Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На проспекте Свободном в Красноярске погиб мотоциклист
дед Егор
+ 10 0
19 мая 2014 г. 14:25
В прошлом тоже очень беспечно гонял на моцике, в авариях разных побывал (и на малых скоростях и за сотку в замесы попадал). Случилось со мной похожее ДТП в темное время суток, ехал 60 , с фарой, со встречки водитель подумал, что передо мной проскочит во двор, из всего что я успел- это отодвинуться назад и материться уже в полете, моцик в это время уже вошел перпендикулярно точно в правую переднюю пассажирскую дверь. перелетел через крышу, метрах в 4 упал перекатился, ушибы легкий испуг. Скорость 60!!!!!!!!! ЭТА БЛЯТЬ ТА СКОРОСТЬ КОГДА МОЖНО ЕЩЕ ДАЖЕ ПРИ СТОЛКНОВЕНИИ ВЫЖИТЬ И ВОЗМОЖНО БЕЗ СИЛЬНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ, ЭТА ТА СКОРОСТЬ КОТОРАЯ ПРЕДУСМОТРЕНА В ГОРОДЕ.!!!!! смерть- это очень плохо, но когда люди сами не заботятся о себе, сказать уж нечего. всей воинствующей мотошпане - берегите себя, соблюдайте пдд и потише гоняйте по ночам (дети маленькие спят), а то знаю у некоторых людей уже руки чешутся пострелять ночью с темных балконов из хорошей пневматики. мир всем.
Арбитражный управляющий.
+ 4 2
19 мая 2014 г. 06:17
Правильно, молитесь богу-всё равно сдохните.!
Валерий
+ 7 3
19 мая 2014 г. 01:21
Андрей:А, перечитал с большим отвращением.-"1 один ночной пердун". Про "дышать" другой инкубаторский написал. Но сути не меняет. Веди счёт дальше, смерти будут ещё, и по вине мотоциклистов, и по вине водятлов. Пусть тебе спится спокойно, компьютерный безумец.

Хорошо, если ты, Андрюша, сам самовыпилишься об столб, а то с твоими "понятиями" тебе скоро шлем запихают сам знаешь куда))))
Да будьте вы людьми ,а не скотом
А о чем тут спорить-то ? Дорожная обстановка в городе ну ни как не сможет подстроиться под мотоциклистов с их возможностями, особенностями.. Дороги в городе не для вас, мотоциклисты.. ну это просто уже факт! Вас тупо меньше и все что могут делать автомобилисты - просто бояться что не дай бог откуда ни возьмись прилетит в них такая пуля на скорости за сотку минимум.. Подстраиваться под движение в потоке придется вам, мотоциклисты, а не хотите - присоединитесь к этому своему недавно почившему товарищу. И потом ваши друзья тоже будут орать про правила... Че вы про них не орете когда не едите а летите низко ? Вывод такой - хороший мотоциклист - это или после 35, что-б семья и дети уже точно были, ну или мертвый мотоциклист... А этот - самоубийца просто, и все "народные" названия типа хрустик, мозги в кастрюле и прочие - появились не спроста, как и все на этом свете. Не о чем спорить - труп всем всё наглядно показал...
Андрей: Но прямотоки ставят большей частью для того, что бы горе-водителям было слышно мотоциклистов. В целях безопасности.

Да конечно, в целях безопасности... А ночью с прямотоками гонять под окнами - тоже в целях безопасности? Или это тоже издержки чего-то?
Меня сцуко напрягают больше водятлы-сосунки и сыкухи на всяких хьендаях солярисах и киях рио, а также молокососня на тазах, чем мотаки. Смотрите чаще по сторонам и в зеркала слепошарые дауны
Андрей
+ 3 11
18 мая 2014 г. 23:17
А, перечитал с большим отвращением.-"1 один ночной пердун". Про "дышать" другой инкубаторский написал. Но сути не меняет. Веди счёт дальше, смерти будут ещё, и по вине мотоциклистов, и по вине водятлов. Пусть тебе спится спокойно, компьютерный безумец.
Андрей
+ 6 13
18 мая 2014 г. 23:09
Почему мотоциклетный дятел? Во первых не дятел, во вторых у меня есть и автомобиль, и велосипед, и ролики, и квадроцикл, а так же я являюсь пешеходом. Так вот скажу так, что бы не продолжать с тобой дискуссию, скажу не тебе, зомбированный стереотипами человек, а людям, у которых ещё остался мозг. Аргументы, некоторые из них, приведенные тобой по поводу шума мотоциклов и превышения скорости я оспаривать не буду. Согласен. Но прямотоки ставят большей частью для того, что бы горе-водителям было слышно мотоциклистов. В целях безопасности. Скорость? Да-издержки управления мото. Могло обойтись без трагедии, если бы не превышение, но ты ни слова об этом не сказал. Ты злорадно констатировал-стало легче дышать от смерти человека по вине водителя-еблана. Знаешь что, дышать тебе тяжело от того запаха, который распространяют твои мысли. Надеюсь, мы никогда не встретимся на дороге. Дискуссию считаю завершенной, потому как ты не ответил ни на один мой вопрос, чем сам подписал свою несостоятельность. Дрочи на кнопках дальше.
Ожидания народа оправдываются
+ 17 3
18 мая 2014 г. 20:09
Андрей:Ожидание народа, Вы, я так полагаю, всезнающий компьютерный писака, полагающий, что Ваше мнение авторитетно? Позвольте ненавязчиво узнать, герой экрана, как вы выражаете своё недовольство на дороге мотоциклистам? Я просто в *** над твоим комментом, действительно, совковый организм. Человек погиб по вине еблана, а ты пишешь, хорошо, дышать легче стало. Ты вообще готов ответить за свои слова перед друзьями и родственниками этого человека, побиратель накипи человеческой? Готов?

