Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Директор хоккейного «Енисея» Валерий Кузовов покинет пост
Семён Семёныч
+ 0 0
17 июня 2014 г. 13:39
Хоккеисты хоть свои зарплаты отрабатывают, вы лучше гляньте в платёжки ФК "Енисей", вот там ужаснётесь от доходов этих "пешеходов"
Давно это жулье надо было на чистую воду вывести! У них иждевенческо-потребительское настроение! Они не знают сколько получают нянечки... Эй, Ломанов , прийди к нам в 25 садик на Воронова, мы тебе покажем свои платежки ! Обалдели , такие зарплаты?! И не стыдно самим-то?!
Паноптикум
+ 3 1
13 июня 2014 г. 08:26
Зарплата хоккеиста 690 тысяч в месяц??? И это из дефицитного городского бюджета??? Мир сошел с ума?
Так вот откуда весь этот Luxary life Style, которым так кичатся Ломановы и прочие "звезды" этого действительно недохоккея!
Наверное, и постоянные сборы в Швеции, на которые они с семьями ездят, тоже за счет городского бюджета?
Интересно, а этим "бюджетникам" которые отжимают по 690 тысяч в месяц, не стыдно в свои люксовые хоромы врача скорой помощи с зарплатой 27 тысяч вызывать? Учителям в школе, которые их же детей учат, смотреть в глаза не стыдно?
Ты бюджетник и я бюджетник. Ты моих детей учишь или лечишь и значимость твоей работы оценена на 30 тысяч, а я клюшкой мяч в ворота загоняю (правда, вид не олимпийский, ну да не важно) и мою работу оценили в 690 тысяч!
Господи, да как же так?
Не зря я за Акбулатова голосовала! Видно, что наводит порядок! А то подписывают контракт с иностранцем и устраивают " пир во время чумы"... У меня все знакомые говорят, что у Ломанова " звездная болезнь"...!
Да здесь одни ботаники сидят , они то и в Армии не служили, да и кое-кто прятался как Пермяков! Не мужики, а оно!
Мы получаем 40 тыс рублей в месяц, рискуем жизнью, а эти -под миллион! Низким себе, да еще за счет бюджета города! А то мы можем провести разъяснительную работу! Ну кто смелый, можно спарринги организовать!
Слышь, клоун, ты Швыткина не трожь... Если бы не он, то много кто не вернулся бы из Чечни! Швыткин больше краю и России принес пользы, чем эти ... Если ты такой смелый, так назовись... Да давай встретимся и поговорим по душам, а то тявкаешь как шавка из-за угла!
Ломанов давно хочет повысить плату за билет для простых людей! У самого бабок море и думает, что у всех так. Пашкин молодец, вывел команду в Чемпионы!
Интересна роль нового губернатора. Последняя активность наверху вокруг спортклубов, связанная с перераспределением финансовых потоков - это что? Попытка пока новый губер не разобрался снять еще сливок или это новый импульс гуровским делам с его стороны?
Безобразие! вопрос
+ 0 0
14 июня 2014 г. 00:53
Дай Бог, чтобы новый губер вразумил мэра и они наконец-то прекратили это безобразие!!! По 690тысяч в месяц.
Хорошо тут кто-то написал - Пир Среди Чумы!
Ревизор-инспектор
+ 4 0
11 июня 2014 г. 16:43
На сайте ХК Енисей http://www.hc-enisey.ru/_uploads/files/pred28102013.pdf в открытом доступе лежит акт о проверке.
Дата октябрь 2013 г. Такие страшные нарушения выявлены - жуть)). Но вот о том, что кто то что то украл ни слова.
  • Оставить комментарий
  • Войти