Не везучий я:[quote="Ых"][quote="Камривод"]В заголовке - "предполагаемый убийца", а это значит, что на видео самого убийства нет, но картинка явно обрезана. Думаю, что нужно обращаться к водителям, которые в это время мимо проезжали, ибо почти у каждого сейчас в машине регистратор установлен. С камер наружного наблюдения, если таковые имеются на соседних зданиях, установить факт наличия рядом автомобилей и искать их по номерам. Если всем миром, то можно и пошаговую картинку установить. P.S. Дайте точное время и место, я свой регистратор пересмотрю.
проблема в том, что кроме нескольких и родителей убитой это никому не надо... у меня уже подозрения в том, что его ищут..[/quote] Работал голыми руками значит нигде не засвечен.заляжет и концы в воду.[/quote] Или ему просто пофигу. А так место Октяборьская 1/1 это остановка Администрация советского района. Между 18:30 до 19:45
Натка:[quote="Всевидящее око"] Будто в идеальном мире живете. Отпечатки пальцев в картотеке, если привлекался....
сейчас отпечатки пальцев уже у детей в школе снимают - и в базу. Сейчас вводится же биометрическая пропускная система в школах. Заодно видать и общую базу населения собирают. как в америке.[/quote] А, ну тогда все шансы есть , если этот утырок СЕЙЧАС учится в школе... Причем тут СЕЙЧАС ? Ему под сорок ..
Этому человеку не суть как нужны были деньги, он явно что-то еще искал! Если бы ему нужны были деньги, то можно было бы и продуктовый павильон грабануть, там уж побольше выручки будет!
Всевидящее око: Будто в идеальном мире живете. Отпечатки пальцев в картотеке, если привлекался....
сейчас отпечатки пальцев уже у детей в школе снимают - и в базу. Сейчас вводится же биометрическая пропускная система в школах. Заодно видать и общую базу населения собирают. как в америке.
Ых:[quote="Не везучий я"][quote="008"]чтоб с ним в камере сделали тоже самое! а в бумагах написали - сердечная недостаточность!!!!!
прям без суда?[/quote] это просто реакция хомячков домашних... мол - казните всех таких...[/quote] зато реакция у хомячков домашних, типа тебя - "да это не доказано", "он хороший человек", "хочу от него сына" :)))))
тока проснулся:По каким признакам "видно что он торчек" и что могли "дать"в ломбарде ? Если бы он попробовал там наехать то его бы скрутили и всё.там нет свободного доступа к приёмщику.Ну а то что искал среди коробок,так "не пропадать же добру".
свободный доступ к приемщику - есть.... а то, что там "охрано".....
По каким признакам "видно что он торчек" и что могли "дать"в ломбарде ? Если бы он попробовал там наехать то его бы скрутили и всё.там нет свободного доступа к приёмщику.Ну а то что искал среди коробок,так "не пропадать же добру".
Семен Иванов:Те, кто забивает животное на 18 летие по своей сути дикари, люди, отставшие в развитии лет на 400, поэтому к мнению таких прислушиваться нельзя
Ых:[quote="ёжик в нирване"][quote="Жизненный опыт ..."]что было тяжело в новостях написать описание преступника ( не у всех видео грузится)
на вид возраст 32-35 лет, среднего телосложение и т.д
Русский язык, несомненно, твой конёк...[/quote] а что, японец лучше прокомментировал? не переводите все и вся на правописание...[/quote] Я имел в виду не только данный комментарий, а практически все от Жизненного опыта. Как назло, он чрезвычайно словоохотлив и свои безграмотные пять копеек вставляет на каждом шагу во всех новостях.
Спокойствие можно объяснить только тем, что чувак имеет крепкую нервную систему. А по нашим законам его могут признать психом. Паталагоанатомов ни кто не считает за психопатов, а вот банальные мокрушники порой откашивают в психушках от реального срока.
