Были бы люди нормальные-позвонили бы в мчс, и не стояли с открытыми ртами, думая, что "пьяный" или "наркоман". Ни то и ни другое! Он нормальный был! Может и спасли бы парня! Куда мир катится? Люди, где вы?или моя хата с краю ничего не знаю….
Что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьётесь...(R) А если серьёзно есть индивидуумы, которые просто на руках подтягиваясь за прутья перил балконов поднимаются на спор до пятого этажа, а потом спускаются вниз таким же образом. Особенно легко это происходит после крепкого пива, сам один раз так делал, НО! второй раз делать не буду и вам не советую. Ну а этот молодой мужчина видимо был недостаточно ловким, но достаточно выпившим. Не будем говорить о нём гадости, тем более нас там рядом не было, а человека уже не вернуть.
да всё намного проще, чем могло быть. увидел поклонник памятник возле дома, написано же на картонке имя великого армянского писателя, каждый знает, кто был дедушка Газон Засеян, вот и не выдержал, прилетел поклониться...
Взрослым после такого зрелища будут снится по ночам кошмары, а вы детям желаете.
Напишите правду и мы перестанем делать предположения. Делать предположения в таких случаях как раз таки право каждого человека.
да ну? вы впервые здесь?[/quote]
с луня свалился :)
да ну? вы впервые здесь?
А если серьёзно есть индивидуумы, которые просто на руках подтягиваясь за прутья перил балконов поднимаются на спор до пятого этажа, а потом спускаются вниз таким же образом. Особенно легко это происходит после крепкого пива, сам один раз так делал, НО! второй раз делать не буду и вам не советую. Ну а этот молодой мужчина видимо был недостаточно ловким, но достаточно выпившим. Не будем говорить о нём гадости, тем более нас там рядом не было, а человека уже не вернуть.
Это про следователей, наверное.
Ну тогда о чем речь?
Он был тайным агентом ФСБ? Ну , тогда конечно разглашать нельзя, вы наверно давали подписку о не разглашении.