>
>
>
Красноярские депутаты уточнят запреты на курение
Вот если бы так с наркоманией боролись..!
e.в.:[quote="Азеf"]А кто с буха возит?

муж или водитель. только я не пью[/quote]
А что так, кодировка? )) Шутка. Так а если не пьете, то зачем возят? Или муж это и есть водитель, так сказать, один в двух лицах?
Азеf:А кто с буха возит?

муж или водитель. только я не пью
e.в.:[quote="Азеf"] И кто бздит в автобусе))

те не козлы, те хорьки.
впрочем, я в автобусах не езжу, слвбг, не сталкиваюсь.[/quote]
А кто с буха возит?
Азеf: И кто бздит в автобусе))

те не козлы, те хорьки.
впрочем, я в автобусах не езжу, слвбг, не сталкиваюсь.
e.в.:[quote="Кот"] запрет на это - ущемление моих конституционных прав.

Вот интересно, те, кто в подъездах многоэтажек курят и в лифтах, тоже про свои конституционные права всё понимают или просто козлы?[/quote]
И кто бздит в автобусе))
Путин и шоигу
+ 14 0
27 мая 2014 г. 14:37
Курят везде. Закон не работает.
))):[quote="1"]Разруха в головах...

А по виду, на фотках - содержимое грудной клетки, а не голов )))[/quote]
И голов содержимое тоже там же
СтопХам: и прочие безобразия, такие как парковки авто во дворах, на газонах, тротуарах... Кругом свинство натуральное.

Самое место привести в пример братика своего. Да, Хамыч?
Борьба с курением? Оздоровление нации? Только зомбированный не понимает, что на фоне планомерного сокращения финансирования медицины, власть добивается чтобы стадо было здоровее, наполняло бюджет налогами, а не бегало с больничными. Вот подождите, еще и планку выхода на пенсию повысят.
1:Разруха в головах...

А по виду, на фотках - содержимое грудной клетки, а не голов )))
Разруха в головах...
СтопХам
+ 16 0
27 мая 2014 г. 14:24
Красноярские депутаты во главе с Уссом, когда вы потребуете от правоохранительных институтов исполнение законов... Когда они начнут работать и реально штрафовать за курение, за шум (почему закон о тишине не работает)... и прочие безобразия, такие как парковки авто во дворах, на газонах, тротуарах... Кругом свинство натуральное. Когда участковые начнут работать? Курят везде и на территориях ВУЗов, школ, крлледжей-техникумов, в подъездах, с балконов многоэтажных домов постоянно окурки летят, совсем как в студенческих общежитиях. Когда порядок будет? Не пойду вообще на выборы, если не будет порядка. Хватит пустой треп разводить, сколько можно...
Виталий:[quote="Кот"] Пусть тогда законодательно приравнивают курение табачных изделий к наркомании и лечат за счет бюджета. А то получается, что я и так оплачиваю табачные акцизы, потакая своей прихоти, так теперь еще и исполнять эту прихоть мне практически негде. Ибо везде запрещено и штрафы. Разумные ограничение - да. Тотальный запрет - нет. Пока табакокурение не приравнено законом к наркомании и не уголовно наказуемо, запрет на это - ущемление моих конституционных прав.


Согласен, но хотят оградить людей от дыма и улицы от бычков. В первую очередь пол, в смысле землю Красноярска от мусора курцов. Скока смотрю дворники и уборщицы за курцами убирают в основном. Если я с детства курю рядом с кем то, то всегда становлюсь подальше и по ветру и никогда ничё не бросил. А остальное подавляющее большинство - это жесть жестянная. У баб так вообще нет бычков в пепельницах машин практически поголовно. У многих баб даже на балконах нет пепельниц[/quote]
Жаль, что у нас любят бороться со следствием, а не причиной. Причем бороться исключительно запретами. Закон, привлекающий распространение окурков на земле в 15 метрах от остановок, они уже приняли.
e.в.:[quote="Кот"] запрет на это - ущемление моих конституционных прав.

Вот интересно, те, кто в подъездах многоэтажек курят и в лифтах, тоже про свои конституционные права всё понимают или просто козлы?[/quote]
А зачем сразу передергивать? Я вообще тему начал к тому, что прировняв улицу к общественному месту, запрет распространится и на курение на улице. Запрет курение в общественных замкнутых помещениях - вполне разумное ограничение.
Кстати, если поставить камеры в лифтах - можно будет бороться и с этой проблемой.
Виталий
+ 9 1
27 мая 2014 г. 14:01
Кот: Пусть тогда законодательно приравнивают курение табачных изделий к наркомании и лечат за счет бюджета. А то получается, что я и так оплачиваю табачные акцизы, потакая своей прихоти, так теперь еще и исполнять эту прихоть мне практически негде. Ибо везде запрещено и штрафы. Разумные ограничение - да. Тотальный запрет - нет. Пока табакокурение не приравнено законом к наркомании и не уголовно наказуемо, запрет на это - ущемление моих конституционных прав.

