Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На Красноярском море погибли двое мужчин
А что такое плюшка? В чем кайф кататься на этом изделии?
. → Гадя
+ 0 − 0
8 июля 2014 г. 14:36
Это надувное недоразумение на веревочке из фильмов о Джеймсе Бонде и оконцовки серии....
Диметриус
+ 2 − 0
7 июля 2014 г. 15:18
жаль парней и их семьи,не повезло. Есть такая поговорка,-"знал бы прикуп,жил бы в Сочи",никто не застрахован от несчастного случая,но и тупо доверять свою жизнь таким вот прокатчикам не стоит.
333 → Диметриус
+ 0 − 0
7 июля 2014 г. 17:46
К сожалению именно так:(
Лодочник не был их приятелем, он был прокатчиком
Живойжурнал-Мальгин,Ибигдан,Димка,АркадийБабченко,ИрекМуртазин.
+ 0 − 0
7 июля 2014 г. 11:53
Ну так написал же уже ж.Был ли он приятелем.Пусть напишут.Чем не предложение ?
333 → Живойжурнал-Мальгин,Ибигдан,Димка,АркадийБабченко,ИрекМуртазин.
+ 0 − 0
7 июля 2014 г. 13:52
Лодочник был обычным прокатчиком и катал людей за деньги. Погибшие парни с ним знакомы не были
дх → Живойжурнал-Мальгин,Ибигдан,Димка,АркадийБабченко,ИрекМуртазин.
+ 0 − 0
7 июля 2014 г. 13:47
Лодочник там катал за деньги, и не только погибших ребят..
Живойжурнал-Мальгин,Ибигдан,Димка,АркадийБабченко,ИрекМуртазин.
+ 0 − 1
7 июля 2014 г. 10:05
Ну почему не напишут был ли лодочник их приятелем или прокатчиком.Это меняет отношение к делу ! Кстати как там пел Лебединский про лодочника ? Может он прав ?
Борис Барбарис → Живойжурнал-Мальгин,Ибигдан,Димка,АркадийБабченко,ИрекМуртазин.
+ 0 − 0
7 июля 2014 г. 11:04
так ты сделай предположение, мы обсудим.
все равно нефиг делать. ну не работать же в самом деле
плюшка экстрим.. да ладно
хотя если водитель безмозглый то да, экстремально. такой и на картонке убьётся
от новости сразу повеяло отдыхом:
пьяным угаром, громкими противными разборками со своими жирными самками, тряска пивными животами и показать всем окружающим свою крутизну
новость в стиле из жизни насекомых
e.в. → Борис Барбарис
+ 6 − 1
7 июля 2014 г. 10:04
грустно, но верно
Показать еще
это история похоже на водителей которые летят по встречки на Шира доверяя тупорылому водителю свои жизни
мы едим в голову, а не на отдых
Господи! Пожалейте близких, как им сейчас больно. Знала одного из погибших. У него сын 5 лет, представьте что он папу в последний раз видел в пятницу, а потом ему сказали, что папы нет. Ужас, когда мы едим на отдых никто погибать не собирается. Не пишите злых комментариев в их адрес, все одинаково по земле ходим. Земля им пухом.
Гость → Оля
+ 0 − 0
10 июля 2014 г. 18:25
Я тоже знала одного из погибших, он был с ребенком на том отдыхе и все что произошло, произошло у нее на глазах, так как они стояли на берегу и смотрели. Земля им пухом.
согласен с вами, но когда инстинкт самосохранение должен ни только быть , но и работать и тем более когда есть дети ......
Orion → Жизненный опыт ...
+ 12 − 1
7 июля 2014 г. 09:20
Согласен. Если дети мелкие, то какие могут быть плюшки, парашюты или веревки с моста....
ДИС → Orion
+ 10 − 0
7 июля 2014 г. 09:31
Вот +100500 Если дети мелкие, мы в ответе за них. И думать надо прежде всего о них, а не о собственном удовольствии (ибо адреналин в кровь-это круче, чем водка или сигарета). Тоже нравился экстрим( горы, дельтапланы), пока чадо не появилось. Потом как рукой сняло.
