Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Определился кандидат на выборы губернатора Красноярского края от «Единой России»
Доживем ли когда-нибудь до выборов или будем изображать обожание руководящей и незаменимой партии?
Я так думаю после выборов сразу же всплывет тема завода ядов.
Надоели назначенцы из Москвы и с каждым разом всё хуже и хуже. Может его сразу на Кавказ без прелюдий.
А вот от Объединенной России чтонибуть есть или только чекисты и менты а так же вышедшие на пенсию чекисты и менты и им сочюствующие ни где и не когда не работающие тяжелым физическим трудом а в простанородье надсмоторщики. .
Внезапно
да ну на )))) не верю )))))))))
Зачем нам этот дед?)
Алексей → Евгений
+ 2 − 0
23 июня 2014 г. 11:09
Послушайте, ребята! Вам скажет старый дед - земля ваша обильна, порядка же в ней нет!
1941-учи русский язык и правописание! Читал твой коментарий- ничего не понял!
Ну что разнылысь? Кого надо таво нарот и выебирит! В махазинах все ест. Роботать нада весде. Рука весде нада. Мала спат мнохо работа. Все карашо!
гешефтмахер
+ 4 − 3
22 июня 2014 г. 14:57
за что ви их так не любите
Дрын → гешефтмахер
+ 3 − 0
23 июня 2014 г. 10:39
за непропорциональную привязанность к нам - уж очень они нас "любить" хотят, безальтернативно.
Кранты...
Зря "Единая Россия" участвует в выборах.
А толоконский может из партии в партию перейти во время выборов?
городской селянин → Не везучий я
+ 4 − 0
22 июня 2014 г. 15:28
Если успеет выйти(собрание ,конференция-время) и другая партия должна провести тоже самое.Но вот свинью партии подложить может-за день-два,до окончания выдвижения-отказаться от услуг(выдвижения)партии.Но дураков нет.Административный ресурс (наверно только в Абане новый предизбиркома от ЛДПР!!!),а везде едросы и главы тоже,а большинство боятся пойти против власти,которая заставляет фотать биллютень с отметкой за нужного.В таком случае порядочным людям,чтобы не потерять работу,советую поставить галочку,где требуют,сфотать,а потом ещё одну галку воткнуть или 2.Пусть лучше будет испорченным,но хоть совесть чуть успокоит.
городской селянин → городской селянин
+ 3 − 0
22 июня 2014 г. 15:33
Тоже самое можно и любителям на голосе заработать,фото показать заказчику,деньгу получить,а голос не защитают-совесть чиста,голос не продал.Ха-ха-ха.
голосуйте за кого угодно, но не за кандидата от Едрисни
московская кладовая
+ 4 − 1
22 июня 2014 г. 09:29
Мы не просили 900 и дайте нам два по 200 и 500.....Делате с нами, что хотите, только в терновый куст не бросайте.
Да уж... Опять припасла нам партия... Мало было суслика московсого подстилку Хлопошку? Мало было его туалетную бумагу пользованную Кузю? Ну еще один от этой +партии+. Опять в дерьме умоемся
Я не сомневался что эта партия будет...
Мне тоже пофигу выборы. Крым наш! Россия вперед! Да пусть от зависти лопнут пинтозы, У нас нефти, газа хватит нам покайфовать! А другие мне пофигу. Каждый должен думать только о себе. Своя рубашка роднее. Фашизм не пройдет! Верим Единой России!
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
Не пей бормотуху.Пропадешь
Власов - молодец!
Для того что бы мы думали,что выбираем как раз мы
А зачем вообще тогда выборы когда все вот так вот странно? Сумасшедшие деньги выкинут на предсказуемый результат. Для чего? Назначили бы его приказом президента и вопросов ноль, а так это напоминает идиотизм...
Глумитесь над людьми или шутите неумело не по Красноярски?
хотя лично я против
этим всё и сказано,кто будет губернатором
Не везучий я → Еня Потрошилов
+ 4 − 2
21 июня 2014 г. 20:24
Или прыг пока не гоп.
Не везучий я → Еня Потрошилов
+ 7 − 6
21 июня 2014 г. 20:24
Не говори гоп,пока не прыг.
Алексей
+ 43 − 1
21 июня 2014 г. 19:34
Ну охренеть сюрприз!
городской селянин → Алексей
+ 9 − 3
21 июня 2014 г. 21:01
Не ,ну первых два поста прочитал ,не открывая новость.Наивный,подумал неужели едросня против пошла?Открыл-и порадовался.Если едросы 33(цифра то мистическая)против иноземца.То это уже точно проигрыш Толоконского.Так что ещё всё впереди и,никто ничего не решил-решать будем мы,а что решим????Главное прижать избиркомы от подтасовок.
Не везучий я → городской селянин
+ 0 − 0
21 июня 2014 г. 21:52
городской селянин → Не везучий я
+ 2 − 0
21 июня 2014 г. 22:17
Главная фишка новой схемы-фильтр.Кандидат будет собирать поддержку глав районов в первую очередь,ибо все они ЕР.Пообещав протянуть закон о МСУ назначения глав и двуглавую систему(это право за регионом сейчас) он будет назначать глав опять,которые дадут ему больше голосов избирателей.Короче -вы избираете меня,я назначаю вас.Почти беспроигрышный вариант.
