Слушайте, почему после каждого обзора здесь начинается одно и тоже? "Луковый горе-эксперт" и т.п. и т.д. Это же авторская колонка, поэтому субъективизм подразумевается. Да, может не все идеально в плане стилистики, бывают кое-какие огрехи, но в целом, вполне достойно и интересно для любителя.
Разливное пиво - ахахаха. Всё , вообще всё, пиво разливают... в бутылки и/или кружки. Твёрдого пива не бывает. Хотя, конечно, во Франции есть мороженое со вкусом пива, также как и пиво) со вкусом вишни)))))
Вот настоящего живого пива похл*** есть смысл даже за реку ехать ПИВОВАРНЯ ЛОКО Красноярск, ул. Судостроительная 90, вроде живое пиво хорошее но дороговато и ездить далеко.
Эта пивоварня всю жизнь на Семофорной 431 была. Возможно адрес с литером А. А разве есть другие варианты, чтобы хотя бы попытаться говорить хорошее оно или что плохое бывало = сравнить, цену по обсуждать, когда у них даже на наклейки денешек нет
Ага и при зарплате в 60т-70т рублей за неделю я бы может и позволил бы. ,пивное разнообразие и средний чек в 600-700 рублей......а пока на диванчике с холодным пивком из холодильника и с экраном во всю стену на стене, смотрим футбол с проектора, уютно бюджетно-колоритно без ваших пабов.....ну как то так.
во во, не вижу смысла ехать в паб питьевыми консервами, когда они в своём белом брате могут храниться месяцами, есть в продаже в универмагах и на каждом углу банчат жидкими спайсами под названием живое пиво. Вот настоящего живого пива похл*** есть смысл даже за реку ехать
И снова луковые горе-эксперты в картонных доспехах с капустой в бороде напрыгивают с разбегу на отважную Машу, второй год гуляющую для нас по всем этим дичайшим забегаловкам, которые кто-то гордо и самонадеянно назвал кафе и ресторанами...
Ну точно. Прям напрыгнули. Коли выставляешь на суд публики результаты своей графомании, будь готов к вопросам и критике. Ага, по ресторанам ходить это, конечно, не на заводе пахать, это очень тяжело. Такая нагрузка на ЖКТ. Вот реально на флампе порой рецензии на заведения куда интересней и полезней :)
Как человек, десять лет профессионально занимающийся неймингом, могу посоветовать автору осторожнее рассуждать о вещах, в которых он слабо информирован, дабы не выглядеть в глазах окружающих глупо.
)) Беседа подразумевает как минимум двоих участников, но согласен и просто послухать как чирикаете на францусском. Про что нибудь стОящее захотели написать?
Вот вы и вводите в заблуждение однако. Тогда и указывайте самое дешевое и самое дорогое блюдо, а не цены и что-то на свое усмотрение. Совсем не показательно. Гадости не относятся к Вашей внешности. Просто Ваши личные фото более уместны на страничках в соц сетях. Ибо они никак не относятся к предмету статьи. Лучше постить изображение заведния имхо.
Тогда ваши претензии тем более странные) с этим я ничего не могу поделать:) а я указываю не самые дорогие, а интересные, на мой взгляд, позиции меню:) к слову , если вы такой (ая) разборчивый (ая), вам должно быть известно, что в ресторанных обзорах чрезвычайно редко столько внимания уделяют меню:)
Ох.. Ваши гадости в мой адрес точно не красят эту чудесную страницу. Зуб даю!А к вашему дельному вопросу - это верхняя и нижняя граница цен в определенной категории блюд.
вот скажите, а цены Вы указываете от и до в сообтвествии с перечисленными блюдами? Серьезно Гренки стоят 138, а рыбные наггетсы 558? и вообще какой критерий при указании блюд от и до? Не проще ли фотографировать меню? Если честно такие обзоры очень субъективны, непрофессиональны и неинформативны. От паба я и ожидаю много разного пива, гренок и каких-нибудь колбасок. Вы не выделили никакой фишки, ничего дельного в общем как и всегда.
Ага, сама даже не прилегла (консерва со вкусом натурального сока вишни не в счёт), а нас валяться отправляет Паб без пивоварни - развод лохов, так же как и бельгийский паб со ста консервами пива для залётных
Простите, но на фото интерьер обычного брюггского паба, не помню название , но совершенно обычного, находящегося в монастырском комплексе в центре Брюгге, где мы выбирали из 100 видов пива и элей, а из еды были только вафли и закуски. Так что претензии, что Брюгге тут и не пахнет неуместны. Русские почему-то в Париже бегут в Мулен руж, в маленьких европейских городках в попсовые замки и все, что не похоже на пляски с перьями и там, где нет карикатурных рыцарских доспехов - это типа все не европейский интерьер. Ох уж эти провинциальные обозреватели, все никак не смирятся, что в Европе самые хорошие места могут быть с замызгнанными столиками и простым дизайном, а в кукольных кафешках как в кино чаще всего самая отвратительная еда.
Знаете, из вашего очень длинного сообщения не ясно одно - "Залечь на дно" уж точно не назовешь " местом с замызгнанными столиками и простым дизайном" - то есть (по вашей логике) - и еда здесь должна быть плохой:) А европейские пабы мне, к счастью, знакомы. Как кульные, так и не кукольные.
Хотя, конечно, во Франции есть мороженое со вкусом пива, также как и пиво) со вкусом вишни)))))
ПИВОВАРНЯ ЛОКО Красноярск, ул. Судостроительная 90, вроде живое пиво хорошее но дороговато и ездить далеко.
Я знаю 5 французских слов, 15 молдавских. Мне знакомы европейские языки
Паб без пивоварни - развод лохов, так же как и бельгийский паб со ста консервами пива для залётных
А европейские пабы мне, к счастью, знакомы. Как кульные, так и не кукольные.