Ну как можно залечь на дно в заведение? Че это за залегание такое... Вот я три дня назад залег на дно, так еле репьи из волос выпутал вчера. Про вне внешний вид и не говорю. Во! Это реально залег на дно. :)
)))) Это Мария манила по францусски поболтать, меня)). А я разумно постеснялся позвать тебя на похороны заводного кентярика. Ему в клубах платить должны были, по рабочим дням хотяб, за создаваемую погоду. Устал он и умер в 31. Нехило мы там оттопырились. На обратном пути, после обильного стола, не поленился заехать в Ачинск похавать коровы из русской печи - вот это тема! 350 рублей кусок как с шампура. Трава (огурцы, помидоры) там безпонтовая.
Валенок, вчера 4 литра выдул нефильтрованного - ништяк. Фильтрованное было что то не аллё, на мой язык. Точка - Семафорка, рядом со Злобинским переходом через желязяку. Бери рублец и дуй за пивом/рыбой. Камбала там опять прелестна
)))) В стейках я не разбираюсь. Мне больше на углях мясо нравится, чем на сковородке или электротэне. Например, всем известный тандыр слева на Свердловской перед постом и шашлыки в русской печке в 2 местах в Ачинске. Мангал... И с мясом ничё не делаю перед приготовлением, не солю конечно же, беру отличный молодой исходник и в нём всё есть,ну, травы могу сыпнуть
Тем более что недалеко от этого подвала, на Взлётке, и даже самом Северном, есть где пожрать. Например Фунт, открывшийся супротив закрывшегося, в натуре "серьёзного гастрономического заведения" Цезарь. Емеля там рядом, Жили-были и т. д. В начале Водопьянова, справа, как отсюда ехать во дворах под землёй отличная едальня, забыл хорошее название. Но эти заведения в рекламе не нуждаются. Вот там можно поесть еды, а не слов о европейских кухнях А пивнушка с консервой и синтетикой, вместо живого пива, не знаю чем может привлечь... Работающих в шаговой доступности и погибающих от голода и засухи
Лет 15 ей и 0 развития, не считая пристроенной к прилавку пивнушки. Пробовали выпускать тёмное пиво - вот у него волшебный вкус был, не классический жжёный солод, а такой... молодого пива. Для тёлок в самый раз. Вкусное, и не крепкое, а шторит лихо.
Здесь не дело указывать её контакты. На форуме АД не раз указывал местоположение.
О, ещё один блоггер-флудер. Одна во францускую кофейню пошла поесть до отвала, вторая в пивнушке, бельгийской, оценивает тёлок-разносщиц и посетителей-мужиков. Ни одна не написала по существу вопроса - о кофе, пиве...
Прошу прощения, но не хочу привыкать к наглой лжи: 1) ""Пабы — это общественные места, ориентированные на продажу и потребление алкогольных напитков. Как правило, в пабах предлагается пиво, вино, ликёры, алкопопы (готовые бутылочные коктейли), коктейли и безалкогольные напитки.""" "Серьёзное гастрономическое заведение" в пивнушке - я на табуретке расплавился 2) Ничто так не отделяет Взлётку от Северного как двухполосная магистраль, с небывалой ширины разделительной полосой, на которой легко умещаются базы, будущие универмаги и нарисованные властями парки, как улица Авиаторов. То есть этот подвал находится в Северном. 3) В этом пабе под землёй никогда не будет живого пива, тем более из Брюгге.
О, так вот на что предыдущий кабак возле моего дома поменяли:) Надо зайти потеститровать:) Предыдущих общепитовцев оттуда почему-то с ментами и разборками выселяли.
""Главная «фишка» заведения — пивная карта с 40 сортами разливного европейского пива, большая часть из которых — бельгийские."" ))))))))))) В Красноярске, почти всё разливное пиво варят европейское. И не какое ни будь там Бельгийское, а центра: Чешское да Баварское. ))))
Простые русские в таких заведениях не напиваются. Они на лавочках во дворах спаивают себя двухлитровыми батлами химического г***на и пивом из аналогичных батлов, которое даже и не пиво вовсе.
т.н. "культура пития" для этого и придумана, чтобы люди потихоньку-полегоньку спивались, вечером после работы пропускали по стаканчику и т.д. а потом после 50-ти эти же люди будут сидеть по лавочкам и бухать все что под руку попадется. Алкголизм это зависимость, и начинается все с малого.
Начинается все с малого. Только первый алкоголь люди обычно пробуют в юношеском возрасте и уж точно не в заведениях, подобных этому, а на школьных вечеринках. "вечером после работы пропускали по стаканчику" Угу. Вы уровень дохода представляете, какой должен быть, чтоб позволить себе в подобных забегаловках вечером после работы "пропускать по стаканчику"? :-D
Мангал... И с мясом ничё не делаю перед приготовлением, не солю конечно же, беру отличный молодой исходник и в нём всё есть,ну, травы могу сыпнуть
Емеля там рядом, Жили-были и т. д. В начале Водопьянова, справа, как отсюда ехать во дворах под землёй отличная едальня, забыл хорошее название. Но эти заведения в рекламе не нуждаются. Вот там можно поесть еды, а не слов о европейских кухнях
А пивнушка с консервой и синтетикой, вместо живого пива, не знаю чем может привлечь... Работающих в шаговой доступности и погибающих от голода и засухи
зеленогорская мочамба?
Кому надо, тот знает единственную пивоварню и пивнушку в городе
серьезно
Здесь не дело указывать её контакты. На форуме АД не раз указывал местоположение.
1) ""Пабы — это общественные места, ориентированные на продажу и потребление алкогольных напитков. Как правило, в пабах предлагается пиво, вино, ликёры, алкопопы (готовые бутылочные коктейли), коктейли и безалкогольные напитки."""
"Серьёзное гастрономическое заведение" в пивнушке - я на табуретке расплавился
2) Ничто так не отделяет Взлётку от Северного как двухполосная магистраль, с небывалой ширины разделительной полосой, на которой легко умещаются базы, будущие универмаги и нарисованные властями парки, как улица Авиаторов. То есть этот подвал находится в Северном.
3) В этом пабе под землёй никогда не будет живого пива, тем более из Брюгге.
))))))))))) В Красноярске, почти всё разливное пиво варят европейское. И не какое ни будь там Бельгийское, а центра: Чешское да Баварское.
))))
"вечером после работы пропускали по стаканчику"
Угу. Вы уровень дохода представляете, какой должен быть, чтоб позволить себе в подобных забегаловках вечером после работы "пропускать по стаканчику"? :-D