Игорь:Тем, кто здесь говорит, что убийца славянин описываю следующее. Вы бывали на рынках последнее время? В планете? На барахолке? Видели количество приезжих? Все они из неблагополучной социальной среды, а там, где нищета всегда криминал. К тому же большая часть мигрантов у нас выходцы из мусульманских стран, приверженцы радикального ислама, а для них вы, не посещающие церковь, курящие и пьющие алкоголь, меняющие мужчин каждый месяц являетесь неверными, отсюда соответствующее к вам отношение как к свиньям, а убийство неверного не является преступлением. А убийство девушки работающей в секс шопе тем более оправдывает его действия в его же глазах, по его мнению делая мир чище. Далее, хладнокровность убийства вызвана прежде всего тем, что для приезжий с детства живет в условиях, где в семье периодически режут барашка, по праздникам, и т.д., т.е процесс жертвоприношения с большим обилием крови и агонией животного для него является нормой, привычкой, отсюда спокойствие в действиях, далее, обратите внимание на одежду и цвет волос, уши явно не славянские и явно с дефектами вызванными тем, что занимался в детстве борьбой, у них ей все занимаются. Ну и последнее наконец, уверенность в том, что избежит наказания в любом случае, на крайняк уедет домой и пересидит там год-два. Можете минусовать если не согласны
у меня дикое желание "взять что-нибудь тяжелое и ударить"... ислам не радикален, радикальны ветви типа ходжизма (да и те терпимы вполне). большинство "гастарбайтеров" - действительно, мусульмане - но есть и христиане. далее - ритуальное убийство на праздники - барашек не мучается, я сам забивал скот на свое 18летие... убой вполне кошерный - быстро, без мук животного... далее - вы по ушам нацию определяете?... либо вы дебил, либо идиот...
Игорь:Тем, кто здесь говорит, что убийца славянин описываю следующее. Вы бывали на рынках последнее время? В планете? На барахолке? Видели количество приезжих? Все они из неблагополучной социальной среды, а там, где нищета всегда криминал. К тому же большая часть мигрантов у нас выходцы из мусульманских стран, приверженцы радикального ислама, а для них вы, не посещающие церковь, курящие и пьющие алкоголь, меняющие мужчин каждый месяц являетесь неверными, отсюда соответствующее к вам отношение как к свиньям, а убийство неверного не является преступлением. А убийство девушки работающей в секс шопе тем более оправдывает его действия в его же глазах, по его мнению делая мир чище. Далее, хладнокровность убийства вызвана прежде всего тем, что для приезжий с детства живет в условиях, где в семье периодически режут барашка, по праздникам, и т.д., т.е процесс жертвоприношения с большим обилием крови и агонией животного для него является нормой, привычкой, отсюда спокойствие в действиях, далее, обратите внимание на одежду и цвет волос, уши явно не славянские и явно с дефектами вызванными тем, что занимался в детстве борьбой, у них ей все занимаются. Ну и последнее наконец, уверенность в том, что избежит наказания в любом случае, на крайняк уедет домой и пересидит там год-два. Можете минусовать если не согласны
Тем, кто здесь говорит, что убийца славянин описываю следующее. Вы бывали на рынках последнее время? В планете? На барахолке? Видели количество приезжих? Все они из неблагополучной социальной среды, а там, где нищета всегда криминал. К тому же большая часть мигрантов у нас выходцы из мусульманских стран, приверженцы радикального ислама, а для них вы, не посещающие церковь, курящие и пьющие алкоголь, меняющие мужчин каждый месяц являетесь неверными, отсюда соответствующее к вам отношение как к свиньям, а убийство неверного не является преступлением. А убийство девушки работающей в секс шопе тем более оправдывает его действия в его же глазах, по его мнению делая мир чище. Далее, хладнокровность убийства вызвана прежде всего тем, что для приезжий с детства живет в условиях, где в семье периодически режут барашка, по праздникам, и т.д., т.е процесс жертвоприношения с большим обилием крови и агонией животного для него является нормой, привычкой, отсюда спокойствие в действиях, далее, обратите внимание на одежду и цвет волос, уши явно не славянские и явно с дефектами вызванными тем, что занимался в детстве борьбой, у них ей все занимаются. Ну и последнее наконец, уверенность в том, что избежит наказания в любом случае, на крайняк уедет домой и пересидит там год-два. Можете минусовать если не согласны
Кстати насщёт регистратора.Восновном стоят недорогие,у которых память обновляется через час-полторас.Может ихорошо што камера так стоит.кто ему мешал при входе наклонить голову и всё.Лицо осталось бы за кадром.А теперь штобы не быть узнаным ему нужно отрезать себе полбашки которые попали в кадр.
Камривод:Левая рука в крови, а нож чистый, аж сверкает. Орудует спокойно, можно сказать уверенно. Возможно знает порядок работы павильона и о наличии (отсутствии) тревожной кнопки и камер наблюдения. Вида крови явно не боится (кровь на руках и на полу слева сверху). Есть ощущение, что на улице его ждет подельник, который и сообщит, в какой момент можно безопасно выходить из павильона.
Знает о наличии камеры и спокойно под ней корячится?
