Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Младенец в Хакасии погиб, упав с дивана
Евгения
+ 0 0
12 мая 2014 г. 16:03
А просто так!:
Удивительно другое - если малышу 8 месяцев, то он не могу просто уткнуться в пол и задохнуться. В этом возрасте они уже головку хорошо держат и вертят ею, хорошо сидят и ползают. Что-то здесь не здесь, на мой взгляд.

согласна полностью. Дочке сейчас 10 мес (второй). С обеими я ни к умным, ни к красивым - т.е. не было классического совместного сна или сна в кроватке. Первую часть ночи спали либо в кроватках, либо одни на кровати, вторую часть со мной, если засыпала во время кормления. Мне ввиду невысокого роста и операций сложно перекладывать было в кроватки, вот и спали на большой маминой, а мама на диване. Но вообще то дети просыпаются, когда падают. Получилось, что упал, не просыпаясь продолжил спать и задохнулся.
А просто так!
+ 1 0
12 мая 2014 г. 15:17
Алена:Моя мелкая пятимесячная со мной спит, правда на кровати матрас ее лежит. Потому как иначе она есть ночью захочет, проснется, будет с 12 до 5 утра не спать потом. А так - рукой потрогала, я ее покормила и дальше спим. А иначе бы сама убила, если б недосыпала. Так что тут просто нелепая случайность =(

Ребенок должен спать в отдельной кроватке, высота боковых стенок которой должна соответствовать возрасту ребенка - это мера безопасности. Совместный сон - это конечно же модно и очень удобно для мамочки, но не безопасно для малыша. Полагаю, можно пожертвовать своими удобствами ради собственного ребенка. Мой всегда спал в своей кроватке. Дважды за ночь вставала кормила (при чем кормление было смешанным), а в семь утра уезжала на работу. И ничего - не убила от недосыпания.
Удивительно другое - если малышу 8 месяцев, то он не могу просто уткнуться в пол и задохнуться. В этом возрасте они уже головку хорошо держат и вертят ею, хорошо сидят и ползают. Что-то здесь не здесь, на мой взгляд.
Шахматова
+ 5 1
7 мая 2014 г. 09:20
по теме новости...как дважды мама, соболезную родителям...со своей стороны, хотелось бы сказать, что моя лялька, коей сейчас более года, спит с нами практически с рождения...да, у нас была красивая люлька, ныне обзавелись кроваткой, но это наше совместное, осознанное решение...и, вы знаете, ни разу не пожалели... все высыпаются, все счастливы...а как приятно среди ночи, когда маленькая ладошка тебя обнимает, гладит сквозь сон-это же так быстро заканчивается!...с дочей тоже спали вместе, потом сама перешла в отдельную кровать-никаких проблем не возникло как-то...поэтому не стоит столь категорично судить незнакомых вам людей-им и без вас тошно...
Шахматова
+ 4 0
7 мая 2014 г. 09:12
ZZZлая:[quote="Тамара Константиновна"][quote="Алена"]бабский крик души, потому что я хочу быть идеальной матерью.

Да Вас "мамаша" надо родительских прав лишить!!!Завтра же займусь этим вопросом. Уже подготовила запрос на выезд комиссии по вашему адресу. После вашего "воспитания"[/quote]
А вам бы только прав лишать. Знаю я, как эти кукушки сидят, как Божки, в своей опеке и судят "живых и мертвых". Работаю в гос. службе (постоянно имеем с ними дело) и знаю, как у них все происходит. Сколько они судеб ломают. Я бы эту опеку с землей сровняла.[/quote]
абсолютно с Вами согласна! к своему несчастью, имела опыт общения с Кировской опекой...при всей моей толерантности и человеколюбии более неадекватной тётки (не специалиста, а именно неадекватной тётки) не встречала...выражение лица всегда было из серии "клала я на вас, ваших детей, и весь окружающий мир в целом"....я уже не говорю о юридической безграмотности, когда, будучи дилетантом от юриспруденции, мне приходилось доказывать элементарные нормы, прописанные в базовых нпа... и это создание отвечает за судьбы детей - моих, соседских, любых в рамках ее "участка"... очень надеюсь, что более никогда не пересекусь с этой конторкой...п.с. и не надо ля-ля про низкий уровень зп и прочие "веские" аргументы, которые никак не оправдывают такое хамское,похабное отношение к людям...
ZZZлая:[quote="Тамара Константиновна"][quote="Алена"]бабский крик души, потому что я хочу быть идеальной матерью.

