Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске увеличат количество автобусов на маршруте № 65
Как могут интервалы с 20- 30 минут сократиться до 7-8 с добавлением 2-х автобусов, я так понимаю по одному в каждую сторону. Они бы научились останавливаться на каждой остановке, а то зимой в мороз ждешь их минут 20-40, а потом он мимо проезжает обгоняя 92-й и еще полчасика ждать или с пересадкой. (на Корнетова раз 5 так попадала за эту зиму).
александр
+ 4 0
18 июля 2014 г. 13:11
А если не дай бог метро построят, так обязательно стрелки будут неисправными. Сейчас в отпуск лететь, так молишься, что бы самолет над украиной не летел.
александр
+ 6 0
18 июля 2014 г. 13:08
Опасно вообще на улицу выходить. На машине едешь - стена рухнет, пешком по мосту, он обвалится, на 65 сядешь - его кипятком зальет.
Т-34 александр
+ 2 0
18 июля 2014 г. 13:39
беда-беда...хоть из дома не выходи....
хотя, у нас и дома на ЧП нарваться можно...
вау, "увеличено на 2 единицы количество автобусов на маршруте № 65" - это ж прям такая цифра "аховая", сразу всем легче стало жить;)
юмористы
Правда сейчас мне прикрыли халяву. Не сдал декларацию, счет заблокировали.
На энтом автобусе я езжу в банк. Так что я доволен.....
Удобней кредит платить стало?
У меня нет кредитов. оттуда я деньги беру
"даст возможность жителям на автобусе переехать на другую сторону железнодорожных путей, не переходя их и не подвергая свою жизнь опасности." - да может проще пути перейти, чем быть участником ежедневных гонок 65-го и 92-го маршрутов по Вавилова? несутся так, что зеркала друг другу сносят.
теперь жд пути переходить за 19 рублей придется?? Хоть бы молчали, идиоты
трампампам
+ 7 2
18 июля 2014 г. 10:01
требуем бесплатный проезд и выплату морального ущерба!
Натка трампампам
+ 5 4
18 июля 2014 г. 10:29
это вы у того придурка требуйте, который виадук снес
  • Оставить комментарий
  • Войти