Разрекламированный "С широко закрытыми глазами" вообще показался мне фильмом неизвестно о чём и непонятно зачем. Сильнейшее, глубокое впечатление от "Бангкок Хилтон" и прекрасный "Вьетнам. До востребования", в котором молодая, живая Николь Кидман являет собой олицетворение молодёжи того времени и той струи, в которую попали тогда в связи с развязанной Америкой войной во Вьетнаме тогдашние неглупые (может, чуть наивные) и неравнодушные молодые люди. Ещё в свежем фильме "Возмездие" интересная роль должна быть у актрисы.
Кидман не очень хорошо сыграла княгиню Грэйс. В моем понимании Келли была совсем другая. Да и не похожа. Да и фильм скажем не очень подробно описывает жизнь этой великой актрисы.
А я как большой поклоник творчества Стэнли Кубрика впервые увидел Кидман в драме "С широко закрытами глазами". До этог овсерьез не воспринимал. Я был поражен талантом и красотой этой австралийской актрисы.
Да и фильм скажем не очень подробно описывает жизнь этой великой актрисы.
Другие немножко не дотянули по количеству призов, хотя лично я их чрезвычайно люблю, и Кидман в них тоже