Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Эксперты оценили сосиски из красноярских магазинов
горожанка
+ 0 0
2 июня 2014 г. 02:09
всю ораву народу не прокормить натур продуктом. Отсюда искусственные
Маша:[quote="Виталий"]Мясо надо брать осенью и хранить целиковыми кусками. Осенняя заморозка будет вкусней зимнего свежака. Ибо оСенние на зелёной траве выкормлены. Надо ваще 2 морозилки иметь отдельных. Вторую под траву.

Первый раз с вами соглашусь))) Именно так мы и делаем много лет. Покупаем телку на две семьи в деревне, у одного и того же фермера (одноклассник мужа) и кушаем всю осень-зиму-весну хорошее мясо. На этот год уже растет кандидат на мясцо, симпатичный)) Никто их там ерундой не кормит, все корма свои. Так что и я подписываюсь под вашей рекомендацией. Странно, кто это минусует? Вегетарианцы, похоже))[/quote]
Кандидата на мясцо жалко,еще и разглядели что он симпатичный.
нам все равно
+ 0 0
31 мая 2014 г. 20:07
Говядину нужно выращивать чуть более двух лет,бычка не допускать до коров ,вот тогда будет мясцо-вкуснятина.
нам все равно
+ 0 1
31 мая 2014 г. 20:01
Маша:[quote="Виталий"]Мясо надо брать осенью и хранить целиковыми кусками. Осенняя заморозка будет вкусней зимнего свежака. Ибо оСенние на зелёной траве выкормлены. Надо ваще 2 морозилки иметь отдельных. Вторую под траву.

Первый раз с вами соглашусь))) Именно так мы и делаем много лет. Покупаем телку на две семьи в деревне, у одного и того же фермера (одноклассник мужа) и кушаем всю осень-зиму-весну хорошее мясо. На этот год уже растет кандидат на мясцо, симпатичный)) Никто их там ерундой не кормит, все корма свои. Так что и я подписываюсь под вашей рекомендацией. Странно, кто это минусует? Вегетарианцы, похоже))[/quote]
Это точно
ну справедливости ради, назаровские хорошие сосиски, так что вопрос можно переиначить - почему в марте они из конкурса выбыли? мало подкинули?
одного не пойму ,буквально месяц назад,назаровские сосиски даже из конкурса выбыли ,а теперь на втором месте,так быстро исправились или деньжат подкинули кому следует?
Виталий:Мясо надо брать осенью и хранить целиковыми кусками. Осенняя заморозка будет вкусней зимнего свежака. Ибо оСенние на зелёной траве выкормлены. Надо ваще 2 морозилки иметь отдельных. Вторую под траву.

Первый раз с вами соглашусь))) Именно так мы и делаем много лет. Покупаем телку на две семьи в деревне, у одного и того же фермера (одноклассник мужа) и кушаем всю осень-зиму-весну хорошее мясо. На этот год уже растет кандидат на мясцо, симпатичный)) Никто их там ерундой не кормит, все корма свои. Так что и я подписываюсь под вашей рекомендацией. Странно, кто это минусует? Вегетарианцы, похоже))
"Гонец принес плохие вести? Купи ему сосиску в тесте." (с)
Сосиськи!
Не мне не тебе никому никому, ведь столько на свете приятных вещей ... сосиськи!
.:А куда деваются просроченные сосиски?????
Вот икру красную и черную показывают что конфисковывают........

Заворачивают в тесто и продают.Все эти фирмочки с большими магазинами дружат
А куда деваются просроченные сосиски?????
Вот икру красную и черную показывают что конфисковывают........
Дукалис подрабатывает оператором?
ИНСПЕКТОР:ну скажет хоть кто нибудь какие тогда хорошие ???

увереным можно быть только в том, что сделал сам.
ИНСПЕКТОР
+ 1 0
30 мая 2014 г. 10:57
ну скажет хоть кто нибудь какие тогда хорошие ??? или все только поливать г.... горазды ???
Буржуй:[quote="Натка"][quote="Не везучий я"]
Мало кто у нас нормальное мясо использует, единицы. И уж точно не те, которыми все прилавки завалены.

