Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Женщина пострадала при столкновении автобуса и иномарки на красноярском Коммунальном мосту
цитата:Участниками ДТП стали автобус маршрута № 65 и автомобиль Toyota Caldina, двигавшиеся в сторону левого берега.
Возможно, кто-то из них пытался обрулить яму, возникшую после недавнего ямочного ремонта?!
Жизненный опыт ...:[quote="Ani"]Жизненный опыт, простите, хрень какую-то несет... Не особо большой опыт, видимо, у человека в действительности)))

прощаю и особо тебя - это должно мало волновать какой у меня опыт[/quote]
Я не у Вас прощение попросила, а ЗА ВАС)))
а я сегодня на матросова видела как девятка с разбитым бампером и без фары зацепила этим полуоторванным бампером золотистый равчик. но они не остановились, равчик не почувствовал, а девятос типа не при чем, перестроился и дальше ехал так себе, посвистывая :)
Жизненный опыт ...:[quote="Myxomop"]Ну куда ты лезешь, учитель. Читаешь через строчку новость, теряя смысл, и оставляешь глупые комментарии, с русским языком вообще беда..

по порядку:
читай и запоминай.
что делаю Я или кто - то другой , тебя - это воОбще не должно ни каким богом стучать.
Каждый вправе писать то что думает.
Твое мнение ( так же как и моё ) особо не кому не интересно и свои умные мысли побереги для живого общения , если язык на месте.[/quote]
Вот так вот! А сам чего своим инструкциям не следуешь, про мнения и мысли?
Жизненный опыт ...:[quote="Myxomop"]Ну куда ты лезешь, учитель. Читаешь через строчку новость, теряя смысл, и оставляешь глупые комментарии, с русским языком вообще беда..

по порядку:
читай и запоминай.
что делаю Я или кто - то другой , тебя - это воОбще не должно ни каким богом стучать.
Твое мнение ( так же как и моё ) особо не кому не интересно и свои умные мысли побереги для живого общения , если язык на месте.[/quote]
А тебя что, больше всех колышет что ли, кто тут пишет "лол" или нет. Смотрю, всё не успокоишься, аж на несколько комментариев по этому поводу тебя расперло. Прибереги-ка свои силы на чтение учебника русского языка.
Жизненный опыт ...:[quote="Капс"][quote="Жизненный опыт ..."][quote="Myxomop"][quote="Жизненный опыт ..."]одни вопросы:
почему бабуля пострадала ( предположительно болтала и отвлеклась )
возможно обруливала лепеЩки и стукнула автобус...

ждем.. раследование

Бабуля-пассажир стукнула автобус, лол.[/quote]

как меня бесят эти зомбо слова "ЛОЛ" напиши нормально по РУССКИ , расмешил!!!!!!!![/quote]
ПО-РУССКИ будет "раССмешил". Русский, епт[/quote]

еще один .........
если ты здесь первый раз, то объяснять тебе не стоит[/quote]
Я помогу тебе, Жопыт: еще раз прочитай что написал и поставь правильно запятые... лепещка... ЗОМБО!!! (орфография не правилась)
OJIEHb:вопрос- кто кибарг ванючий в данной ситуации? калдос или афтобус
у меня мать зимой навернулась вроде на ровном месте но так нелепо и короче в двух местах руку сломала и в одном раздробила. группироваться надо блин таварищи

БАБА
Показать комментарий Скрыть комментарий
вопрос- кто кибарг ванючий в данной ситуации? калдос или афтобус
у меня мать зимой навернулась вроде на ровном месте но так нелепо и короче в двух местах руку сломала и в одном раздробила. группироваться надо блин таварищи
Myxomop:Ну куда ты лезешь, учитель. Читаешь через строчку новость, теряя смысл, и оставляешь глупые комментарии, с русским языком вообще беда..

по порядку:
читай и запоминай.
Твое мнение ( так же как и моё ) особо не кому не интересно и свои умные мысли побереги для живого общения , если язык на месте.
Ну куда ты лезешь, учитель. Читаешь через строчку новость, теряя смысл, и оставляешь глупые комментарии, с русским языком вообще беда..
еще хочу сказать.
тот кто пишет слово "ЛОЛ" тот точно зомбокомпютор и в возпасте 12-32...
хотя может и "танкист"
Ani:Жизненный опыт, простите, хрень какую-то несет... Не особо большой опыт, видимо, у человека в действительности)))

прощаю и особо тебя - это должно мало волновать какой у меня опыт
Жизненный опыт, простите, хрень какую-то несет... Не особо большой опыт, видимо, у человека в действительности)))
для остроты сюжета не хватает имен.
.........
сержант Николай удостоверился что бабушка в порядке, сел в пожарную машину и умчался вдаль........
Капс:[quote="Жизненный опыт ..."][quote="Myxomop"][quote="Жизненный опыт ..."]одни вопросы:

ждем.. раследование

как меня бесят эти зомбо слова "ЛОЛ" напиши нормально по РУССКИ , расмешил!!!!!!!![/quote]
ПО-РУССКИ будет "раССмешил". Русский, епт[/quote]
еще один .........
если ты здесь первый раз, то объяснять тебе не стоит
Жизненный опыт ...:[quote="Myxomop"][quote="Жизненный опыт ..."]одни вопросы:

ждем.. раследование

ПО-РУССКИ будет "раССмешил". Русский, епт
Myxomop:[quote="Жизненный опыт ..."]одни вопросы:

ждем.. раследование

как меня бесят эти зомбо слова "ЛОЛ" напиши нормально по РУССКИ , расмешил!!!!!!!!
сейчас дачный сезон открывают и пользуюсь случаем хочу сказать;
дорогие наши бабаули, куда вы так бегаете к электричке, она без вас не уедет
Жизненный опыт ...:одни вопросы:

ждем.. раследование

Бабуля-пассажир стукнула автобус, лол.
Бабка сама виновата, за поручни не держалась. Еще легко отделалась, могла бы последние зубы выбить)))))
одни вопросы:
ждем.. раследование
Стрелец
+ 6 0
6 мая 2014 г. 14:36
Сезон на автобусников сегодня, однако.
  • Оставить комментарий
  • Войти