Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В красноярском Покровском мужчина упал с балкона многоэтажки и погиб
Были бы люди нормальные-позвонили бы в мчс, и не стояли с открытыми ртами, думая, что "пьяный" или "наркоман". Ни то и ни другое! Он нормальный был! Может и спасли бы парня! Куда мир катится? Люди, где вы?или моя хата с краю ничего не знаю….
Светлана:К - наоборот это хорошо, дети увидят все на наглядном примере и никогда в жизни не повторят подобного. надеюсь.

Взрослым после такого зрелища будут снится по ночам кошмары, а вы детям желаете.
не ваше дело , я же сказала
Светлана
+ 2 2
19 мая 2014 г. 14:17
К - наоборот это хорошо, дети увидят все на наглядном примере и никогда в жизни не повторят подобного. надеюсь.
я видела все это происходящее,ужасное зрелище.Из за чего не знаю,но все равно жалко.Единственно ошибка,что это все видели дети!!!!
Во вменяемом состоянии человек не будет так по балкону скакать, всяко...
Русский человек
+ 1 2
19 мая 2014 г. 12:55
я:о том что люди не имеют права делать какие то предположения и тем более писать плохое в адрес человека !!!

Напишите правду и мы перестанем делать предположения. Делать предположения в таких случаях как раз таки право каждого человека.
Ники, он был больной на голову.
Серый:[quote="я"]о том что люди не имеют права делать какие то предположения и тем более писать плохое в адрес человека !!!

да ну? вы впервые здесь?[/quote]
с луня свалился :)
я:о том что люди не имеют права делать какие то предположения и тем более писать плохое в адрес человека !!!

да ну? вы впервые здесь?
17 17 7 магия чисел. это своего рода знак был а он не напрягся и не насторожился
прям летная погода, то девки то мужики летают
Андрей К.
+ 4 0
19 мая 2014 г. 12:17
Что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьётесь...(R)
А если серьёзно есть индивидуумы, которые просто на руках подтягиваясь за прутья перил балконов поднимаются на спор до пятого этажа, а потом спускаются вниз таким же образом. Особенно легко это происходит после крепкого пива, сам один раз так делал, НО! второй раз делать не буду и вам не советую. Ну а этот молодой мужчина видимо был недостаточно ловким, но достаточно выпившим. Не будем говорить о нём гадости, тем более нас там рядом не было, а человека уже не вернуть.
Сано Пушкинян
+ 3 2
19 мая 2014 г. 09:16
да всё намного проще, чем могло быть. увидел поклонник памятник возле дома, написано же на картонке имя великого армянского писателя, каждый знает, кто был дедушка Газон Засеян, вот и не выдержал, прилетел поклониться...
Показать комментарий Скрыть комментарий
я:о том что люди не имеют права делать какие то предположения...

Это про следователей, наверное.
о том что люди не имеют права делать какие то предположения и тем более писать плохое в адрес человека !!!
я:не имею права разглашать

Ну тогда о чем речь?
Н.И.К.И.
+ 10 2
18 мая 2014 г. 23:16
я:не имею права разглашать

Он был тайным агентом ФСБ? Ну , тогда конечно разглашать нельзя, вы наверно давали подписку о не разглашении.
  • Оставить комментарий
  • Войти