Согласен, но хотят оградить людей от дыма и улицы от бычков. В первую очередь пол, в смысле землю Красноярска от мусора курцов. Скока смотрю дворники и уборщицы за курцами убирают в основном. Если я с детства курю рядом с кем то, то всегда становлюсь подальше и по ветру и никогда ничё не бросил. А остальное подавляющее большинство - это жесть жестянная. У баб так вообще нет бычков в пепельницах машин практически поголовно. У многих баб даже на балконах нет пепельниц
Как так?
+ 8 1
27 мая 2014 г. 14:01
А что, приняли закон, который запрещает курить? А когда? А то курю везде как всегда и даже не знаю, что за это теперь штрафуют. Бычки с балкона не бросаю, пепельница есть, в общественном транспорте не езжу.
Кот: запрет на это - ущемление моих конституционных прав.

Вот интересно, те, кто в подъездах многоэтажек курят и в лифтах, тоже про свои конституционные права всё понимают или просто козлы?
Котан:что-то вводят все время, вводят, ну хотя бы один закон исполнялся бы как следует

Перекуры часто устраивают, вот потому и долго...
Виталий:[quote="Кот"] Улицы - не понимаю. Тоже общественное место?


Когда это считалось прилично пыхтеть посреди улицы? А-а. После появления видеосалонов с американскими боевиками про разбойников[/quote]
Никогда не ровнял себя с героями американских боевиков. И курить начал не в моду с ними. Просто получается маразм. Запретить запретили. Пусть тогда законодательно приравнивают курение табачных изделий к наркомании и лечат за счет бюджета. А то получается, что я и так оплачиваю табачные акцизы, потакая своей прихоти, так теперь еще и исполнять эту прихоть мне практически негде. Ибо везде запрещено и штрафы. Разумные ограничение - да. Тотальный запрет - нет. Пока табакокурение не приравнено законом к наркомании и не уголовно наказуемо, запрет на это - ущемление моих конституционных прав.
Виталий
+ 5 3
27 мая 2014 г. 13:47
считалось приличнЫМ
Виталий
+ 12 10
27 мая 2014 г. 13:46
Кот: Улицы - не понимаю. Тоже общественное место?

Когда это считалось прилично пыхтеть посреди улицы? А-а. После появления видеосалонов с американскими боевиками про разбойников
Виталий
+ 10 3
27 мая 2014 г. 13:44
Я и Я:Чем следить, штрафовать, ввели бы лицензию на курение. Купил раз в год, тысяч за 100, и кури где хочешь спокойно, а деньги в бюджет, на здравоохранение.

А конкретно тем кто дышит моим дымом из моей пасти фиг с маслом чтоли?
Так, у входа в офисные здания - понимаю, остановки - понимаю. Парки, скверы и т.п. - понимаю, но с оговоркой на наличие специально отведенных мест. Улицы - не понимаю. Тоже общественное место? Тогда что получается - увидели меня с сигаретой, идущего по улице - штраф? А как же закон про 15 метров от остановки? Опять же в 15 метрах от этой самой остановки урн нет. Идти до урны - нарушить закон. Выбросить в 15 метрах - нарушить закон.
Чем следить, штрафовать, ввели бы лицензию на курение. Купил раз в год, тысяч за 100, и кури где хочешь спокойно, а деньги в бюджет, на здравоохранение.
Показать комментарий Скрыть комментарий
лм:...Я буду курить всем в харюююю пока мне не создадут условия) идите в ж---пу
Или пока не получишь в харюююю (ну, или пинок по жопе) от того, кто не обязан создавать тебе условия, но и дышать твоим смрадом не захочет.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Ээээ, чиновнички, аууу. Где обещанные курилки?
Помнится в начале этой ахинее с запретом на курение, вы так рьяно описывали вентелируемые курилки на остановка и др местах скопления людей. Я буду курить всем в харюююю пока мне не создадут условия) идите в ж---пу
Показать комментарий Скрыть комментарий
@:
Почему на остановках, завидев нужный автобус (троллейбус), курящий пассажир лихорадочно быстро-быстро (как на фронте) делает пару затяжек, выдыхая уже в салоне?

Надо ввести запрет на выдох...
Всегда интересовало:
Почему в автобусах водители, зачастую, курят, а пассажиры - никогда?
Почему на остановках, завидев нужный автобус (троллейбус), курящий пассажир лихорадочно быстро-быстро (как на фронте) делает пару затяжек, выдыхая уже в салоне?
что-то вводят все время, вводят, ну хотя бы один закон исполнялся бы как следует
  • Оставить комментарий
  • Войти