Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На Нижней Тунгуске в Эвенкии спасли сорвавшуюся с обрыва девушку
Вообще-то девушке надо по ушам настучать, чтобы не шарилась где попало. Безо всяких половых обиняков. Настучать.
В столице Эвенкии еще есть хорошие и смелые люди.
вот:жо да все с тобои понятно, сиди дома как не стадо со своим другом и стращи в форумах, ты же не как все и девушки у тя нет, а то как стадо будешь))))) веселись, веселись.

жо да все с тобои понятно, сиди дома как не стадо со своим другом и стращи в форумах, ты же не как все и девушки у тя нет, а то как стадо будешь))))) веселись, веселись.
Почем то вспомнила ,роман американского писателя Теодора Драйзера "Американская трагедия".
24rus:[quote="Жизненный опыт ..."][quote="24rus"][quote="777"]ты за тряпку ответишь? Пустослов. Ты здесь герой а на деле ни о чем!

да балобол он..не сталкивался с такой ситуацией, осуждать каждый может..[/quote]

кто он?
ты хоть не оскорбляй своего товарища ))))))))))[/quote]
ты же оскорбляешь людей трусами и тряпками называешь..начни с себя сначала..[/quote]
в твоем понимание , когда мужчина не защищает и не спасает свою девушку он заслуживает других слов?
в моем понимание - это еще мягко сказано.
допустил, значит разбейся, но спаси.
вот:[quote="Жизненный опыт ..."][quote="24rus"]
[quote="Жизненный опыт ..."]девушка, призадумайся какой у тебя парень и бросай его пока жить не начали.
парень трус,
Спасатель - герой!!!!!!!!!

парень плавать может не умеет, а так бы может оба утонули вообще, он же помог потом им выбраться..кто знает как бы вы сами поступили в такой ситуации..не судите и не судимы будете![/quote]

во первых.
я бы не допустил бы чтобы моя девушка подошла к обрыву ( головой надо думать)
во вторых
я бы сразу начал бы спасать т.к. это жизнь и тем более любимого человека[/quote]
свистун ты. для начало девушку себе наиди и научи не постадному инстинкту жить))) хотя что вам грозит дома сидя в форума))))[/quote]
клоун, ну хоть веселишь меня ....
услышал информацию от меня и думает что так и есть))))))))))))
типичное стадное сознание - что вижу , то и думаю и думает что так и есть
Жизненный опыт ...:[quote="24rus"][quote="777"]ты за тряпку ответишь? Пустослов. Ты здесь герой а на деле ни о чем!

да балобол он..не сталкивался с такой ситуацией, осуждать каждый может..[/quote]

кто он?
ты хоть не оскорбляй своего товарища ))))))))))[/quote]
ты же оскорбляешь людей трусами и тряпками называешь..начни с себя сначала..
  • Оставить комментарий
  • Войти