажир мопеда погиб под колесами грузовика в Емельяновском районе
Кремень
+ 0 0
7 мая 2014 г. 10:06
Да причем тут дети? А если б они двигались на велосипеде, что осуждающих родителей меньше было бы?
Я бы тоже растерялся, если б дура многотонная ни с того ни с сего, на меня пятится начала.
100 процентная вина водителя. Родителям сочувствую.
Водитель тоже отчасти виноват . Прежде чем пятиться задом да еще на большегрузе,он долже был убедиться что дорога свободна... И не ясно почему мальчуган замешкался.Его товарищ же успел откочить.
Ну и раскудахтались. При чем тут мопед. С тем же успехом могли раздавить ребенка на трехколесном велосипеде. Он же никуда не ехал.
Екатерина
+ 2 1
5 мая 2014 г. 14:16
Ты идиот??? почаще... думай че говоришь
Екатерина
+ 0 0
5 мая 2014 г. 14:15
мякиш:почаше бы школота на мопедах гибла
мож тогда за них бы взялись всерьез
понапокупали мопедов, носятся как сумашедшие
а итоги вот пожалуйста

Зеледеево вообще дыра еще та!
Жизненный опыт ...:[quote="Юлия"][quote="Жизненный опыт ..."][quote="Иван"][quote="Юлия"][quote="Жизненный опыт ..."]при чем тут законы.
они в деревни катались и как правила все так делают ( на машинах, тракторах , мотоциклах)
просто родители не внушили как нужно вести мопед, а водителю грузовика в тот день за какой то грех расплатился.
условно дадут и компенсацию выплатит, а водителю на мопеде просто в угол поставить

"деревни катались и как правила все так делают ( на машинах, тракторах , мотоциклах) " - это в 8 ЛЕТ они на машине, тракторе и мотоцикле САМОСТОЯТЕЛЬНО катаются в деревнях?! ноги то до педалей достанут?[/quote]
Юлия, в народе говорят: "По себе людей не судят". Если Вы ни разу не были в деревне, то не нужно судить о таких вещах с точки зрения городского жителя. Деревенские ребята гораздо самостоятельнее своих городских сверстников и поболее понимают в технике и прочем. Вы сами-то в тракторе сидели?[/quote]

я на покосе в 8 люлькой ), только каска на голове болталась т.к. доверяли родители и я не косячил.

но вот чтобы в 8 лет доверить технику с не одной лощадинной силой, то мамаша просто по интелекту хлеб[/quote]
В одного на камазе были?[/quote]

батя скорости переключал, т.к. с этим проблема была[/quote]
ну вот видите! Папа рядом - папа контролировал, и учил, а тут....
OJIEHb:а я в 10 лет на К700 силос в яме утрамбовывал

а мы цеплялись за кировец и катались зимой. на валенках..
Юлия:[quote="Жизненный опыт ..."][quote="Иван"][quote="Юлия"][quote="Жизненный опыт ..."]при чем тут законы.
они в деревни катались и как правила все так делают ( на машинах, тракторах , мотоциклах)
просто родители не внушили как нужно вести мопед, а водителю грузовика в тот день за какой то грех расплатился.
условно дадут и компенсацию выплатит, а водителю на мопеде просто в угол поставить

"деревни катались и как правила все так делают ( на машинах, тракторах , мотоциклах) " - это в 8 ЛЕТ они на машине, тракторе и мотоцикле САМОСТОЯТЕЛЬНО катаются в деревнях?! ноги то до педалей достанут?[/quote]
Юлия, в народе говорят: "По себе людей не судят". Если Вы ни разу не были в деревне, то не нужно судить о таких вещах с точки зрения городского жителя. Деревенские ребята гораздо самостоятельнее своих городских сверстников и поболее понимают в технике и прочем. Вы сами-то в тракторе сидели?[/quote]

я на покосе в 8 люлькой ), только каска на голове болталась т.к. доверяли родители и я не косячил.

но вот чтобы в 8 лет доверить технику с не одной лощадинной силой, то мамаша просто по интелекту хлеб[/quote]
В одного на камазе были?[/quote]
батя скорости переключал, т.к. с этим проблема была
а я в 10 лет на К700 силос в яме утрамбовывал
Жизненный опыт ...:[quote="Иван"][quote="Юлия"][quote="Жизненный опыт ..."]при чем тут законы.

В одного на камазе были?
Иван:[quote="Юлия"][quote="Жизненный опыт ..."]при чем тут законы.

Не поверите, была и сидела и ездить на нем умею! Тут другое маленько. В технике можно разбираться, но все равно мозги еще детские! Вот вы в 8 лет понимали что на вас грузовик наехать может или что вы возьмете машину в аварию можете попасть, или сбить кого-то - нет, потому что ДЕТИ об этом не думают,. об этом должны думать РОДИТЕЛИ! Одно дело когда папа по лесу дает прокатиться или по дороге на которой одна машина в день проезжает и при этом он тебе постоянно объясняет, учит и контролирует, а дургое, когда вот так бездумно и безолаберно!
  • Оставить комментарий
  • Войти