Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярская теплотранспортная компания начала подачу горячей воды красноярцам
Евгения
+ 1 0
5 июня 2014 г. 09:04
думаю, можно было отключить водоснабжение и провести "эти работы" в тот момент, когда было тепло в апреле, а в мае-июне, когда холодно снова дать отопление. Получается, когда было тепло зря уголь жгли, а как наступили холода: ой простите, у нас план, мы не можем дать отопление и воду дать. Вот уверена, как дадут воду горячую сразу же погода теплая установиться, когда по сути уже не надо сильно греться.
Даже признаков еще нету.
Были в хрущевках 60-х годов печки, зря разобрали...
Нет ни горячей ни холодной. Последней уже сутки нет. Газ на плановом ремонте до завтра, вроде. М-да. Спасибо вам, люди добрые за "удобства". Чтобы и вам так жилось.
Вот и наступил четверг. 6:40 Ленинский район ул. Коломенская а из крана с горячей водой бежит холодная как и вчера бежала хоть 10 минут жди хоть 20. Обещания просто пшик. Я считаю, что тот кто не может держать слово должен уйти в отставку.
ариадна
+ 1 0
5 июня 2014 г. 01:47
Воду дали.только я уже вся простывшая с соплями и кашлем лежу./И это недели на две.
Не молодцы что хотябы дали ее, уже плюс... У меня вопрос, если они уже локализовали серьезные порывы, а остальные они будут чинить без отключений, то на кой мать их черт они в июле отключать собрались, якобы для этого самого ремонта?!:/
Октябрьский район. 21.50 воды нет. К чему такие заявления?
студент
+ 4 0
4 июня 2014 г. 21:48
Улица Киренского, Октябрьский район - воды горячей до сих пор нет.
Ильвисс
+ 4 0
4 июня 2014 г. 21:14
Так и остались без воды. Круто. завтра уже 11-й день будет. из пяти...
Дмитрий
+ 0 0
4 июня 2014 г. 19:05
В солнечном неизвестно (, закрыл на фиг кран и не трогаю, что б нерасстраиваться )) думаю горячая бежит, просто я ее пока не включаю ... :)
Виталий
+ 0 0
4 июня 2014 г. 19:03
19:02, ул. Горького, центр, воды нет
Татьяна
+ 0 0
4 июня 2014 г. 18:57
Татьяна:15-37 , Черёмушки. Нет горячей воды, и видимо заглушки закрытыя. вообще из крана ничего не течёт!

Ура!!! 18-55 вода горячая(пока тёплая) появилась!!! В Черёмушках!!!
накипело
+ 5 0
4 июня 2014 г. 18:56
да чтоб коммунальщики обоср**ись все разом! воды до сих пор нет!!!
18:50, Октябрьский район, Курчатова, горячей или даже теплой воды нет
мы в 300 метрах от ТЭЦ-2, а толку... нету ничего... сказали в ТСЖ, задвижки открыли час назад... значит, ночью, глядишь, дойдет...
Центральный район. Вместо горячей -чуть теплая, НО ВОНЮЧАЯ
Октябрьский:Если пишут с трех, то можно смело еще часов 6-10 приплюсовать, если не больше... Разочарована в нашей власти в очередной раз

плевать им на тебя
  • Оставить комментарий
  • Войти