Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярская теплотранспортная компания начала подачу горячей воды красноярцам
горожанка:в центре ни фига нет. и в диспетчерской жилфонда сказали что не 4-го дадут, а 4-5-го числа.. гы:-))))

Ужас какой то.... вот козлы (((
Воды нет (( опять обманоли чтоль? Новосибирская улица
горожанка
+ 1 0
4 июня 2014 г. 17:42
в центре ни фига нет. и в диспетчерской жилфонда сказали что не 4-го дадут, а 4-5-го числа.. гы:-))))
Голубой вагон:[quote="Анна"]Никакой воды у нас нет. Ленинский район.

Примерно в час дня проверял, бежала, причем с хорошим напором и без ржавчины, очень странно.[/quote]
В 17.00 из горячего крана стала холодная вода течь. и до сих пор холодная.
Голубой вагон
+ 0 0
4 июня 2014 г. 17:12
Анна:Никакой воды у нас нет. Ленинский район.

Примерно в час дня проверял, бежала, причем с хорошим напором и без ржавчины, очень странно.
Бывалый
+ 3 0
4 июня 2014 г. 17:09
Rg:[quote="Натка"][quote="е.в."]Ну, теперь-то наконец все поняли. как необходим бойлер в нашей суровой действительности?

задумались о необходимости свободной продажи оружия...[/quote]
А что, ножей и топоров уже не хватает? 90% преступлений с причинением вреда здоровью совершаются с помощью этих предметов.[/quote]
с полицией, внутренними войсками с помощью топоров и ножей трудно справится...
перманент:[quote="е.в."][quote="блондинка"]А у меня кухня налево как заходишь, а санузел прямо по коридору то есть в разных концах, мне теперь надо два бойлера покупать? Чота жирно получается.

посудомоечную машину купите[/quote]
а картошку в ванной чистить?[/quote]
В посудомоечной машине
Кировский, Щорса. 16:55. Воды горячей нет. Из крана ничего не течёт. Ха-ха!
Хам Батый:[quote="Что происходит?"]А вот в Советском районе, я спокойно до сих пор моюсь только горячей водой, не включая холодную ибо она еле теплится. А ещё холодно в квартире. Думаю назад врубить бойлер, а обогреватель шпарит сутками. Спасибо за отключение тепла вовремя.

гыы... лошара! в воскресенье сразу дали кипяток, прозрачный, как с байкала.[/quote]
Ненадолго....
перманент
+ 5 0
4 июня 2014 г. 16:07
е.в.:[quote="блондинка"]А у меня кухня налево как заходишь, а санузел прямо по коридору то есть в разных концах, мне теперь надо два бойлера покупать? Чота жирно получается.

а картошку в ванной чистить?
Ильвисс
+ 9 1
4 июня 2014 г. 16:06
е.в.:[quote="блондинка"]А у меня кухня налево как заходишь, а санузел прямо по коридору то есть в разных концах, мне теперь надо два бойлера покупать? Чота жирно получается.

Ага. А ещё лимузин и слуг, чтобы виноград в рот толкали и обмахивали от жары
блондинка:А у меня кухня налево как заходишь, а санузел прямо по коридору то есть в разных концах, мне теперь надо два бойлера покупать? Чота жирно получается.

посудомоечную машину купите
блондинка
+ 3 0
4 июня 2014 г. 16:03
А у меня кухня налево как заходишь, а санузел прямо по коридору то есть в разных концах, мне теперь надо два бойлера покупать? Чота жирно получается.
Ильвисс
+ 2 0
4 июня 2014 г. 16:02
60 лет Октября возле СПТУ-56. Воды ни намёка. Сцуки. 10 дней без воды вместо пяти. И ни конца, ни края...
Татьяна
+ 2 0
4 июня 2014 г. 15:38
15-37 , Черёмушки. Нет горячей воды, и видимо заглушки закрытыя. вообще из крана ничего не течёт!
алик:[quote="Метла"][quote="е.в."]Ну, теперь-то наконец все поняли. как необходим бойлер в нашей суровой действительности?

А вы случайно не продавец бойлеров?[/quote]
согласен с пересчетом электричестве на время отключения и т.д. + установка за гос счет.[/quote]
А при чем тут государство?
тишина... даже холодная из горячего крана кончилась...
Метла:[quote="е.в."]Ну, теперь-то наконец все поняли. как необходим бойлер в нашей суровой действительности?

согласен с пересчетом электричестве на время отключения и т.д. + установка за гос счет.
Роман:А у меня из холодной воды идет ледяная вода, а из горячей - холодная! :)

чтоб счетчик горячей не простаивал)
а они не хотят на будущее как то рушить проблемы с отключением?
велосипед изобретать не надо,просто взять пример с других стран и т.д .а то в следующий раз к чиновникам мыться придётся ездить всем населением.
Карлсон-Саянский
+ 5 0
4 июня 2014 г. 15:08
Праздник к вам приходит!
Счастье-то какое, воду дали!
Неужто и правда быть униженным - участь этого народа?
ул. Высотная - и даже из крана не шипит... подождем до вечера.
вот сделали бы еще, что если на выборах победит кандидат "Против всех" - чтобы те же самые кандидаты больше никогда не баллотировались. тогда бы у нас воду вовремя давали, а не кормили обещаниями по 10 суток
Кировский, Щорса 43. 14:15 - горячей воды нет.
А в солнечном 8 дадут? Кто знает
свердловский, Матросова. Хде горячая вода вода???
60 лет октября,воду дали еще вчера вечером,правда была холодной но сегодня к утру потеплела) Сочувствую тем у кого еще нет.
яяяяяяяя
+ 1 3
4 июня 2014 г. 14:06
Октябрьский:Если пишут с трех, то можно смело еще часов 6-10 приплюсовать, если не больше... Разочарована в нашей власти в очередной раз

А власть тут не причем, ТЭЦ как и вся другая энергетика - в частных руках
Натка:[quote="е.в."]Ну, теперь-то наконец все поняли. как необходим бойлер в нашей суровой действительности?

задумались о необходимости свободной продажи оружия...[/quote]
А что, ножей и топоров уже не хватает? 90% преступлений с причинением вреда здоровью совершаются с помощью этих предметов.
Роман:А у меня из холодной воды идет ледяная вода, а из горячей - холодная! :)

А платим как за холодную и горячую :))
Метла:[quote="е.в."]Ну, теперь-то наконец все поняли. как необходим бойлер в нашей суровой действительности?

нет
  • Оставить комментарий
  • Войти