Вот всё таки есть люди с правильной позицией, а то ........
ребенок 5-ти летний на берегу, а папа на плющке кататься поехал
один из этих парней был мой товарищ
Самтрест
+ 10 − 2
7 июля 2014 г. 01:12
Люди-Человеки! Не доверяйте свою и жизнь своих людей НИКОМУ!!!
Погибли двое хороших людей, а всякая мразь тупые комментарии пишет...
Из-за ублюдка , который не соблюдал элементарную технику безопасности лично я потерял отличных друзей, а две семьи остались без отцов... и не дай бог никому такую смерть
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
они притонули что ли без сознания?
Рулевой похоже бухой был. На трезвую голову такое сложно сотворить. Еще один дурак поедет на поселение
. → Папа Карло
+ 3 − 0
6 июля 2014 г. 19:54
Дак, таки бухой или просто был?
Я вот катался разок и меня преследовало чувство что когда нибудь порвется трос и хлыстанет так по катальщикам что головы по отрубает.
щелкнуло конкретно.....а куда этот придурок 27ми летний смотрел ....-идиотина...дураку понятно у банана занос 10-метров...забрать-карер..квартиру..машину..лешить прав...посадить в тюрьму на год.
Orion → гога
+ 11 − 0
6 июля 2014 г. 17:31
Да кого там 10 метров, вся длина веревки там занос. они же виражами таскают, вот и потащил с расчетом вдоль берега протянуть видимо..
как тараканов раздовило...ладно один погиб...а тут сразу двое..и без всяких шансов...
Александр Злой
+ 29 − 12
6 июля 2014 г. 14:39
Люди какие же вы злые! не зная обстоятельств, вы пишите гадости. А люди ли вы?
патриот родного края → Александр Злой
+ 18 − 15
6 июля 2014 г. 18:48
Люди не злые. Им просто по....ю на таких дебилов, которые головой, не той что на плечах, думают. Ну что? Покатались? Отдохнули? И это в 27 лет. Отставание в развитии на лицо.
О → патриот родного края
+ 4 − 1
7 июля 2014 г. 10:25
Противно читать, не зная подробностей пишите гадости. Люди семьями отдыхали, а если отдыхали, это не означает, что были бухими или дебилы (по вашему). Вы наверное тот, кто лежит дома и отдыхает только на диване, машину не водит, по улице не ходит, с таким отношением к людям, к их беде - смотрите чтобы потолком дома не придавило. А парни разбились на глазах близких людей. У них горе, а Вы пишите - дебилы. Бог Вас простит!
Вы за бога -то не вписывайтесь.
я против Талаконского-фу фу → патриот родного края
+ 3 − 3
6 июля 2014 г. 19:50
это же катун 27летний виноват! а парни в плюхе думаю были вполне адекватными.
дх → я против Талаконского-фу фу
+ 0 − 0
7 июля 2014 г. 13:38
Парни в плюхе были гораздо адекватнее чем многие из тех кто пишет комментарии. А катун за свои 300 рублей убил двоих хороших людей...
Папа Карло → я против Талаконского-фу фу
+ 3 − 5
6 июля 2014 г. 21:05
На плюшку залезть ума хватило, а отпустить вовремя нет?
О → Папа Карло
+ 1 − 2
7 июля 2014 г. 10:28
А у Вас только мозгов хватило себя папой Карло обозначить. Видимо тоже мозгов не хватает всю ситуацию понять. Наверное Вы в рубашке родились и с Вами ничего некогда не происходит, и дай Бог нечего не произойдет. Не судите, а пожалейте.
А я не сужу. Если у человека есть инстинкт самосохранения и моск, то он отпустит в нужный момент предвидя опасность.
Вот ты, бублик О, типа умный, а ты катался на снежике литровом, или квадре литровом? С тарзанки прыгал, а с парашютом? А за снежиком на плющке? Не? А я всё попробовал, поэтому и выводы такие делаю.
А Бога нет, но вы в него всеравно верьте, так проще жить тем, кто в себя не верит.
