Я бы не стал привязываться к услуге родительского контроля от определённого мобильного оператора. В конце концов, в любой момент вы можете его сменить. Лучше, на мой взгляд, скачать приложение от стороннего разработчика, чей функционал вас полностью устраивает, и не собирать по частям немного хороших функций от оператора + немного подходящих встроенных возможностей. Мой совет: любители антивируса Касперский могут активировать встроенные функции родительского контроля на компьютере и на телефоне. Одно плохо - они предлагают ограничение по времени использования сразу на неделю. Т.е. если в среду ты пол-дня просидел в телефоне, в выходные не сможешь и пяти минут поиграть. Для меня, например, гораздо важнее, чтобы сын вообще не играл в школе и не отвлекался от уроков, а вот википедию пусть сколько угодно читает. А ещё я хочу знать, по каким сайтам он ходит, когда дома за компом сидит. В этом плане KidLogger удобнее. Контроль компа, контроль телефона (бесплатный), запрет на определённые приложения в школе и ночью, GPS-трекинг (не надо прибегать к допуслугам от оператора) - всё это в одной программе. Кроме того, гораздо удобнее в одной учётке видеть и комп, и телефон, чем иметь несколько личных кабинетов.
ответить
Я пользуюсь только контролем компьютера младшего ребенка. Ничего не блокирую, не ограничиваю, не закрываю. Я только наблюдаю за тем, что происходит за удаленным рабочим столом через Ammyy Admin. Программу посоветовала подруга, ее не нужно устанавливать и настраивать. Можно настроить так, чтобы ее не было видно. Через программу вижу, чем интересуется, размышляю, потом беседую с ребенком, ничего не понял)
ответить
Почти ненавязчиво :)
ответить