Машина полиции ехала с сиреной и проблесковыми маяками, я стоял на светофоре с Добровольческой и слышал вой за 3 минуты до столкновения. В любом случае водитель Митсубиси виновен.
Олег Погребных, заместитель начальника железногорского ОВД ГИБДД: В пункте 3 ПДД говорится, что водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда транспорту с проблесковыми маячками и сиренами и сопровождаемому им транспорту. Но в то же время водители спецтранспорта должны убедиться в безопасности проезда или маневра, что остальные машины им уступают.
Стояли там, 6 55 время , загорелась стрелка и дед медленно поехал, с правого не видно что там и они ему в крыло жахнули. Даже по машинам понятно кто в кого, но дед не полковник фсб , потому будет виновен.
ДТП произошло в 6:55, примерно. Была на противоположной стороне, ждала автобус. Стояла спиной к аварии - сначала резко загудела сирена, а потом щелчок громкий. Обернулась и увидела летящие части от машин.
Вот такая ситуация у меня часто возникает. поворачиваю налево ( поворачивать можно только с крайней леевой полосы) и мне нужно повернуть сразу в правый ряд.... и тут найдеться зомбоволитель который поворачивает с тобой со среднего ряды и я начинаю его жать............ и тут быдло оживает !!!!!! культуры нет и знание пдд
Да у нас дополнительные секции и знаки вообще народ не воспринимает. Всё потому что нету наказания за деяния. А наказания нету потому что можно договорится. Да и к каждому светофору наряд не приставишь.
На Мицуби нарушение как и всего стадо на дороге. - выезд за стоп линию. -проезд на красный. Все таки у нас на дороге ездят не бараны , а камикадзе!!!!!
В пункте 3 ПДД говорится, что водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда транспорту с проблесковыми маячками и сиренами и сопровождаемому им транспорту. Но в то же время водители спецтранспорта должны убедиться в безопасности проезда или маневра, что остальные машины им уступают.
а чет я не помню...где там камера?
поворачиваю налево ( поворачивать можно только с крайней леевой полосы) и мне нужно повернуть сразу в правый ряд....
и тут найдеться зомбоволитель который поворачивает с тобой со среднего ряды и я начинаю его жать............
и тут быдло оживает !!!!!!
культуры нет и знание пдд
мы сами ездим каждый день по дорогам и ругаем всех вокруг, а сами некоторые превращаемся в таких же......
все злые, спешат и вот итог
- выезд за стоп линию.
-проезд на красный.
Все таки у нас на дороге ездят не бараны , а камикадзе!!!!!
Митцуба вина налицо.
Хорошо что еще людей не сбил.
Спешка !!!!!!!!!