Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Топ 5: главные роли Николь Кидман
Имя Розы
+ 0 0
23 мая 2014 г. 11:50
Мои любимые с ее участием - Бангкок и Австралия. Еще обожаю Мэрил Стрип.
в Газетчике Кидман клёвая, да, но вот сам фильм довольно двинутый. пересказывать его интереснее, чем смотреть
скукотища, вот например "газетчик" и "бандиты на велосипедах" куда веселее :)))
труп невесты
+ 2 0
22 мая 2014 г. 21:13
Да, кажется, только вчера досмотрел "Бангкок Хилтон", а вы уже говорите тридцатилетняя карьера...
Интересующаяся
+ 1 0
22 мая 2014 г. 09:26
Разрекламированный "С широко закрытыми глазами" вообще показался мне фильмом неизвестно о чём и непонятно зачем. Сильнейшее, глубокое впечатление от "Бангкок Хилтон" и прекрасный "Вьетнам. До востребования", в котором молодая, живая Николь Кидман являет собой олицетворение молодёжи того времени и той струи, в которую попали тогда в связи с развязанной Америкой войной во Вьетнаме тогдашние неглупые (может, чуть наивные) и неравнодушные молодые люди. Ещё в свежем фильме "Возмездие" интересная роль должна быть у актрисы.
Зритель
+ 0 0
21 мая 2014 г. 22:55
А мне понравилось.
Все фигня. Бангкок-хилтон - вот это супер!
Кидман не очень хорошо сыграла княгиню Грэйс. В моем понимании Келли была совсем другая. Да и не похожа.
Да и фильм скажем не очень подробно описывает жизнь этой великой актрисы.
А я как большой поклоник творчества Стэнли Кубрика впервые увидел Кидман в драме "С широко закрытами глазами". До этог овсерьез не воспринимал. Я был поражен талантом и красотой этой австралийской актрисы.
sheva1976:"Другие", наверное, тоже очень и очень малоизвестный

Другие немножко не дотянули по количеству призов, хотя лично я их чрезвычайно люблю, и Кидман в них тоже
Если не эти (и не те, что в комментариях), то какие же известные? Золотой компас, Австралия, Колдунья? Разве что про Холодную гору забыли...
"Другие", наверное, тоже очень и очень малоизвестный
Бангок - Хилтон посмотрите. Очень хороший.
Ничего себе малоизвестные 0_0
угу, Оскаров обычно и дают за малоизвестные
Какие-то малоизвестные главные роли! А "С широко закрытыми глазами"? А "Догвиль"? Что-то про Вьетнам еще было крутое...
  • Оставить комментарий
  • Войти