Левая рука в крови, а нож чистый, аж сверкает. Орудует спокойно, можно сказать уверенно. Возможно знает порядок работы павильона и о наличии (отсутствии) тревожной кнопки и камер наблюдения. Вида крови явно не боится (кровь на руках и на полу слева сверху). Есть ощущение, что на улице его ждет подельник, который и сообщит, в какой момент можно безопасно выходить из павильона.
Петроега:Есть же люди ленивые, нелюбопытные. Только о себе думают да и то не всегда.Народ потормошите своих знакомых. Пусть не леняться. Эта тварь походу у многих на регистраторах отметилась. Был бы народ дружный, отзывчевый, внимательный то и преступлений небыло. Впрочем о чем я........
о руси веке эдак в 16? не было дружного народа и быть не может
Есть же люди ленивые, нелюбопытные. Только о себе думают да и то не всегда.Народ потормошите своих знакомых. Пусть не леняться. Эта тварь походу у многих на регистраторах отметилась. Был бы народ дружный, отзывчевый, внимательный то и преступлений небыло. Впрочем о чем я........
Ых:[quote="Камривод"]В заголовке - "предполагаемый убийца", а это значит, что на видео самого убийства нет, но картинка явно обрезана. Думаю, что нужно обращаться к водителям, которые в это время мимо проезжали, ибо почти у каждого сейчас в машине регистратор установлен. С камер наружного наблюдения, если таковые имеются на соседних зданиях, установить факт наличия рядом автомобилей и искать их по номерам. Если всем миром, то можно и пошаговую картинку установить. P.S. Дайте точное время и место, я свой регистратор пересмотрю.
проблема в том, что кроме нескольких и родителей убитой это никому не надо... у меня уже подозрения в том, что его ищут..[/quote] Работал голыми руками значит нигде не засвечен.заляжет и концы в воду.
проблема в том, что кроме нескольких и родителей убитой это никому не надо... у меня уже подозрения в том, что его ищут..[/quote]
Работал голыми руками значит нигде не засвечен.заляжет и концы в воду.[/quote]
Или ему просто пофигу. А так место Октяборьская 1/1 это остановка Администрация советского района. Между 18:30 до 19:45
сейчас отпечатки пальцев уже у детей в школе снимают - и в базу. Сейчас вводится же биометрическая пропускная система в школах. Заодно видать и общую базу населения собирают. как в америке.[/quote]
А, ну тогда все шансы есть , если этот утырок СЕЙЧАС учится в школе... Причем тут СЕЙЧАС ? Ему под сорок ..
сейчас отпечатки пальцев уже у детей в школе снимают - и в базу. Сейчас вводится же биометрическая пропускная система в школах. Заодно видать и общую базу населения собирают. как в америке.
прям без суда?[/quote]
это просто реакция хомячков домашних... мол - казните всех таких...[/quote]
зато реакция у хомячков домашних, типа тебя - "да это не доказано", "он хороший человек", "хочу от него сына" :)))))
прям без суда?[/quote]
ну конечно.
в камеру же без суда попадают!
"логично" мыслишь! :DDDD
свободный доступ к приемщику - есть.... а то, что там "охрано".....
Вы каждый день едите забитых животных и что?
Русский язык, несомненно, твой конёк...[/quote]
а что, японец лучше прокомментировал? не переводите все и вся на правописание...[/quote]
Я имел в виду не только данный комментарий, а практически все от Жизненного опыта. Как назло, он чрезвычайно словоохотлив и свои безграмотные пять копеек вставляет на каждом шагу во всех новостях.
у меня дикое желание "взять что-нибудь тяжелое и ударить"... ислам не радикален, радикальны ветви типа ходжизма (да и те терпимы вполне). большинство "гастарбайтеров" - действительно, мусульмане - но есть и христиане. далее - ритуальное убийство на праздники - барашек не мучается, я сам забивал скот на свое 18летие... убой вполне кошерный - быстро, без мук животного...
далее - вы по ушам нацию определяете?... либо вы дебил, либо идиот...
Русский язык, несомненно, твой конёк...[/quote]
а что, японец лучше прокомментировал? не переводите все и вся на правописание...
че-то вы пургу какую-то гоните....
Я сказал "возможно". Версии могут быть самые разные.
Знает о наличии камеры и спокойно под ней корячится?
о руси веке эдак в 16? не было дружного народа и быть не может
Русский язык, несомненно, твой конёк...
проблема в том, что кроме нескольких и родителей убитой это никому не надо... у меня уже подозрения в том, что его ищут..[/quote]
Работал голыми руками значит нигде не засвечен.заляжет и концы в воду.