Да Вас "мамаша" надо родительских прав лишить!!!Завтра же займусь этим вопросом. Уже подготовила запрос на выезд комиссии по вашему адресу. После вашего "воспитания"[/quote]
А вам бы только прав лишать. Знаю я, как эти кукушки сидят, как Божки, в своей опеке и судят "живых и мертвых". Работаю в гос. службе (постоянно имеем с ними дело) и знаю, как у них все происходит. Сколько они судеб ломают. Я бы эту опеку с землей сровняла.[/quote]
Тамара Константиновна:[quote="Алена"]бабский крик души, потому что я хочу быть идеальной матерью.

А вам бы только прав лишать. Знаю я, как эти кукушки сидят, как Божки, в своей опеке и судят "живых и мертвых". Работаю в гос. службе (постоянно имеем с ними дело) и знаю, как у них все происходит. Сколько они судеб ломают. Я бы эту опеку с землей сровняла.
Папашка
+ 2 0
7 мая 2014 г. 08:42
***......***:[quote="Алена"]Папа Карло, я там и не регистрировалась. Все равно, кроме нас самих наши дети никому не нужны, а пи...деть в интернете каждый может. Вот вы осуждаете, а помочь не хотите. Почему?

О !у моей сестры такая же история,пока укачает(утрясет-иначе не назавешь) спать-руки отваливются!!То же спали вместе,а у меня ребенок всегда в кроватке спал.Разные дети![/quote] да, все дети разные, конечно, но гипер-опёка никогда до добра не доводила, знаю такого упыря, вроде не дибил, а уже лет 30, наверное, ни где не работает, ни где толком не учился, С МАМАШКОЙ СПИТ! вообще ещё, краем уха слышал, женщин ещё даже не нюхал :) там растение комнатное, караул.... а всё начиналось с вышеозначенного - кормление, засыпание, тю-тю-тю, разбаловали вусмерть. не дай Бог кому такое.
Тамара Константиновна:[quote="Алена"]бабский крик души, потому что я хочу быть идеальной матерью.

Алена:Папа Карло, я там и не регистрировалась. Все равно, кроме нас самих наши дети никому не нужны, а пи...деть в интернете каждый может. Вот вы осуждаете, а помочь не хотите. Почему?

Потому что у папы Карло только Буратины "выходят"! )))
Алена:Папа Карло, я там и не регистрировалась. Все равно, кроме нас самих наши дети никому не нужны, а пи...деть в интернете каждый может. Вот вы осуждаете, а помочь не хотите. Почему?

О !у моей сестры такая же история,пока укачает(утрясет-иначе не назавешь) спать-руки отваливются!!То же спали вместе,а у меня ребенок всегда в кроватке спал.Разные дети!
Алена:Папа Карло, почему же? Потому что всем хорошо? Потому что я не раздражаюсь из-за недосыпа и днем нахожу время НА ВСЕ дела и обязанности женщины: как-то убраться, приготовить завтрак и ужин, заняться собой, заняться с ребенком развивающими играми и упражнениями, погулять с ним же, покормиться (а ест дитя каждые 1.5 часа), заняться мужем. И да, я не сплю днем, даже когда спит ребенок - не получается. Никогда не получалось. Чем плохо те и где здесь мозги отсутствуют - в том, что все довольны, в том, что муж не бесится от недосыпа, в том, что жена счастлива? А ребенок ночью тоже каждые полтора часа ест. Если хотите помочь приучить его спать в кровати, приезжайте в гости =) Поможете, благое дело, так сказать, совершите.

