Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Вице-премьер Дмитрий Рогозин прибыл в Красноярский край
Они таки на марс с деньгами и валютой собрались или сейчас на красмаше отверсточку закозали и инструмент для вскрытия дверей и разбора на запчасти всего. А после этого слетают на марс и разберут и упакуют марсоход из США а всем покажут картинки как высадились в пенсионном фонде и его победили?
батут бы ему лучше подогнали на встрече,да в космос запустили,карликов впридачу...
А они чем-то даже похожи..... :)
а я вот без шуток, согласен с последним абзацем! кто со мной плюсуйте, посмотрим сколько за и против
На ГХК поедет там всё с работой нормально, лучше бы к нам на ЭХЗ заехал, за 3 года 7 тысяч человек сократили, вот бы мы ему рассказали...
в твиттер ему напишите, барин-то не знает
Вас не бесят эти московские морды? Меня уже давно бесят. По мне так пусть губером становится кто угодно но только не "деньгисосущие" москвичи.
100% найдется быдло которое будет за толоконского голосовать.
есть варианты?
Лучше за Серебрякова, ставленника Быкова, голосовать, этот хоть местный, да и Быков мужик с понятиями, прогибаться под москву не станет
С Быковым можно было бы поэкспериментировать. А кто такой Серебряков? Чем заслужил доверие? Лично для меня не ясно
Внук архитектора
+ 5 2
6 августа 2014 г. 00:04
Убирался бы он подобру-поздорову в свою РФию
  • Оставить комментарий
  • Войти