Думаю и вы эти прилавки не обходите. Собственной колбасни думаю не имеете как и я. Поэтому нужно покупать все эти вещи на минипредприятиях. Т.е. у местных.[/quote][/quote]
я по этим "мини" контейнера с мясом выгружаю и знаю откуда они приходит и какого качества.А эти мини доэкономились до того что хлеб стал вреден.
Буржуй: Думаю и вы эти прилавки не обходите. Собственной колбасни думаю не имеете как и я. Поэтому нужно покупать все эти вещи на минипредприятиях. Т.е. у местных.

дома сосиски и сардельки сделать проблематично. Всякие шпикачки, копченую колбасу, вяленую- это да.
а с сосисками и сардельками возни больше, чем пользы
так что остается покупать с оглядкой
Натка:[quote="Не везучий я"]
а местный производитель где мясо берёт?С бразилии кенгурятину возит?Ни сардельки,ни сосиськи нельзя делать с заморозки,а то что на вкус понравилось это вкусовые добавки.Туалетную бумагу с добавками порете и нахваливаете.

во-во, невезучий тоже иногда дело говоришь) Народ у нас очень к вкусовым добавкам привык, с химией все вкуснее кажется, это ж давно в лабораториях уже вычислили. Ермолинские - вон ваще голимая химия, там мяса натурального ваще нет. Смешной кусочек сухого поролона заливают рассолом с вкусовыми добавками - он раздулся и вот тебе котлета получилась. Дешево и сердито. Имитация мяса. И вот так почти все пищевое производство и работает... Мало кто у нас нормальное мясо использует, единицы. И уж точно не те, которыми все прилавки завалены.[/quote]
Если и осталось Натуральное мясо так это в глухих деревнях,где сохранилась порода поросят с СССР.Сейчас скрестили две породы свиней и начали кормить стимуляторами роста,а это китай со своими отравами.Мясо даже мясом не пахнет.Выхвачу иногда на гордк,привозят с деревни,начну жарить и весь дом слышит.Это как помидоры с грядки и теплицы
Натка:[quote="Не везучий я"]
Мало кто у нас нормальное мясо использует, единицы. И уж точно не те, которыми все прилавки завалены.

Думаю и вы эти прилавки не обходите. Собственной колбасни думаю не имеете как и я. Поэтому нужно покупать все эти вещи на минипредприятиях. Т.е. у местных.
Не везучий я:
а местный производитель где мясо берёт?С бразилии кенгурятину возит?Ни сардельки,ни сосиськи нельзя делать с заморозки,а то что на вкус понравилось это вкусовые добавки.Туалетную бумагу с добавками порете и нахваливаете.

во-во, невезучий тоже иногда дело говоришь) Народ у нас очень к вкусовым добавкам привык, с химией все вкуснее кажется, это ж давно в лабораториях уже вычислили. Ермолинские - вон ваще голимая химия, там мяса натурального ваще нет. Смешной кусочек сухого поролона заливают рассолом с вкусовыми добавками - он раздулся и вот тебе котлета получилась. Дешево и сердито. Имитация мяса. И вот так почти все пищевое производство и работает... Мало кто у нас нормальное мясо использует, единицы. И уж точно не те, которыми все прилавки завалены.
Не везучий я:[quote="Буржуй"]Я сам себе эксперт. Понравилось буду брать. Стараюсь покупать продукцию только местного производителя.

а местный производитель где мясо берёт?С бразилии кенгурятину возит?Ни сардельки,ни сосиськи нельзя делать с заморозки,а то что на вкус понравилось это вкусовые добавки.Туалетную бумагу с добавками порете и нахваливаете.[/quote]
Пофигу мне ваши письмена. Вкусное от невкусного и мясо от туалетной бумаги я различаю. Если вам нужны рекомендации и мнения экспертов, сочувствую.
Буржуй:Я сам себе эксперт. Понравилось буду брать. Стараюсь покупать продукцию только местного производителя.

Я сам себе эксперт. Понравилось буду брать. Стараюсь покупать продукцию только местного производителя.
ЦСМ такая же продажная контора, как и любая другая контролирующая у нас... все дело в цене вопроса.
  • Оставить комментарий
  • Войти