Во-первых, не "легче дышать", а "крепче спать", усек, мотоциклетный дятел? Если несколько десятков из вас, ночных стритсракеров самоуничтожится тем или иным способом, многие люди, не имеющие возможности спокойно спать ночами из-за ваших дебильных покатушек, вздохнут с облегчением.
Во-вторых, умник двухколесный с перчатками и кастетами, способный, если чё, только дать деру по междурядью, не подскажешь, что за скорость передвижения была у усопшего, что он при виде внезапно возникшего препятствия, не смог ни сманеврировать, ни остановиться, ни объехать препятствие? Спорим, что не 60??? И что такого жалеть? Не убился бы о машину, мог и кого из людей собрать.
Вся проблема современных водителей сводится к тому, что КАЖДЫЙ себя считает самым умным, самым опытным и считает что "авось пронесёт".
участник движения,то есть пешеход
+ 18 2
18 мая 2014 г. 18:52
ни разу не видел,чтобы мотоциклист в потоке ехал-обязательно всех обгоняет,нарушает правила дорожного движения.зачем так делать-непонятно
Не надо думать, что мотоциклисты имеют только мотоцикл и не имею авто. Что вы их делите на водителе мото и авто? правила ПДД надо соблюдать. Не фиг было приступать к манёвру не убедившись в его безопасности.
е.в, очень жаль, да, что иногда приходится опускаться до уровня этого была, но другого языка они не понимают. И когда на тебя идёт усатое хамло с кулаками, все, что ему можно противопоставить в данный момент, это не своё воспитание и взгляды на жизнь и правила поведения и вежливость, а кулаки. И это тоже очень печально.
Андрей
+ 4 17
18 мая 2014 г. 17:33
Ожидание народа, Вы, я так полагаю, всезнающий компьютерный писака, полагающий, что Ваше мнение авторитетно? Позвольте ненавязчиво узнать, герой экрана, как вы выражаете своё недовольство на дороге мотоциклистам? Я просто в *** над твоим комментом, действительно, совковый организм. Человек погиб по вине еблана, а ты пишешь, хорошо, дышать легче стало. Ты вообще готов ответить за свои слова перед друзьями и родственниками этого человека, побиратель накипи человеческой? Готов?
Показать комментарий Скрыть комментарий
матацикл невиноуват
+ 11 2
18 мая 2014 г. 17:13
Борис:Все кто против мотоциклистов - дуры. Какая вам разница, на чем человек ездит,вы ездите аккуратно, а то один дебил накосячит - мотоциклисты виноваты. Мозги в кастрюле, убийцы, мнение дебилов.

Боря - дружеский совет: Закусывай хорошо!
Виталий
+ 3 2
18 мая 2014 г. 17:12
Борька с совковыми организьмами решил пообщаться
Все кто против мотоциклистов - дуры. Какая вам разница, на чем человек ездит,вы ездите аккуратно, а то один дебил накосячит - мотоциклисты виноваты. Мозги в кастрюле, убийцы, мнение дебилов.
Ожидания народа оправдываются
+ 13 3
18 мая 2014 г. 16:03
Андрей:Представьте, как цинично это ничтежество пишет про смерть человека, в которой виноват водитель грузовика.

Ты откуда выпал, чумной? Какой грузовик, чудо? Проспись иди уже.
Андрей:Теперь представьте, что это быдло в случае лёгких волнений в обществе стреляет вам в спину и получает от этого удовольствие.

Я всегда говорю, что слушать Киселя вредно для психического здоровья.
P.S. Вы пафосный идиот.
Н.И.К.И.
+ 15 2
18 мая 2014 г. 16:00
Андрей:Ребята, я обращаюсь только к думающей части посетителей. Хватит разделять водителей авто и мото. Помните, что за рулём мотоцикла сидит такой же человек, как и вы. Чаще всего Он не маргинал и не отморозок, пожалуйста, будьте внимательны и не поддавайтесь на быдлопризывы здешних обитателей. Кстати, поверьте, 9 таких писак из 10 просто обоссываются на дороге, когда задаешь им простой вопрос. Они чувствуют себя защищенными в своей дешевой железной коробке. Помните, в мотошлеме ездят разные люди. Многие из них могут постоять за себя. И стоять агрессивно. Плюс шлем, перчатки-кастет и междурядье, где вы их никогда не достигнет. Будьте взаимовежливы. Удачи на дорогах.

