Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Для красноярских подростков пройдет тренинг по выживанию в тайге
лучше расскажите, где купить дозиметр и таблетки от лучевой болезни
Двое суток - это не выживание. Это прогулка по лесу :) Если еще комаров нет, то ваще благодать.
Да в тайгу на лето отвезти, км за 500. Коробок спичек мокрый оставить.3 банки тушенки на всех. Ножи, телефоны, фонарики итд забрать. Пусть добираются сами из тайги. Будет немного что вспомнить. Да и узнают чуть-чуть что тайга из себя представляет.
Буржуй Сибирь
+ 2 0
9 июня 2014 г. 15:58
Выживает, кто хорошо экипирован и кого учили выжить. Вот пацанам и будет первый урок.
Папа Карло Сибирь
+ 4 2
9 июня 2014 г. 13:49
Сибирь, думаю без ножа и ты из тайги не выберешься
Сибирь Папа Карло
+ 1 0
9 июня 2014 г. 13:55
Согласен.Я к тому что-бы воспоминания остались.
Выглядеть это будет примерно так http://rutube.ru/video/a29a20639123ff3a26cd1e050926a4f6/
поколение некст в лес не ходит оно в основном ходит в интернет
В жизни всё может пригодится. Развитие смекалки с ранних лет не повредит уж точно. Процветания клубу "Патриот".
Такие занятия в школах надо вводить, на постоянной обязательной основе вместо технологий, факультативов, специализаций и прочей пафосной и бесполезной фигни...
это точно. странный урок- технологии. этож обычные труды
е.в. Boxserenok
+ 7 1
9 июня 2014 г. 12:11
Все справки принесут о противопоказаниях
Буржуй е.в.
+ 2 0
9 июня 2014 г. 12:31
Думаю многим будет интересно. А пищи в лесу много. Поймал медведя нарезал черемши вот и шикарный ужин :)
е.в. Буржуй
+ 7 0
9 июня 2014 г. 12:40
Муж как-то брал на рыбалку с ночевой одноклассников сына, человека три-четыре.
неинтересно им было
заныли, носами зашмыгали, комары заели, грести тяжело
а нашего хлебом не корми
эксперементатор е.в.
+ 0 0
10 июня 2014 г. 03:11
они думали пить будут на рыбалке. а их самих комары попили
Без еды может и выживут, а вот без интеренета ныть начнут.
Marshal е.в.
+ 7 1
9 июня 2014 г. 12:04
Нет, надеюсь если за 20 лет ничего не изменилось, то парни реально детей тренируют. Всем отцам основателям большой привет
е.в. Marshal
+ 0 2
9 июня 2014 г. 12:08
Я не про воспитанников патриота ( который тоже уважаю, да и другие подобные организации досуга), а про подростков "вообще".
Такие рохли.
Хотя, может человеку будущего и не пригодится умение развести костер с одной спички.
  • Оставить комментарий
  • Войти