гость → Александр Злой
+ 7 − 3
6 июля 2014 г. 15:59
ты прав ! я лично знал одного из них
не зная обстоятельств → Александр Злой
+ 5 − 3
6 июля 2014 г. 14:44
Расскажите, если знаете.
патриот родного края
+ 13 − 47
6 июля 2014 г. 14:09
Два трупа. Два водителя. Минус два автомобиля на дороге. Уже легче дышать.
На дорогах больше бьются, ну и что. Таксист который вас привез к примеру в столб с летальным исходом для вас, тоже права имеет на управление..... Рожденному быть повешенным, никогда не будет утопленником.
Правила на дороге и на водоеме и т.д. написаны не просто так и управлять источником потенциальной опасности надо ответственно , ибо наказание смерть или инвалид
плюшка вообще самый опасный предмет досуга , зимой на них чаще всего ломаются , вплоть до летальных исходов, летом на воде тоже гораздо опаснее всяких бананов-парашютов, разгоняется сильнее всех при этом управляемости никакой, выпрыгнуть конечно можно но на такой скорости на какой обычно ее таскают это крайне травмоопасно даже без столкновения с другим плавсредством
Дядя Петя
+ 25 − 65
6 июля 2014 г. 12:56
Мужики в плюшке были очень заняты (наверное целовались) и не успели выпрыгнуть...
Анна → Дядя Петя
+ 3 − 3
7 июля 2014 г. 11:39
По себе людей судите?!
Показать еще
Тоже режим виноват?
гарик → e.в.
+ 0 − 0
7 июля 2014 г. 13:53
Конечно виноват режим, а кто же еще?
режим дня?
я против Талаконского-фу фу → e.в.
+ 1 − 7
6 июля 2014 г. 19:42
вмновАД!
я → e.в.
+ 32 − 12
6 июля 2014 г. 15:17
Дрочишь, пьешь и не женат? это Путин виноват!
Не понравилось кино,
Наступили вы в говно
У любого катаклизма
Объяснение одно…
Знает каждый демократ
— Это Путин виноват!
скорее каждый либераст:)
ну да, неувязочка
Не обязательно. Просто понторезы. А понты на воде -- хуже понтов на дороге.
e.в. → Михаил Садовский
+ 6 − 6
6 июля 2014 г. 13:00
Честно, я даже не могу придумать, как в этом случае свалить вину на "всеми ненавидимый режим". Но тут есть специалисты, помогут.
ПППВ → e.в.
+ 13 − 3
6 июля 2014 г. 13:13
Придумать легко. Режим виноват в том, что пьяные водители транспортных средств сидят за рулём, а не в тюрьме.
Не пишут, что водитель был пьян, это раз.
А во-вторых, в тюрьме сидят уже трезвые водители, кто ж им там нальет?
ПППВ → e.в.
+ 3 − 1
6 июля 2014 г. 15:57
Я писал о пьяных водителях, а не конкретно об этом случае. Вчера, например, водитель был пьяный, который убил женщину.
Вчерашний сядет
я против Талаконского-фу фу → e.в.
+ 2 − 2
6 июля 2014 г. 19:47
если он не родственник чиновника какого нибудь... то конечно сядет и будет сидеть рядом с Сердюковым или Пашковым или проворовавшимся Кузечевм
Были бы деньги и спрашивать не буду наливать или нет.
e.в. → Не везучий я
+ 3 − 1
6 июля 2014 г. 14:08
Да сколько там с деньгами...
Оч. круто, что недалеко от Красноярска есть море - далеко ездить не надо.
p.s. вероятно, все были бухими.
Оля → Зомби
+ 7 − 3
7 июля 2014 г. 10:04
По вашему мнению, все кто погибает всегда - вероятно были бухими. А Вы вообще человек?
Баррабашка → Зомби
+ 1 − 8
7 июля 2014 г. 09:39
я п не сказал так громко, море, большая лужа точнее
Бывалый
+ 5 − 43
6 июля 2014 г. 12:07
гори в аду!
  • Оставить комментарий
  • Войти