В Таиланде, чтобы хорошо отдохнуть нужно выбирать не Паттайю просто, а другие регионы. За 6 лет путешествий по Таиланду и странам Азии с ребенком я только в 2014 году первый раз побывал в Паттайе, а до этого было чем наслаждаться несколько месяцев подряд. На нашем маршруте зимовок в Тае были: Бангкок, Хуахин, Пранбури, Сам Рой Йот, Ко Панган, Ко Самуи, Ко Пхукет, Ко Чанг, Краби, Чианг Май, Чианг Рай, Банг Сафан, Чумпхон, Ранонг, Прачуапкхирикхан и Хатъяй я уже не упоминаю, хотя ночевали даже там и по городу ездили. И пересекали границу на севере, юге и на востоке страны самостоятельно. На Бали жили 2 раза по 2 месяца. Так что нельзя считать если направление не туристическое там вам будет плохо...
Честь и хвала модераторам, но пиво в Красноярске продаётся тока в одном месте. Стоит от 130р/л, съедобная курица стоит от 300 за 1 кг, масло сливочное от 500. Это максимально низкий минимум. Проверено лично этой зимой и весной, а не сказки
Виталий:[quote="Серый"][quote="Виталий"]Стелла на Вавилова, банок там нет. Смена определяется по габаритам. Если побольше средних - то можно в банку попросить, если обычные, то врят ли заставишь. Хотя новенькую, года 3 всего там работает, я многому научил, но практики налива в банки с ней ещё не было, тока отрицаемая ей теория
АД, привет! А про украину другой виталий пишет?[/quote]
Хай Серый! Я ж тебе уже отвечал по этому вопросу, ломы ссылу искать. Повторюсь, после моего приобретения незарегистрированного бренда Виталий и 3 моих постов под брендом снесли все посты в теме о Украине.[/quote] Сорри, после истирания темы о Украине ничё там не печатал я
Феза:[quote="Буржуй"][quote="Павлег"]кто то минусует...наверное те кому после бани пиво запрещают пить)
Не минусую, но пиво не пью и после бани. Это сейчас просто тошнотворная жидкость с запахом солода. Пивной напиток на кукурузе или рисе.[/quote]
Огласи сорта, которые тебе так кукурузу напомнили.[/quote] Мальтозную патоку получают осахариванием крахмалосодержащего сырья (кукурузы и ячменного солода)
Серый:[quote="Виталий"]Стелла на Вавилова, банок там нет. Смена определяется по габаритам. Если побольше средних - то можно в банку попросить, если обычные, то врят ли заставишь. Хотя новенькую, года 3 всего там работает, я многому научил, но практики налива в банки с ней ещё не было, тока отрицаемая ей теория
АД, привет! А про украину другой виталий пишет?[/quote] Хай Серый! Я ж тебе уже отвечал по этому вопросу, ломы ссылу искать. Повторюсь, после моего приобретения незарегистрированного бренда Виталий и 3 моих постов под брендом снесли все посты в теме о Украине.
Виталий:Стелла на Вавилова, банок там нет. Смена определяется по габаритам. Если побольше средних - то можно в банку попросить, если обычные, то врят ли заставишь. Хотя новенькую, года 3 всего там работает, я многому научил, но практики налива в банки с ней ещё не было, тока отрицаемая ей теория
КоТэ:[quote="МАНЯ"][quote="Димас"]турция отдых для нищебродов!
завидуешь?))))))))))))) завидуешь!!![/quote] не предупреждает. Сам сейчас в затрапезном троечном отеле в деревне где нибудь под Аланией читает ньюслаб и стучит от нече делать. До пляжу муниципального то топать и топать.[/quote] Где много русских? там где дешево и халявно! а там где дорого и визу получить надо постараться, вас там нет и не будет и меня это очень радует!
Бангкок, Хуахин, Пранбури, Сам Рой Йот, Ко Панган, Ко Самуи, Ко Пхукет, Ко Чанг, Краби, Чианг Май, Чианг Рай, Банг Сафан, Чумпхон, Ранонг, Прачуапкхирикхан и Хатъяй я уже не упоминаю, хотя ночевали даже там и по городу ездили. И пересекали границу на севере, юге и на востоке страны самостоятельно. На Бали жили 2 раза по 2 месяца.
Так что нельзя считать если направление не туристическое там вам будет плохо...
Хай Серый! Я ж тебе уже отвечал по этому вопросу, ломы ссылу искать. Повторюсь, после моего приобретения незарегистрированного бренда Виталий и 3 моих постов под брендом снесли все посты в теме о Украине.[/quote]
Сорри, после истирания темы о Украине ничё там не печатал я
Огласи сорта, которые тебе так кукурузу напомнили.[/quote]
Мальтозную патоку получают осахариванием крахмалосодержащего сырья (кукурузы и ячменного солода)
Хай Серый! Я ж тебе уже отвечал по этому вопросу, ломы ссылу искать. Повторюсь, после моего приобретения незарегистрированного бренда Виталий и 3 моих постов под брендом снесли все посты в теме о Украине.
АД, привет! А про украину другой виталий пишет?
Зато там до хрена немцев и итальянцев, которые гораздо хуже русских.
завидуешь?))))))))))))) завидуешь!!![/quote]
не предупреждает. Сам сейчас в затрапезном троечном отеле в деревне где нибудь под Аланией читает ньюслаб и стучит от нече делать. До пляжу муниципального то топать и топать.[/quote]
Где много русских? там где дешево и халявно! а там где дорого и визу получить надо постараться, вас там нет и не будет и меня это очень радует!