Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Набережную Енисея в Красноярске обустроят по молодежному проекту
млин, опять левобережная набережная!
скок можно-то?
было ж нормально: зелень, аллеечки, скамеечки...
нет, надо 8/10 отдать чужим бизесманам под сотый ТЦ, а остальное загадить "молодежным" бредом (
на хрена у нас эти всякие Гражданпроекты, Градостроительства, институты архитектуры? НА ХРЕ НА?
чтоб проезжие батюшки тыкали пальцем на Стрелку? или недоросли-недоучи реализовывали фантазии прям по центряку (за наши бюджетные)?
пусть Зеленку с правым благородят своими проджектами типа "Пелота"!
че бы не делать лишь бы не делать (в смысле - делать НОРМАЛЬНО, с УМОМ!)
PS Рушник меня ваще в осадок высадил! самое оно - миллионнику "пикникничать" на 10 дровяных квадратах...
сделайте уже нормальные пляжи, едритьпергидроль!!
↵
александр
+ 2 − 0
6 августа 2014 г. 15:21
Вспоминается сюжет из нашей раши, когда честный милиционер надевает на своего сына пакет из макдональдса и говорит:" стильно, модно, молодежно".
Опять 25...
Нафига трогать левобережную набережную???
Ну, да, внизу- кафешки, шашлычки- и они не мешают жителям.
Займитесь благоустройством правого берега!
Ведь получается- мост переехал- и попал в другой мир
ну..... не знаю. молодёжность конечно молодёжностью, но граждане! эдак у нас традиционных артобъектов ( или как теперь это называется по молодёжному) всё таки не столь авангардный хотя если будут традиционные вещи , пусть один будет и такой молодёжный-- по мне так просто оторвиголова, ну если это называется молодёжностью. .... ну хотя, я бы очень подумал бы оооочень подумала, что на улицах города будет молодёж то оно три пять лет а остальное время потом их детям на ....это смотреть. как бы стыдно не было за такие то малёванья
↵
Ну что за гавно, ну что за херпоймичо. Да отстаньте от набережной со своими проектами дауны. Все за вас бестолочей уже давно придумал и реализовал А.С. Демирханов.
↵
у меня вопрос только одни, а для чего он? этот деревянный и еще и хохляндия полная.
↵
Имея уникальный ландшафт власти не смогли его использовать все убого, не обдумано, серо, точечно, скудоумно.. Ума нет пусть берут пример с астаны, уфы. сочи и тп.
Лично мне не понравилось. Детские писульки на заборах. Мне кажется нужно прорабатывать какие-нибудь исторические мотивы, органично вписывающиеся в пейзаж, архитектуру...
↵
церетели штоле. ну пипец.....
↵
Ну сразу понятно чья идея орнамент рушника использовать )))
↵
Буржуй → XYZ
+ 5 − 0
6 августа 2014 г. 09:24
Орнамент чисто хохлятский. Мне дарили льняные ручники, практически аналогичное оформление.
XYZ → Буржуй
+ 2 − 0
6 августа 2014 г. 09:35
Ну я и говорю - сплошь украинцы на фото )))
соглашусь с ораторами!! В первую очередь надо утопить кафе-корабли которые стоят в районе спуска от оперы!
Второе - руки прочь от левобережной набережной, еще там нехватало дерьма, которого наваяют невменяемые "архитекторы" сегодняшнего дня.
Третье - есть запущенный правый берег, вот там и облагараживайте!
Вы бы сначала от кафешек с пьянью очистили то что имеется, а потом осваивали новые проекты даже смешно. К воде в центре не подойти, грязь, дым, пьяные.
Ждите утопленников!
Да при первом крупном сбросе ГЭС смоет его как и наши финансы, уплаченные в казну!
↵
пикникничать! вот это да!
↵
Вижу несколько ошибок в описании, бредовое втюхивание идеи + ко всему этот "рушник" технически не безопасен, не хватает забора, лестниц по бокам(в случае падения вводу) + такие деревянные скаты и подъёмы опасны возле воды, есть большая вероятность подскользнутся. Узор в свете нынешних событий смущает. Главной все таки целью, этой молодежи, было вымутить и попилить бюджетные бабосы, а уж что состряпают, то и будет. Но все равно молодцы.
↵
Юлия → Папилос
+ 2 − 8
6 августа 2014 г. 09:17
А что для города придумали вы? Очень хорошо обсуждать других, не сделав при этом ничего. Когда там следующий конкурс? Ждем ваш проект, который мы обсудим. А ребята, я считаю, молодцы! Это гораздо лучше разрушенного помоста из досок, который ГОРАЗДО опаснее, чем данная идея.
Для города должны "придумывать" проекты специально обученные этому люди, а не кухарки с роллерами.
А данный прожект ничего общего с благоустройством набережной не имеет. Обычная "пиаракция" одноименных людей.
е,в. → Юлия
+ 4 − 0
6 августа 2014 г. 09:18
Иногда гораздо лучше ничего не придумывать для города- целее будет
zlobin → Папилос
+ 3 − 2
5 августа 2014 г. 22:19
Это дизайнерская идея , реализовать которую должны инженеры . Безопасно , не меняя суть . Решение есть всегда .
Вообще все не так. Если дизайнер нарисует стеклянный хер длиной скажем метров 50 прикреленный горизонтально к часовой башни мэрии, то не один инженер никогда не найдет решения технически этот креатив реализовать.
Называть первый набросок концепта проектом и выделять на него деньги это верх идиотизма.
ЗЫ:. Чуваки, э, я придумал вечный двигатель изобрести - дайте денег, а?
Реально придумал - давай презентуй, а не языком трепись! И будет тебе финансирование, если твоя разработка чего-то стоит.
Многое из того, что придумывают дизайнеры трудноосуществимо (даже касательно домашнего ремонта), однако всегда можно сделать "подобное", главное чтоб идея была.
Ну придумай как 50-ти метровый хер стеклянный к красбигбену приделать.
Идею я вроде уже презентовал.
Ещё один → XYZ
+ 0 − 0
6 августа 2014 г. 12:49
чушь порете, уважаемый
Шашлычки там уже стабильно прописались. А благоустраивать нужно правобережную набережную - вот где трэш и угар.
↵
XYZ → Антон
+ 1 − 0
6 августа 2014 г. 09:24
//Шашлычки там уже стабильно прописались.//
Зато какой был эпичный первый набег - "убрать все нахер!"
Ан-нет, Петр все продумал лет на 50, простите на 49 вперед, да?
  • Оставить комментарий
  • Войти