Звучит , как угроза. Чем у вас отличается от бытлопризыва?
Андрей: Многие из них могут постоять за себя. И стоять агрессивно. Плюс шлем, перчатки-кастет и междурядье, где вы их никогда не достигнет.

Что выдает в них ровно такое же быдло.
Андрей
+ 4 23
18 мая 2014 г. 15:47
Ребята, я обращаюсь только к думающей части посетителей. Хватит разделять водителей авто и мото. Помните, что за рулём мотоцикла сидит такой же человек, как и вы. Чаще всего Он не маргинал и не отморозок, пожалуйста, будьте внимательны и не поддавайтесь на быдлопризывы здешних обитателей. Кстати, поверьте, 9 таких писак из 10 просто обоссываются на дороге, когда задаешь им простой вопрос. Они чувствуют себя защищенными в своей дешевой железной коробке. Помните, в мотошлеме ездят разные люди. Многие из них могут постоять за себя. И стоять агрессивно. Плюс шлем, перчатки-кастет и междурядье, где вы их никогда не достигнет. Будьте взаимовежливы. Удачи на дорогах.
Андрей
+ 4 11
18 мая 2014 г. 15:36
В данном случае жаль, что среди нас живут такие ничтожества, как человек род громким псевдонимом "ожидания народа оправдываются". Очень надеюсь, что по сути вне общества. Люди добрые, с помощью таких комментов, как этого придурка, мы можем выявлять потенциальных убийц и вредителей социума. Представьте, как цинично это ничтежество пишет про смерть человека, в которой виноват водитель грузовика. Теперь представьте, что это быдло в случае лёгких волнений в обществе стреляет вам в спину и получает от этого удовольствие. Подонок, это не тебе ли вчера сьездили по мерзкой роже, когда ты нагло вытеснил мотоциклиста на соседний ряд, чуть не столкнув его под колеса автомобиля. Надеюсь, что это был ты, безмозглый маргинал.
хрус-тим:Кстати вспомнилась авария на Светлогорской - черный стрим поворачивал на стоянку, а в это время безбашенный камикадзе летел всех обгоняя по встречке, снес стриму всю бочину и его стримом перенаправило в забор стоянки, он раздвинул прутья забора как терминатор и остановился на середине стоянки.

Такие аварии с мотоциклистами часто происходят. Их не замечают при перестроении и повороте. На Киренского тоже случай был. водитель Нивы встречного мотоциклиста не заметил и повернул налево, мотоциклист ему в бок. Итог: мотоциклист и пассажир на смерть. Молодые совсем.
Опасно по городу на мотоцикле ездить
reader:[quote="Папа Карло"]
Да ты походу много чего не знал лупень.

Не убедился, не пропустил - пусть теперь сидит на поселении.

Да ты Русский язык подучи, если на Русском форуме пишешь, подпись пишется с новой строки, вот так:
"Да ты походу много чего не знал.
Лупень."[/quote]
О, да ты остроумный. Давай Петросян, вещай :))
Только ПДД ты не знаешь диванный эксперт, также как и русский язык.
Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.
Испанцы: (помехи на заднем фоне) … говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
Американцы: (помехи на заднем фоне) …советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.
Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во
избежание столкновения.
Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.
Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.
Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!
Испанцы:: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 " Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все еб…ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего еб..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам
сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.
Американцы: Ok, принято, спасибо.
Папа Карло:

Да ты Русский язык подучи, если на Русском форуме пишешь, подпись пишется с новой строки, вот так:
"Да ты походу много чего не знал.
Лупень."
reader:[quote="Папа Карло"][quote="reader"][quote="Синичка"][quote="Правда"]Мужика на Солярисе жалко очень.

Почему? Пишут же, что он должен был уступить дорогу.[/quote]
Чтобы уступить дорогу, надо видеть того, кому нужно уступить дорогу.[/quote]
Ты пдд почитай для начала умник[/quote]
Там теперь написано, что дорогу нужно уступать, даже если не видно тех, у кого приоритет? не знал, спасибо, поищу - почитаю![/quote]
Папа Карло:[quote="reader"][quote="Синичка"][quote="Правда"]Мужика на Солярисе жалко очень.

Почему? Пишут же, что он должен был уступить дорогу.[/quote]
Чтобы уступить дорогу, надо видеть того, кому нужно уступить дорогу.[/quote]
Ты пдд почитай для начала умник[/quote]
Там теперь написано, что дорогу нужно уступать, даже если не видно тех, у кого приоритет? не знал, спасибо, поищу - почитаю!
  • Оставить комментарий
  • Войти