Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярск плохо пахнущий: куда жаловаться, если в городе вонь?
Утро началось с «прекрасного вида» из окна..где дальше соседнего дома ничего не было видно! Это уже перебор, никто не хочет заниматься проблемой загрязнения в Красноярске, все только говорят..а на деле мы без конца дышим опасными выбросами, оттого у нас такой крупнейший онкологический центр. Мы, как мыши в клетке. Жители города, молодые люди, уезжайте отсюда, никто нас не слышит и не услышат. Не так давно власть решала проблему с выбросами от транспорта, якобы негодные маршруты отправляются на починку или вовсе прекращают свою деятельность. Однако это снова все оказалось на словах..сейчас каждый третий автобус выбрасывает клубы чёрного густого дыма!! Люди на остановках закрывают лица..
Это проблема никак не решена, толку мало!
Сейчас ещё и город весь погрузился в туманное облако.
Я не хочу жить здесь, и буду ждать и цепляться за возможность уехать отсюда, как и многие мои знакомые! Не хочу, чтобы и мои будущие дети, моя семья здесь просто погибала.
Когда болели мои родственники от таких страшных заболеваний, как рак..когда важным фактором в этом сыграла экология города, когда они были абсолютно здоровыми, при правильном питании и здоровом образе жизни и закалке! Тоже касается и других людей..
Многое определяет то, где ты живёшь и чем дышишь.
Хватит нам терпеть, хватит! Власть зажралась своими охапками денег. Очень хорошо умеют выступать на публику. Думаете они живут с нами? Где? В советском, ленинском, октябрьском и др.районах?
Они здесь только гости.
А почему мы должны здесь жить?
Экология Красноярска убивает!!!
Красноярск, мы задохнулимь всей семьей.Вставай, Страна ,Огромная, Вставай, на смертный бой!!! Люди , сколько нам терпеть?
Что в 2015 году было, то и сейчас, только теперь эта вонь стоит в воздухе постоянно, дышать нечем.Власти безмолвствуют. Остается писать Путину, пусть приедет, подышит этой вонью.
Власть знает о всех предприятиях. заражающих атмосферу над городом, но мер никаких не принимает, потому что каждый чинушка живет за городом - в Соснах, где чистый воздух. А вот на ул. Крайняя почти каждую ночь люди задыхаются от вонючего удушливого газа. Ребенок просыпается , и его начинает тошнить от вони . Кто ответит за отравление людей???
Всем чиновникам на все плевать. Такие у нас чиновники.
  • Оставить комментарий
  • Войти