>
>
>
Легальный перекур
Госпожа Правда.
+ 2 0
8 июля 2014 г. 16:59
Да чтоб эти законодатели в аду сгорели. К самим себе не применяют законы, зато простых людей надо обязательно штрафануть. Уроды.
Разбежались курильщики что то.
Завтра в правительство поступит пакет рекомендаций Общественной палаты по мерам борьбы с табакокурением.
Как говориться в пресс-релизе ОП, Кабинет министров попросят ускорить принятие Национальной стратегии по борьбе против табака. Общественная палата так же просит правительство рассмотреть вопрос о размещении на пачках табака картинок, иллюстрирующих негативные последствия для здоровья людей табакокурения.
Самая же главная мера, которую предлагают "общественники", дабы избавить наших сограждан от вредной привычки, заключается в повышении в четыре раза акцизов на сигареты. Это неминуемо повлечет за собой увеличение стоимости сигаретных пачек. Аналогичным путем с курением борятся в странах ЕС.
Жители Калининградской, Псковской, Новгородоской областей, а так же республики Карелия это знают не понаслышке: в бойкую торговлю дешевыми, по меркам Европейского союза, сигаретами для иностранцев там вовлечены тысячи человек. С повышением акцизов они, вероятно, останутся не только со здоровыми легкими, но и без работы.
Надо запретить брать на госслужбу никотинозависимых.
Органы внутренних дел сами курят в общественном месте.
Студент
+ 4 1
5 июня 2014 г. 18:48
Столыпин:Управление государственного надзора по железнодорожным перевозкам, а не "перевоздкам". Учись грамоте редактор.

Запятую при обращении ставь, Столыпин.
Фигня эти все законы. Если бы правительство решило действительно позаботиться о здоровье граждан, они бы просто запретили продажу сигарет, признав, что курение является наркотической зависимостью. Но никто ведь не хочет терять миллионов с акцизов, а теперь еще и будет дополнительный источник дохода - штрафы курильщиков и откаты заведений, нарушающих закон.
Столыпин
+ 2 0
4 июня 2014 г. 16:15
Управление государственного надзора по железнодорожным перевозкам, а не "перевоздкам". Учись грамоте редактор.
И курящие и не курящие - все на Бадалыке будем, но то что молодое поколение будет меньше смолить это станет большим достижением.
Егорушка
+ 7 0
4 июня 2014 г. 09:58
Кароч дома только безопасно курить, даже относительно разрешено ли на балконе пыхать, но если и домой ко мне придет сосед с жалобой - я ему по его глупому ездальнику дам. :D
Показать комментарий Скрыть комментарий
Я на стадион редко ходил из-за того, что быдло-вонючки курили.
вот я например иногда покуриваю и не против и не за курильщиков. у нас в кто курит тот и курит и будет курить на лестнице а начальство курит вовсе в кабинете и это не исправить потому что просто так никакой палицай или какая нить проверка не проникнет в здание- охрана не пустит. думаю что такая ситуация повсеместная. как курили так и будут курить
Нефалем
+ 5 2
4 июня 2014 г. 08:11
Делали его не для нас(граждан) а для отмывания денег очередным законом и чтоб если захотел докопаться гражданин полицейский до вас на улице то смог и вы заплатили штраф.Скоро начнется закрытие не гос спорт клубов и тд.Ну чтоб ходили в гос иначе все штраф.Все ж делается чтоб денежку взять.Мы им особо и не нужны
Владимир Василенко
+ 11 3
3 июня 2014 г. 23:48
А у меня такой вопрос: чего больше добивались "антитабачные законодатели" -- чтобы некурящим было хорошо или чтобы курящим стало плохо? Я почему-то уверен, что второго.
Не везучий я:[quote="Сосед"]курить или не курить - выбор каждого. мне, как человеку пока что курящему, ну никак не мешают некурящие граждане, так какого чёрта некурящие завозбухали? у нас в городе ещё неясно, что вреднее - курить или просто дышать.


я уже писал как у нас на Высотной полицаи выполняют закон.Иду с собакой по улице,на противоположной стороне стоит полицайский уазик возле лавочки,на лавочке сидят мужики пиво пъют,курят.Смотрю двоих сажают в машину,а двое направляются на мою сторону,в руках бутылки с пивом и матерятся.А что случилось,за что забрали спрашиваю?-да колы еб.. уже курить на улице нельзя?!?!.У меня фуражка приподнялась на голове.Уже пиво можно пить на лавочке,а вот курить нельзя.[/quote]ну правильно, по пиву план сделали, а по новомодному анти-табачному ещё нет :) а вторые двое не курили, видимо. октябрьский ментотдел такой, при курощупе менее долбанутый был.
Сосед:курить или не курить - выбор каждого. мне, как человеку пока что курящему, ну никак не мешают некурящие граждане, так какого чёрта некурящие завозбухали? у нас в городе ещё неясно, что вреднее - курить или просто дышать.

я уже писал как у нас на Высотной полицаи выполняют закон.Иду с собакой по улице,на противоположной стороне стоит полицайский уазик возле лавочки,на лавочке сидят мужики пиво пъют,курят.Смотрю двоих сажают в машину,а двое направляются на мою сторону,в руках бутылки с пивом и матерятся.А что случилось,за что забрали спрашиваю?-да колы еб.. уже курить на улице нельзя?!?!.У меня фуражка приподнялась на голове.Уже пиво можно пить на лавочке,а вот курить нельзя.
курить или не курить - выбор каждого. мне, как человеку пока что курящему, ну никак не мешают некурящие граждане, так какого чёрта некурящие завозбухали? у нас в городе ещё неясно, что вреднее - курить или просто дышать.
Герой Абдулова был прав: "Страна непуганых идиотов!" Хотели как лучше, а вышло как всегда...Одни хрень насочиняли (по принципу-запор мысли, понос слов), другая, не задумываясь, её "анализирует". И не где-нибудь,а в интернет-газете. "Лабораторией новостей" слабо было назвать? По-аглицки оно, конечно, круТШе, жаль только ума не прибавляет...
пацанчик:"читатели Newslab, считающие себя продвинутыми, толерантными, образованными" - ыхахахаха, шутка года

это точно не про вас
пацанчик
+ 17 6
3 июня 2014 г. 16:33
"читатели Newslab, считающие себя продвинутыми, толерантными, образованными" - ыхахахаха, шутка года
Вышел закон, где ущемляются права некоторой категории граждан. Читающие Newslab разделились на два лагеря. Курящие и некурящие. Судя по комментариям - сторона НЕкурящих агрессивна и готова на многие беды для курящих. Сторона курящих обороняется. Что можно говорить об остальном населении нашей страны, если читатели Newslab, считающие себя продвинутыми, толерантными, образованными и т.д. ведут себя именно так, как они себя ведут? Похоже правительство нашло метод разосрать ВЕСЬ народ между собой.
  • Оставить комментарий
  • Войти