Между тем, волна суицидов среди выпускников 2014 года уже началась. В Волгорадской области паренек решил, что результат ЕГЭ (который, на самом деле, будет известен лишь 10-11 июня) не тот, которого бы хотелось, и.... Рособрнадзор и прокуратура, как и каждый год в июне, сообщает о том, что связь между ЕГЭ и самоубийством отсутствует...
я:[quote="ирина"]Вон в Волгограде сегодня один мальчик уже повесился на дереве, переживая что не сдал по-русскому языку.....
вы бы тоже не сдали...[/quote] 29 было ЕГЭ по русскому, а 30 уже известно на всю страну,что он не сдал и из-за этого повешался. Сплетни распространяете и жуть нагоняете! Для чего???
Татьяна:Эге это дурь, раньше сдавали экзамены по билетам и было лучше, выучил получил, а не выучил пиняй на себя психика у детей разная.ЭГЕ пишут по одной линейки, а в каждой школе предметы преподают по разным направлениям вот и думай как можно сдать положительно
Что значит "по разным направлениям"? Разные теоремы Пифагора? Чем отличается например ЕГЭ по математике от старого экзамена по математике? Те же задачи, только ещё и есть варианты ответов. И если твое решение не совпало ни с одним из ответов - значит твое решение неправильное, решай заново. Этим, я думаю, ЕГЭ проще, чем старые экзамены...
Эге это дурь, раньше сдавали экзамены по билетам и было лучше, выучил получил, а не выучил пиняй на себя психика у детей разная.ЭГЕ пишут по одной линейки, а в каждой школе предметы преподают по разным направлениям вот и думай как можно сдать положительно
Имя Розы: Вы, видимо, мало общаетесь с родителями и с выпускниками. Минимум полгода до ЕГЭ лихорадит целыми семьями, классами и школами. Что касается шпаргалок, то да - те, кто их приносит, идиоты. Но за идиотизм наказывать на год отлучением от дальнейшего образования в ВУЗе - идиотизм еще больший. Пересдача!
Достаточно общаюсь и с выпускниками и с родителями. Лихорадит не именно от ЕГЭ, а от надвигающегося экзамена. И раньше перед выпускными экзаменами лихорадило, когда ЕГЭ не было. И в ВУЗе перед сессией будет лихорадить. А шпаргалки полезны, когда пишешь их сам, т.к. в процессе написания повторяешь пройденное, доставать их необязательно...
Серый:[quote="Имя Розы"] Я лично бы тех, кто ввел в стране стандарты ЕГЭ и вдобавок такой невроз по всей стране, /quote] Да нету никакого невроза по всей стране, так, отдельные истерики.
[/quote] Вы, видимо, мало общаетесь с родителями и с выпускниками. Минимум полгода до ЕГЭ лихорадит целыми семьями, классами и школами. Что касается шпаргалок, то да - те, кто их приносит, идиоты. Но за идиотизм наказывать на год отлучением от дальнейшего образования в ВУЗе - идиотизм еще больший. Пересдача!
[quote="Имя Розы"] Я лично бы тех, кто ввел в стране стандарты ЕГЭ и вдобавок такой невроз по всей стране, /quote] Да нету никакого невроза по всей стране, так, отдельные истерики.
вычеркнуть из жизни целый год за шпаргалку-телефон - совершенно, с моей точки зрения, несоизмеримое проступку наказание. А ведь они после этого еще подвергаются суду, назначается штраф несколько тысяч - прямо уголовники! Ну назначьте вы им пересдачу, в конце-то концов. Я лично бы тех, кто ввел в стране стандарты ЕГЭ и вдобавок такой невроз по всей стране, связанный с прохождением этого недоэкзамена, отлучила бы от образования и от детей навеки, без права реабилитации.
я:[quote="Танюша"][quote="Сеньор Панталоне"][quote="Я"]Лучше бы камеры видеонаблюдения установили в кабинетах наших депутатов, для тотального контроля.
Ещё лучше - в женских раздевалках и душевых![/quote] Камеры в раздевалках и в душевых? бред полнейший! просто каждого государственного мошенника прошманать хорошенько надо, чтоб головой думать начали. А эти дибильные ЕГЭ убрать надо, они знаний не показывают!!! Многих факторов министерство образования все таки не учло. Школьники разные бывают. Кто-то- глупый, кто- то- умный; кто-то- понял, а кто-то- нет. Может ребята с телефонами знали ответы на вопросы, а телефон для страховки держали, откуда знаете?[/quote] для страховки от чего, простите?[/quote] Всегда есть сомнения, что чего-то не помнишь, вот и стр***шься, берешь телефон с собой на всякий случай!
Рособрнадзор и прокуратура, как и каждый год в июне, сообщает о том, что связь между ЕГЭ и самоубийством отсутствует...
вы бы тоже не сдали...[/quote]
29 было ЕГЭ по русскому, а 30 уже известно на всю страну,что он не сдал и из-за этого повешался. Сплетни распространяете и жуть нагоняете! Для чего???
Что значит "по разным направлениям"? Разные теоремы Пифагора?
Чем отличается например ЕГЭ по математике от старого экзамена по математике? Те же задачи, только ещё и есть варианты ответов. И если твое решение не совпало ни с одним из ответов - значит твое решение неправильное, решай заново. Этим, я думаю, ЕГЭ проще, чем старые экзамены...
Для "защитников" сообщаю, что в Китае за любое жульничество на ЕГЭ лишают права пересдачи пожизненно. Поэтому в Китае никто не жульничает на ЕГЭ
Достаточно общаюсь и с выпускниками и с родителями. Лихорадит не именно от ЕГЭ, а от надвигающегося экзамена. И раньше перед выпускными экзаменами лихорадило, когда ЕГЭ не было. И в ВУЗе перед сессией будет лихорадить. А шпаргалки полезны, когда пишешь их сам, т.к. в процессе написания повторяешь пройденное, доставать их необязательно...
Вы, видимо, мало общаетесь с родителями и с выпускниками. Минимум полгода до ЕГЭ лихорадит целыми семьями, классами и школами. Что касается шпаргалок, то да - те, кто их приносит, идиоты. Но за идиотизм наказывать на год отлучением от дальнейшего образования в ВУЗе - идиотизм еще больший. Пересдача!
Да нету никакого невроза по всей стране, так, отдельные истерики.
Ещё лучше - в женских раздевалках и душевых![/quote]
Камеры в раздевалках и в душевых? бред полнейший!
просто каждого государственного мошенника прошманать хорошенько надо, чтоб головой думать начали. А эти дибильные ЕГЭ убрать надо, они знаний не показывают!!! Многих факторов министерство образования все таки не учло. Школьники разные бывают. Кто-то- глупый, кто- то- умный; кто-то- понял, а кто-то- нет. Может ребята с телефонами знали ответы на вопросы, а телефон для страховки держали, откуда знаете?[/quote]
для страховки от чего, простите?[/quote]
Всегда есть сомнения, что чего-то не помнишь, вот и стр***шься, берешь телефон с собой на всякий случай!