Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Три человека пострадали в столкновении иномарки с полицейской машиной в Красноярске
Машина полиции ехала с сиреной и проблесковыми маяками, я стоял на светофоре с Добровольческой и слышал вой за 3 минуты до столкновения. В любом случае водитель Митсубиси виновен.
Ещё раз доказывается насколько японский автопром крепче нового российеского!
Деду будет тяжело доказать что он не верблюд
Олег Погребных, заместитель начальника железногорского ОВД ГИБДД:
В пункте 3 ПДД говорится, что водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда транспорту с проблесковыми маячками и сиренами и сопровождаемому им транспорту. Но в то же время водители спецтранспорта должны убедиться в безопасности проезда или маневра, что остальные машины им уступают.
alien Вольт
+ 0 1
30 июня 2014 г. 21:37
ты еще скажи,что они с сиреной и мигалкой ехали включенными и в матюгальник орали
Стояли там, 6 55 время , загорелась стрелка и дед медленно поехал, с правого не видно что там и они ему в крыло жахнули. Даже по машинам понятно кто в кого, но дед не полковник фсб , потому будет виновен.
Шрек Вольт
+ 10 2
27 июня 2014 г. 23:29
а сирену дед слышал?
Вольт Шрек
+ 2 2
27 июня 2014 г. 23:46
Ты гаец?
Никому не верю
+ 4 6
27 июня 2014 г. 16:40
Да ДПС всегда не виноваты, даже когда виноваты, и записи говорят все исчезли сразу, что за бред. А свешать на гражданского всё проще всего.
Шрек Никому не верю
+ 8 1
27 июня 2014 г. 23:27
не исчезли а изъяли для изучения, читайте статью полностью
Очевидец
+ 9 1
27 июня 2014 г. 12:55
ДТП произошло в 6:55, примерно. Была на противоположной стороне, ждала автобус. Стояла спиной к аварии - сначала резко загудела сирена, а потом щелчок громкий. Обернулась и увидела летящие части от машин.
Шрек Очевидец
+ 4 1
27 июня 2014 г. 23:26
телефон оставь, а то у многих очевидцев другая версия
а также изучены записи с камер видеонаблюдения....
а чет я не помню...где там камера?
камера висит на доме "перья" в общем доступе есть
Вот такая ситуация у меня часто возникает.
поворачиваю налево ( поворачивать можно только с крайней леевой полосы) и мне нужно повернуть сразу в правый ряд....
и тут найдеться зомбоволитель который поворачивает с тобой со среднего ряды и я начинаю его жать............
и тут быдло оживает !!!!!!
культуры нет и знание пдд
хехе Жизненный опыт ...
+ 3 2
29 июня 2014 г. 18:46
большие автомобили и автобусы при нехватки места могут повернуть и со среднего, уступает тот у кого помеха справа
Лера я Жизненный опыт ...
+ 10 1
27 июня 2014 г. 12:13
Вот это вы очень правы!!! Подписываюсь под каждый словом!!!
а что ?
мы сами ездим каждый день по дорогам и ругаем всех вокруг, а сами некоторые превращаемся в таких же......
все злые, спешат и вот итог
Да у нас дополнительные секции и знаки вообще народ не воспринимает. Всё потому что нету наказания за деяния. А наказания нету потому что можно договорится. Да и к каждому светофору наряд не приставишь.
камера нужна!
яя Жизненный опыт ...
+ 2 0
27 июня 2014 г. 18:15
одноместная
На Мицуби нарушение как и всего стадо на дороге.
- выезд за стоп линию.
-проезд на красный.
Все таки у нас на дороге ездят не бараны , а камикадзе!!!!!
Да там постоянно дундуки с мочей в голове щемятся побыстрее повернуть
Я же говорил.
Митцуба вина налицо.
Хорошо что еще людей не сбил.
Спешка !!!!!!!!!
  • Оставить комментарий
  • Войти