Еще Пете-фонтану жаловались, что бы возле моста остановку сделали. И с запада сквозные на восток. Но.... Петя с фонтаном узе далече....... Специально сделано что бы на автобусах платили. Налицо сговор ж,д и комерсов-автобусов.
А где билеты продают и кто контролирует в самой электричке? На ст. злобино зашел на вокзал. спросил где купить билет на электричку доехать до ст. Енисей, кассир сказал что билеты на городские электрички не продают, контролер в электричке. приехала электричка, сел на ст. злобино, доехал до ст. енисей, так ко мне и никто не подошел. прокатился бесплатно.
Надо сделать для городской электрички дополнительные платформы. Я живу в Студгородке, возле Политеха. Мне надо ездить на ЖД-вокзал. Я его из окна отлично вижу. Пешком долго, 30 мин. - минимум, если не больше. А вот почему не сделать платформу перед ж/д мостом? Думаю, немало таких мест найдется в городе, где нужна электричка, а она мимо ходит. Также хочется, чтобы городская электричка не стояла так долго на ж/д вокзале. Допустим, человеку надо добраться со станции Енисей на Бугач или в Северный. Проще на автобусе по пробкам, чем стоять на ж/д вокзале.
На ст. злобино зашел на вокзал. спросил где купить билет на электричку доехать до ст. Енисей, кассир сказал что билеты на городские электрички не продают, контролер в электричке. приехала электричка, сел на ст. злобино, доехал до ст. енисей, так ко мне и никто не подошел. прокатился бесплатно.
Думаю, немало таких мест найдется в городе, где нужна электричка, а она мимо ходит.
Также хочется, чтобы городская электричка не стояла так долго на ж/д вокзале. Допустим, человеку надо добраться со станции Енисей на Бугач или в Северный. Проще на автобусе по пробкам, чем стоять на ж/д вокзале.