Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцы смогут смотреть «телевидение будущего» с новой ТВ-приставкой от «Дом.ru»
договоры читать научитесь там все написано а на сайте есть вся инфа по стоимости и количестве каналов
дом ру отстой
+ 0 0
13 мая 2014 г. 21:29
reader:[quote="дом ру отстой"]плачу 50руб у другого провайдра за телевидение без приставки +тариф интернет и болeе 200каналов том чuсле НD

Кстати, да, если есть интернет, то зачем ещё какое-то "телевидение"? В интернете всё есть, и телевидение, как в Греции!:)[/quote]
телевизор привычнее а от компа глаза устают да вредно много за компом сидеть
дом ру отстой:плачу 50руб у другого провайдра за телевидение без приставки +тариф интернет и болeе 200каналов том чuсле НD

Кстати, да, если есть интернет, то зачем ещё какое-то "телевидение"? В интернете всё есть, и телевидение, как в Греции!:)
НЕ ВЕДИТЕСЬ! Первые 3 месяца будете копейки платить, а потом плата возрастет рублей до 500 и это только за ТВ + еще столько же за интернет. Оно вам не надо!
дом ру отстой
+ 6 0
12 мая 2014 г. 18:51
плачу 50руб у другого провайдра за телевидение без приставки +тариф интернет и болeе 200каналов том чuсле НD
Владимир Красно Солнышко:Какое "телевидение будущего" они могут показывать, если даже канал "Дождь" показать не могут?

А я не любитель длинных тошнотворных рассуждений. По интересующей проблеме можно просмотреть 2-3 источника и сделать свой вывод.
Буржуй:У нас 50 каналов, а смотрим ну наверное 5. В будни 1 - 2. 159 лично мне не к чему. Качество изображения супер, а содержания слезы.

Все интересные телепрограммы, фильмы и сериалы можно посмотреть с интернета онлайн совершенно без рекламы. Достаточно набрать в яндексе название и "волшебные слова" смотреть онлайн.
Владимир Красно Солнышко
+ 10 4
12 мая 2014 г. 17:04
Какое "телевидение будущего" они могут показывать, если даже канал "Дождь" показать не могут?
У нас 50 каналов, а смотрим ну наверное 5. В будни 1 - 2. 159 лично мне не к чему. Качество изображения супер, а содержания слезы.
ачо не пишут сколько платить с 4 месяца?
Слово "ДОМ" дискредитировано проектом "ДОМ-2" и не внушает доверия.
Блин, им не надоело людей заманивать в свои сети?! Люди не ведитесь на эти заманухи!!! Читайте отзывы!
  • Оставить комментарий
  • Войти