Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Правила выбора стоматологической клиники
Был я в этой клинике, больше никогда не обращусь. Невежды одни. Искал альтернативы и сейчас очень понравилась стоматология Модена.
стоматологи, а я ведь вас всех помню... ну вы понимаете, что с вами делают на том свете
Какой бред! Чистой воды реклама клиники! Далеко не каждая даже состоятельная и профессиональная клиника может позволить себе зуботехническую лабораторию.Изготовить качественный функциональный протез можно и без присутсвия техника. Зубной техник
Клиника "Бионика"
+ 0 0
30 мая 2014 г. 11:21
[/quote] У меня после брекетов немного эмаль стала чувствительной, как будто изъедена, особенно у корней. Два вопроса: можно ли осветлить при этом зубы? И как можно укрепить эмаль? Пользуюсь специальными пастами, но эффекта пока мало...[/quote]
Я уточнила у заведующего стоматологическим отделением - он рекомендует вам записаться на прием к терапевту для консультации, первая консультация у нас бесплатно - это будет удобно для вас, вы сможете уточнить у терапевта как решать именно ваш вопрос. К нам сложно дозвониться - вы можете записаться на прием на сайте, вам перезвонят в течение дня и запишут на удобное время
Клиника "Бионика"
+ 0 0
29 мая 2014 г. 17:47
вопрос:В кредит протезирование делаете?

Протезирование в кредит мы не делаем и в рассрочку, пока, к сожалению, тоже не делаем, но планируем запустить такой сервис в ближайшее время, информацию можно узнавать на сайте клиники
123:[quote="8888"]импланты ставил у Коробейникова в стомалюксе на кецховели 40, а цирконий и виниры в Вока на взлетной 28 у Марианны Гивиевны. намучился с этими зубами, но сейчас доволен)))

Подскажите, виниры нравятся? и если ли не секрет сколько по стоимости ушло у вас на них?[/quote]
сегодня ровно месяц. пока ничего плохого сказать нечего. по сравнению что у меня было раньше, сейчас конечно нравится, и не только мне:)) по цене не смогу соорентировать, потому что общая сумма вышла 423 893,40- это 9 шт. виниров и 10 шт. циркония + анестезии + пломба + всякие мелочи, а что и сколько стоит я не помню:(
8888:импланты ставил у Коробейникова в стомалюксе на кецховели 40, а цирконий и виниры в Вока на взлетной 28 у Марианны Гивиевны. намучился с этими зубами, но сейчас доволен)))

Подскажите, виниры нравятся? и если ли не секрет сколько по стоимости ушло у вас на них?
Подскажите, виниры нравятся? и если ли не секрет сколько по стоимости ушло у вас на них?
+ 0 0
28 мая 2014 г. 17:22
8888:импланты ставил у Коробейникова в стомалюксе на кецховели 40, а цирконий и виниры в Вока на взлетной 28 у Марианны Гивиевны. намучился с этими зубами, но сейчас доволен)))

В кредит протезирование делаете?
Клиника "Бионика":В стоматологическом отделении клиники "Бионика" специалисты работают на хорошем английском аппарате "Beyond", этот аппарат позволяет отбелить зубы без повреждения эмали быстро и качественно, - звоните!

У меня после брекетов немного эмаль стала чувствительной, как будто изъедена, особенно у корней. Два вопроса: можно ли осветлить при этом зубы? И как можно укрепить эмаль? Пользуюсь специальными пастами, но эффекта пока мало...
Клиника "Бионика"
+ 1 1
28 мая 2014 г. 12:11
В стоматологическом отделении клиники "Бионика" специалисты работают на хорошем английском аппарате "Beyond", этот аппарат позволяет отбелить зубы без повреждения эмали быстро и качественно, - звоните!
Где в Красноярске хорошо делают отбеливание??
импланты ставил у Коробейникова в стомалюксе на кецховели 40, а цирконий и виниры в Вока на взлетной 28 у Марианны Гивиевны. намучился с этими зубами, но сейчас доволен)))
Розенталь
+ 1 0
26 мая 2014 г. 15:47
Извините )
Розенталь:между прочим, дорогая редакция, словари русского языка не знают слова "имплант", а знают только "имплантат". "Грамота.ру" так и пишет: "Слова имплантант нет в русском языке, такое написание – орфографическая ошибка. Словари фиксируют только вариант имплантат; в последнее время в устной и письменной речи с ним конкурирует вариант имплант, но этот вариант в словарях русского языка пока не отмечен". http://www.gramota.ru/spravka/buro/search_answer/?s=%E8%EC%EF%EB%E0%ED%F2
Розенталь
+ 0 0
26 мая 2014 г. 15:46
между прочим, дорогая редакция, словари русского языка не знают слова "имплант", а знают только "имплантант". "Грамота.ру" так и пишет: "Слова имплантант нет в русском языке, такое написание – орфографическая ошибка. Словари фиксируют только вариант имплантат; в последнее время в устной и письменной речи с ним конкурирует вариант имплант, но этот вариант в словарях русского языка пока не отмечен". http://www.gramota.ru/spravka/buro/search_answer/?s=%E8%EC%EF%EB%E0%ED%F2
  • Оставить комментарий
  • Войти