Маша:[quote="Виталий"]Мясо надо брать осенью и хранить целиковыми кусками. Осенняя заморозка будет вкусней зимнего свежака. Ибо оСенние на зелёной траве выкормлены. Надо ваще 2 морозилки иметь отдельных. Вторую под траву.
Первый раз с вами соглашусь))) Именно так мы и делаем много лет. Покупаем телку на две семьи в деревне, у одного и того же фермера (одноклассник мужа) и кушаем всю осень-зиму-весну хорошее мясо. На этот год уже растет кандидат на мясцо, симпатичный)) Никто их там ерундой не кормит, все корма свои. Так что и я подписываюсь под вашей рекомендацией. Странно, кто это минусует? Вегетарианцы, похоже))[/quote] Кандидата на мясцо жалко,еще и разглядели что он симпатичный.
Маша:[quote="Виталий"]Мясо надо брать осенью и хранить целиковыми кусками. Осенняя заморозка будет вкусней зимнего свежака. Ибо оСенние на зелёной траве выкормлены. Надо ваще 2 морозилки иметь отдельных. Вторую под траву.
Первый раз с вами соглашусь))) Именно так мы и делаем много лет. Покупаем телку на две семьи в деревне, у одного и того же фермера (одноклассник мужа) и кушаем всю осень-зиму-весну хорошее мясо. На этот год уже растет кандидат на мясцо, симпатичный)) Никто их там ерундой не кормит, все корма свои. Так что и я подписываюсь под вашей рекомендацией. Странно, кто это минусует? Вегетарианцы, похоже))[/quote] Это точно
одного не пойму ,буквально месяц назад,назаровские сосиски даже из конкурса выбыли ,а теперь на втором месте,так быстро исправились или деньжат подкинули кому следует?
Виталий:Мясо надо брать осенью и хранить целиковыми кусками. Осенняя заморозка будет вкусней зимнего свежака. Ибо оСенние на зелёной траве выкормлены. Надо ваще 2 морозилки иметь отдельных. Вторую под траву.
Первый раз с вами соглашусь))) Именно так мы и делаем много лет. Покупаем телку на две семьи в деревне, у одного и того же фермера (одноклассник мужа) и кушаем всю осень-зиму-весну хорошее мясо. На этот год уже растет кандидат на мясцо, симпатичный)) Никто их там ерундой не кормит, все корма свои. Так что и я подписываюсь под вашей рекомендацией. Странно, кто это минусует? Вегетарианцы, похоже))
Буржуй:[quote="Натка"][quote="Не везучий я"] Мало кто у нас нормальное мясо использует, единицы. И уж точно не те, которыми все прилавки завалены.
Думаю и вы эти прилавки не обходите. Собственной колбасни думаю не имеете как и я. Поэтому нужно покупать все эти вещи на минипредприятиях. Т.е. у местных.[/quote][/quote] я по этим "мини" контейнера с мясом выгружаю и знаю откуда они приходит и какого качества.А эти мини доэкономились до того что хлеб стал вреден.
Буржуй: Думаю и вы эти прилавки не обходите. Собственной колбасни думаю не имеете как и я. Поэтому нужно покупать все эти вещи на минипредприятиях. Т.е. у местных.
дома сосиски и сардельки сделать проблематично. Всякие шпикачки, копченую колбасу, вяленую- это да. а с сосисками и сардельками возни больше, чем пользы так что остается покупать с оглядкой
Натка:[quote="Не везучий я"] а местный производитель где мясо берёт?С бразилии кенгурятину возит?Ни сардельки,ни сосиськи нельзя делать с заморозки,а то что на вкус понравилось это вкусовые добавки.Туалетную бумагу с добавками порете и нахваливаете.
во-во, невезучий тоже иногда дело говоришь) Народ у нас очень к вкусовым добавкам привык, с химией все вкуснее кажется, это ж давно в лабораториях уже вычислили. Ермолинские - вон ваще голимая химия, там мяса натурального ваще нет. Смешной кусочек сухого поролона заливают рассолом с вкусовыми добавками - он раздулся и вот тебе котлета получилась. Дешево и сердито. Имитация мяса. И вот так почти все пищевое производство и работает... Мало кто у нас нормальное мясо использует, единицы. И уж точно не те, которыми все прилавки завалены.[/quote] Если и осталось Натуральное мясо так это в глухих деревнях,где сохранилась порода поросят с СССР.Сейчас скрестили две породы свиней и начали кормить стимуляторами роста,а это китай со своими отравами.Мясо даже мясом не пахнет.Выхвачу иногда на гордк,привозят с деревни,начну жарить и весь дом слышит.Это как помидоры с грядки и теплицы
Натка:[quote="Не везучий я"] Мало кто у нас нормальное мясо использует, единицы. И уж точно не те, которыми все прилавки завалены.
Думаю и вы эти прилавки не обходите. Собственной колбасни думаю не имеете как и я. Поэтому нужно покупать все эти вещи на минипредприятиях. Т.е. у местных.
Не везучий я: а местный производитель где мясо берёт?С бразилии кенгурятину возит?Ни сардельки,ни сосиськи нельзя делать с заморозки,а то что на вкус понравилось это вкусовые добавки.Туалетную бумагу с добавками порете и нахваливаете.
во-во, невезучий тоже иногда дело говоришь) Народ у нас очень к вкусовым добавкам привык, с химией все вкуснее кажется, это ж давно в лабораториях уже вычислили. Ермолинские - вон ваще голимая химия, там мяса натурального ваще нет. Смешной кусочек сухого поролона заливают рассолом с вкусовыми добавками - он раздулся и вот тебе котлета получилась. Дешево и сердито. Имитация мяса. И вот так почти все пищевое производство и работает... Мало кто у нас нормальное мясо использует, единицы. И уж точно не те, которыми все прилавки завалены.