С красмамы выгнали???
е.в., да. истерия закончилась вместе с ночным плачем. планирую ее к кроватке приучать, когда ночью уже на поесть просыпаться не будет.
Алена:е.в.
Я ее просто кормила и клала в кровать. Она орала. Меня на 20 минут хватало. От укачиваний она засыпала. Или просыпалась и не спала больше.

Ну сейчас-то все проблемы решились? Вам удобно? Это самое главное. Тем более, что оручий период короткий, дети так быстро растут. (Честно говоря, сейчас у вас самый золотой период. Покормил, укачал и всё. А вот когда они вырастают...)
е.в.
Я ее просто кормила и клала в кровать. Она орала. Меня на 20 минут хватало. От укачиваний она засыпала. Или просыпалась и не спала больше.
Тамара Константиновна
+ 2 4
6 мая 2014 г. 22:08
Тамара Константиновна:[quote="Алена"][quote="е.в."][quote="Алена"]
1) ненавидела ребенка, хотелось на его ночной крик просто долбить им по полу, пока не заткнется, смачно так, с кровью и мозгами по всему дому .

А вот к этим словам я думаю нужно повнимательнее отнестись. Ждите в гости комиссию. Я этого так не оставлю! Ребенка надо спасать от такой горе-мамаши![/quote][/quote][/quote]
Нужно обязательно провести расследование! Ужас, что твориться в нашем городе! Нельзя допустить насилия над детьми!
Тамара Константиновна
+ 5 0
6 мая 2014 г. 22:06
Алена:[quote="е.в."][quote="Алена"]
1) ненавидела ребенка, хотелось на его ночной крик просто долбить им по полу, пока не заткнется, смачно так, с кровью и мозгами по всему дому .

А вот к этим словам я думаю нужно повнимательнее отнестись. Ждите в гости комиссию. Я этого так не оставлю! Ребенка надо спасать от такой горе-мамаши!
ты ошибся, дружок
+ 5 1
6 мая 2014 г. 22:06
Тамара Константиновна:,

Не Тамара, а Надежда. Надежда Константиновна.
Тамара Константиновна
+ 5 5
6 мая 2014 г. 22:04
Алена:бабский крик души, потому что я хочу быть идеальной матерью.

Да Вас "мамаша" надо родительских прав лишить!!!Завтра же займусь этим вопросом. Уже подготовила запрос на выезд комиссии по вашему адресу. После вашего "воспитания"
Алена: ЧТо я делаю не так? Я - плохая мать, раз ребенок не спит в кроватке?

Да откуда ж я знаю? .У нас может дети неправильные, не знаю. Мы их кормили и клали в кровать Или на балкон в коляску Или на террасу на даче. И не трясли. Кто ж заснет если его трясут?
Или просто я постарше вас, из времен, когда совместный сон не одобрялся ни педиатрами, ни прогрессивной общественностью. А нынче вон всё наоборот.
бабский крик души, потому что я хочу быть идеальной матерью.
бабский крик души
+ 6 3
6 мая 2014 г. 21:58
и вообще, совместный сон - это не модно. это естественно.
е.в.:[quote="Алена"] Знаете, я лучше предпочту спокойный сон с дитем в одной кровати, чем этот кошмар.

Дело хозяйское, я разве ж спорю. Тем более, это сейчас модно- совместный сон[/quote]
Так вы приезжайте, научите, как правильно, если оно не получается. Как не спать 24 часа в сутки, как сделать, чтоб ребенок был идеальным: ел по режиму, спал по режиму, не орал, если у него режутся зубы или он реагирует на погоду. Я честно старалась жить по Комаровскому, по ВОЗу и т.д. И не получается. И темпереатура какая положена, и гуляние-купание-закаливание есть, а вот не спит в кроватке и плачет. ЧТо я делаю не так? Я - плохая мать, раз ребенок не спит в кроватке?
стиратель
+ 2 0
6 мая 2014 г. 21:23
снова урод завелся в коллективе, колхозник с IQ в минусе, емельяновский район... завтра ещё одним навозником станет меньше, уже работают люди.
Творогов:Маленькая ТП)))))

Ты совсем дурак?
  • Оставить комментарий
  • Войти