Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Макдоналдс» на набережной Красноярска откроется до конца года
Исусхристос
+ 1 0
27 июня 2016 г. 09:04
Санкции из-за того, что мы на Крым позарились... У нас и так в России все не супер, а мы еще один кусок земли отжали, вкидываем денег огромных..., ой да об этом даже грустно говорить... А я вот и кфс люблю, и макдональдс понравился, да и бургегркинг... Ну нравится кому то фастфуд, и макдональдс я бы хотел, чтоб был в Красноярске.
Уже январь 2015 а не то, что Мака нету в городе, так и ТЦ нету тоже...
Гнездилов - ... дабол!
Я бы тоже разок сходил..Интересно же.
Один в один с KFC, те же бутеры и кока-кола...
vit Серый
+ 0 0
31 июля 2014 г. 17:24
Да понятно, что там ничего нового не изобрести....
В макдоналдсе для каждого найдётся еда по вкусу. Я сама живу в Санкт-Петербурге и иногда там ем, но при этом не толстею. У каждого человека свои вкусы. Там есть и овощи и гамбургеры и что-то похожие на шаурму, но при этом там никогда не найдёшь чужого волоса.
Эксперементатор
+ 1 2
24 июня 2014 г. 08:32
Любители фастфуда, вы купите в ближайшем супермаркете усилители вкуса, подсластители и эмульгаторы (они в отделе для специй продаются) и попросите свою маму сворить и обжарить с ними ваши старые кеды и рулон туалетной бумаги.
Поверьте после обработки вы сожрете их что аж за ушами трещать будет и друзей еще своих пригласите.
Вот тем же вас кормят и в макдональдсе. Я как-то покупал 2 курицы и готовил их одну с обработкой усилителями вкуса и т.д. другую нет - результат невероятный, обработанная курица кажется вершиной кулинарного искуства.
александр
+ 0 0
23 июня 2014 г. 14:02
В красноярске хоть есть нормальные столовые по цене макдака. В москве же макдак дешевле других общепитов.
  • Оставить комментарий
  • Войти