думаю, можно было отключить водоснабжение и провести "эти работы" в тот момент, когда было тепло в апреле, а в мае-июне, когда холодно снова дать отопление. Получается, когда было тепло зря уголь жгли, а как наступили холода: ой простите, у нас план, мы не можем дать отопление и воду дать. Вот уверена, как дадут воду горячую сразу же погода теплая установиться, когда по сути уже не надо сильно греться.
Нет ни горячей ни холодной. Последней уже сутки нет. Газ на плановом ремонте до завтра, вроде. М-да. Спасибо вам, люди добрые за "удобства". Чтобы и вам так жилось.
Вот и наступил четверг. 6:40 Ленинский район ул. Коломенская а из крана с горячей водой бежит холодная как и вчера бежала хоть 10 минут жди хоть 20. Обещания просто пшик. Я считаю, что тот кто не может держать слово должен уйти в отставку.
Не молодцы что хотябы дали ее, уже плюс... У меня вопрос, если они уже локализовали серьезные порывы, а остальные они будут чинить без отключений, то на кой мать их черт они в июле отключать собрались, якобы для этого самого ремонта?!:/
Были в хрущевках 60-х годов печки, зря разобрали...
Ура!!! 18-55 вода горячая(пока тёплая) появилась!!! В Черёмушках!!!
плевать им на тебя