Предотвратить это могут только наблюдатели,ибо члены комиссий деньги получают у власти(главное премии),поэтому у них(хотя и направлены партиями)уже сложилась честь мундира.Поднимешь шум-выкинут,повод найдут.
Поэтому только преданные наблюдатели,хорошо обученные.
Кэт → городской селянин
+ 1 − 0
24 июня 2014 г. 15:40
что, селюк, умыл тебя человек? болтун ты, батенька...
городской селянин → Кэт
+ 0 − 0
25 июня 2014 г. 01:25
Для сильно образованных поясню на пальцах.Предполагается двуглавая система:глава района и глава администрации района.Первый избирается из числа депутатов(но более 2\3Ер уже не набирает)отсюда Канский вариант-оппозиция блокирует сессии и через три месяца -роспуск совета и новые выборы,второго тоже выбрать не смогут в этом случае.Но у губера и власти есть рычаги давления на депутатов-Туруханский вариант:суд признал что надо распускать,припугнули кого надо-сессии состоялись ЗС не стало распускать совет,но год район трясло.Даже выбрали-Абанский вариант,но кормушки всем не стало хватать,да ещё глава узду закусил,ваще увольняли,через суды восстанавливали-дурдом.
Но сейчас ситуация меняется,если раньше в комиссии по назначению главы администрации было 30\70,первые губера,вторые депутатов местных.Сейчас при 50\50,кто скажет,что победят не губера-т.е.фактический руководитель района -исполнительная власть назначается губером,а глава района свадебный генерал,который ничё не может и ни за чё не отвечает.
Всё знать даже образованные не могут,не обо всём пишут в книжках.Не обессутьте,КЭТ и Дед.
городской селянин → Кэт
+ 0 − 0
25 июня 2014 г. 00:55
Эта система была принята во многих райсоветах,и городах(Ачинск отменил,в Канске не вводили)Абан,Туруханск,канский район-трясло будь здоров,спроси у Козлова-хорошо знает(Чистов,Семёнов,Пономаренко не признаются).
Именно эта схема провела нужных людей везде(бывших глав-все прошли)Глава выбирает глухой округ ,перед выборами чуть чуть шевелится и он депутат,А для с/совета и шевелиться не надо-округа по 50чел,выбрал деревеньку ,где одни родственники свои или жены-и в дамках,а кроме ЕР провести ни одна партия не сможет-все учителя и бюджетники под колпаком.100%гарантия была.Сбои пошли,когда ЕР стала набирать меньше 50%.Поэтому и ввели 50\50 назначение главы-половина губер,половина местные депутаты.Так будет,если примут такую схему.А ЕР все силы на это бросит.Так-то,Кэт.
Дед → городской селянин
+ 0 − 0
23 июня 2014 г. 10:52
ЭЭЭэх, батенька, не мутите народ. Подписи собираются ТОЛЬКО среди глав, избранных на прямых выборах. НАЗНАЧЕННЫЕ главы НЕ ВПРАВЕ ставить свою подпись в поддержку кандидата в губернаторы
городской селянин → Дед
+ 0 − 0
25 июня 2014 г. 00:43
Дед,ты в своём уме сегодня?Система,когда главу избирают из числа депутатов.Недавний пример Абана:до сессии( первой) встреча у Кузнецова всех депутатов,понятно не семечки пощелкать.Новый закон о МСУ почитай.
Речь идёт о находящихся сейчас главами,хоть выбранными.Но став губером,надавив на едросов в ЗС-примут в крае назначение.Дед-вперёд смотреть надо,а не на прошлое,чё состарился?
а что в крае только одна партия? Или этим сообщением хотят всех оглушить?
е.в. → Не везучий я
+ 2 − 6
21 июня 2014 г. 19:45
Да не юродствуйте уже
Про все остальные партии тоже написали
Вперед единороссов
Даже и не думаю юродствовать.Просто другие грозились не выходя из кабинета выиграть выборы.
е.в. → Не везучий я
+ 3 − 6
21 июня 2014 г. 20:35
Ну кто ж нам виноват, что кроме бандита земля красноярская ни одного достойного кандидата не родила.
Сейчас бы даже Акбулатов у Толоконского выиграл, но нет героев
Ладно.уговорила.скажи что инкриминировали Быкову и за что он сидел? И сидел ли вообще?
е.в. → Не везучий я
+ 5 − 3
22 июня 2014 г. 08:21
Ну , не смеши. Всерьез думаешь, что я тут этапы большого пути вашего предводителя расписывать буду?
Ты- то может и отсутствовал, а я в нашем городе в 90-х годах жила и работала и все прекрасно помню. Да и многие помнят, путем каких чудесных манипуляций скромный физрук стал владельцем заводов- газет- пароходов
  • Оставить комментарий
  • Войти