Не везучий я:[quote="Буржуй"]Я сам себе эксперт. Понравилось буду брать. Стараюсь покупать продукцию только местного производителя.
а местный производитель где мясо берёт?С бразилии кенгурятину возит?Ни сардельки,ни сосиськи нельзя делать с заморозки,а то что на вкус понравилось это вкусовые добавки.Туалетную бумагу с добавками порете и нахваливаете.[/quote] Пофигу мне ваши письмена. Вкусное от невкусного и мясо от туалетной бумаги я различаю. Если вам нужны рекомендации и мнения экспертов, сочувствую.
Буржуй:Я сам себе эксперт. Понравилось буду брать. Стараюсь покупать продукцию только местного производителя.
а местный производитель где мясо берёт?С бразилии кенгурятину возит?Ни сардельки,ни сосиськи нельзя делать с заморозки,а то что на вкус понравилось это вкусовые добавки.Туалетную бумагу с добавками порете и нахваливаете.
Первый раз с вами соглашусь))) Именно так мы и делаем много лет. Покупаем телку на две семьи в деревне, у одного и того же фермера (одноклассник мужа) и кушаем всю осень-зиму-весну хорошее мясо. На этот год уже растет кандидат на мясцо, симпатичный)) Никто их там ерундой не кормит, все корма свои. Так что и я подписываюсь под вашей рекомендацией. Странно, кто это минусует? Вегетарианцы, похоже))[/quote]
Кандидата на мясцо жалко,еще и разглядели что он симпатичный.
Первый раз с вами соглашусь))) Именно так мы и делаем много лет. Покупаем телку на две семьи в деревне, у одного и того же фермера (одноклассник мужа) и кушаем всю осень-зиму-весну хорошее мясо. На этот год уже растет кандидат на мясцо, симпатичный)) Никто их там ерундой не кормит, все корма свои. Так что и я подписываюсь под вашей рекомендацией. Странно, кто это минусует? Вегетарианцы, похоже))[/quote]
Это точно
Первый раз с вами соглашусь))) Именно так мы и делаем много лет. Покупаем телку на две семьи в деревне, у одного и того же фермера (одноклассник мужа) и кушаем всю осень-зиму-весну хорошее мясо. На этот год уже растет кандидат на мясцо, симпатичный)) Никто их там ерундой не кормит, все корма свои. Так что и я подписываюсь под вашей рекомендацией. Странно, кто это минусует? Вегетарианцы, похоже))
Не мне не тебе никому никому, ведь столько на свете приятных вещей ... сосиськи!
Заворачивают в тесто и продают.Все эти фирмочки с большими магазинами дружат
Вот икру красную и черную показывают что конфисковывают........
увереным можно быть только в том, что сделал сам.
Думаю и вы эти прилавки не обходите. Собственной колбасни думаю не имеете как и я. Поэтому нужно покупать все эти вещи на минипредприятиях. Т.е. у местных.[/quote][/quote]
я по этим "мини" контейнера с мясом выгружаю и знаю откуда они приходит и какого качества.А эти мини доэкономились до того что хлеб стал вреден.
дома сосиски и сардельки сделать проблематично. Всякие шпикачки, копченую колбасу, вяленую- это да.
а с сосисками и сардельками возни больше, чем пользы
так что остается покупать с оглядкой
во-во, невезучий тоже иногда дело говоришь) Народ у нас очень к вкусовым добавкам привык, с химией все вкуснее кажется, это ж давно в лабораториях уже вычислили. Ермолинские - вон ваще голимая химия, там мяса натурального ваще нет. Смешной кусочек сухого поролона заливают рассолом с вкусовыми добавками - он раздулся и вот тебе котлета получилась. Дешево и сердито. Имитация мяса. И вот так почти все пищевое производство и работает... Мало кто у нас нормальное мясо использует, единицы. И уж точно не те, которыми все прилавки завалены.[/quote]
Если и осталось Натуральное мясо так это в глухих деревнях,где сохранилась порода поросят с СССР.Сейчас скрестили две породы свиней и начали кормить стимуляторами роста,а это китай со своими отравами.Мясо даже мясом не пахнет.Выхвачу иногда на гордк,привозят с деревни,начну жарить и весь дом слышит.Это как помидоры с грядки и теплицы
Думаю и вы эти прилавки не обходите. Собственной колбасни думаю не имеете как и я. Поэтому нужно покупать все эти вещи на минипредприятиях. Т.е. у местных.
во-во, невезучий тоже иногда дело говоришь) Народ у нас очень к вкусовым добавкам привык, с химией все вкуснее кажется, это ж давно в лабораториях уже вычислили. Ермолинские - вон ваще голимая химия, там мяса натурального ваще нет. Смешной кусочек сухого поролона заливают рассолом с вкусовыми добавками - он раздулся и вот тебе котлета получилась. Дешево и сердито. Имитация мяса. И вот так почти все пищевое производство и работает... Мало кто у нас нормальное мясо использует, единицы. И уж точно не те, которыми все прилавки завалены.
а местный производитель где мясо берёт?С бразилии кенгурятину возит?Ни сардельки,ни сосиськи нельзя делать с заморозки,а то что на вкус понравилось это вкусовые добавки.Туалетную бумагу с добавками порете и нахваливаете.[/quote]
Пофигу мне ваши письмена. Вкусное от невкусного и мясо от туалетной бумаги я различаю. Если вам нужны рекомендации и мнения экспертов, сочувствую.
а местный производитель где мясо берёт?С бразилии кенгурятину возит?Ни сардельки,ни сосиськи нельзя делать с заморозки,а то что на вкус понравилось это вкусовые добавки.Туалетную бумагу с добавками порете и нахваливаете.