Голубой вагон:[quote="Анна"]Никакой воды у нас нет. Ленинский район.
Примерно в час дня проверял, бежала, причем с хорошим напором и без ржавчины, очень странно.[/quote] В 17.00 из горячего крана стала холодная вода течь. и до сих пор холодная.
Rg:[quote="Натка"][quote="е.в."]Ну, теперь-то наконец все поняли. как необходим бойлер в нашей суровой действительности?
задумались о необходимости свободной продажи оружия...[/quote] А что, ножей и топоров уже не хватает? 90% преступлений с причинением вреда здоровью совершаются с помощью этих предметов.[/quote] с полицией, внутренними войсками с помощью топоров и ножей трудно справится...
перманент:[quote="е.в."][quote="блондинка"]А у меня кухня налево как заходишь, а санузел прямо по коридору то есть в разных концах, мне теперь надо два бойлера покупать? Чота жирно получается.
посудомоечную машину купите[/quote] а картошку в ванной чистить?[/quote] В посудомоечной машине
Хам Батый:[quote="Что происходит?"]А вот в Советском районе, я спокойно до сих пор моюсь только горячей водой, не включая холодную ибо она еле теплится. А ещё холодно в квартире. Думаю назад врубить бойлер, а обогреватель шпарит сутками. Спасибо за отключение тепла вовремя.
гыы... лошара! в воскресенье сразу дали кипяток, прозрачный, как с байкала.[/quote] Ненадолго....
е.в.:[quote="блондинка"]А у меня кухня налево как заходишь, а санузел прямо по коридору то есть в разных концах, мне теперь надо два бойлера покупать? Чота жирно получается.
посудомоечную машину купите[/quote] а картошку в ванной чистить?
е.в.:[quote="блондинка"]А у меня кухня налево как заходишь, а санузел прямо по коридору то есть в разных концах, мне теперь надо два бойлера покупать? Чота жирно получается.
посудомоечную машину купите[/quote] Ага. А ещё лимузин и слуг, чтобы виноград в рот толкали и обмахивали от жары
блондинка:А у меня кухня налево как заходишь, а санузел прямо по коридору то есть в разных концах, мне теперь надо два бойлера покупать? Чота жирно получается.
алик:[quote="Метла"][quote="е.в."]Ну, теперь-то наконец все поняли. как необходим бойлер в нашей суровой действительности?
А вы случайно не продавец бойлеров?[/quote] согласен с пересчетом электричестве на время отключения и т.д. + установка за гос счет.[/quote] А при чем тут государство?
а они не хотят на будущее как то рушить проблемы с отключением? велосипед изобретать не надо,просто взять пример с других стран и т.д .а то в следующий раз к чиновникам мыться придётся ездить всем населением.
ул. Высотная - и даже из крана не шипит... подождем до вечера. вот сделали бы еще, что если на выборах победит кандидат "Против всех" - чтобы те же самые кандидаты больше никогда не баллотировались. тогда бы у нас воду вовремя давали, а не кормили обещаниями по 10 суток
Натка:[quote="е.в."]Ну, теперь-то наконец все поняли. как необходим бойлер в нашей суровой действительности?
задумались о необходимости свободной продажи оружия...[/quote] А что, ножей и топоров уже не хватает? 90% преступлений с причинением вреда здоровью совершаются с помощью этих предметов.
Ужас какой то.... вот козлы (((
Примерно в час дня проверял, бежала, причем с хорошим напором и без ржавчины, очень странно.[/quote]
В 17.00 из горячего крана стала холодная вода течь. и до сих пор холодная.
Примерно в час дня проверял, бежала, причем с хорошим напором и без ржавчины, очень странно.
задумались о необходимости свободной продажи оружия...[/quote]
А что, ножей и топоров уже не хватает? 90% преступлений с причинением вреда здоровью совершаются с помощью этих предметов.[/quote]
с полицией, внутренними войсками с помощью топоров и ножей трудно справится...
посудомоечную машину купите[/quote]
а картошку в ванной чистить?[/quote]
В посудомоечной машине
гыы... лошара! в воскресенье сразу дали кипяток, прозрачный, как с байкала.[/quote]
Ненадолго....
а картошку в ванной чистить?
Ага. А ещё лимузин и слуг, чтобы виноград в рот толкали и обмахивали от жары
посудомоечную машину купите
А вы случайно не продавец бойлеров?[/quote]
согласен с пересчетом электричестве на время отключения и т.д. + установка за гос счет.[/quote]
А при чем тут государство?
согласен с пересчетом электричестве на время отключения и т.д. + установка за гос счет.
чтоб счетчик горячей не простаивал)
велосипед изобретать не надо,просто взять пример с других стран и т.д .а то в следующий раз к чиновникам мыться придётся ездить всем населением.
Счастье-то какое, воду дали!
Неужто и правда быть униженным - участь этого народа?
вот сделали бы еще, что если на выборах победит кандидат "Против всех" - чтобы те же самые кандидаты больше никогда не баллотировались. тогда бы у нас воду вовремя давали, а не кормили обещаниями по 10 суток
А власть тут не причем, ТЭЦ как и вся другая энергетика - в частных руках
задумались о необходимости свободной продажи оружия...[/quote]
А что, ножей и топоров уже не хватает? 90% преступлений с причинением вреда здоровью совершаются с помощью этих предметов.
А платим как за холодную и горячую :))
нет