Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На центральных улицах Красноярска за вечер поймали десятки нарушителей
Особенно если учесть, что зебры в Центре просто убрали. Не нарушать как-то сложновастенько. Вот незадача.
начальник
+ 10 0
11 августа 2014 г. 10:25
вообще то это ваша конституционная обязанность соблюдать правила без палки, не только ПДД, ищите решение проблем в себе, а не перекладывайте на других, в данном случае сотрудников ГИБДД.
Хочу каждый день с 17.00 сотрудников на дорогах и побольше!! Впервые я доехала до дома не простаивая в пробках! Выехав с работы, сначала подумала , что президент приехал))
правда, а где эти доблестные служители по утрам в будни, когда матросова стоит перед кольцом и стоит каждый божий день!
"Пешие наряды сформируют из сотрудников штабных подразделений, которые в обычное время занимаются административной деятельностью. В общей сложности планируется привлечь около 80 сотрудников, включая женщин-полицейских."
Конституция
+ 11 2
10 августа 2014 г. 14:58
Мне вообще то непонятно, где вся эта армия сотрудников в обычные дни? Прячутся друг от друга? Видимо товарищ Кускашев неспособен организовать их работу.
Дармоеды, а не гаи !!!!!
Пока рак на горе не свистнет-мужик не перекрестится это называется.
Молодцы отлично, я же говорила,что у нас в городе тоже гибдд работает,а мне ни кто не верил.
Вот работа, а то мастер классы какие-то позорные проводили...
И сразу пробок меньше стало...
а потом со штаба себе отгулы с премиями за переработку, за напряженность, за еще чего придумают. очень выгодно это получается заниматься чужой работой. так бы вменить им это в обязанность.
Отлично. Хочу всегда видеть работающих на улице сотрудников ГИБДД.
кухарка Рита
+ 5 0
9 августа 2014 г. 16:31
что и должно быть на самом деле, в этом и заключается их работа!
прочитала, аж прослезилась, какие у нас полицейские молодцы!
Свадьбу то за что?
Показать комментарий Скрыть комментарий
Ваше имя +2
+ 23 2
9 августа 2014 г. 13:38
А за что свадьбе особые преференции? Чай, не на скорой больного спешите доставить, а всего лишь надраться за праздничным столом:))) Постоите в пробках на общих основаниях - не надломитесь
смотрящий
+ 24 4
9 августа 2014 г. 12:22
Показуха. Вчера на перекрестке возле ЗАГСа на мира и 9 января на красный свет переходила толпа гостей, а в пяти метрах стояли два сотрудника правоохранительных органов, смотрели на них и ничего не предпринимали. Ни пресекли правонарушение, ни обеспечили безопасность движения. Автомобилистам приходилось самим заботиться о том, чтобы не "закатать" толпу идиотов.
Виталий смотрящий
+ 4 11
9 августа 2014 г. 15:33
Чё, ни раза ни "тошнот"?
Облез, в дрысле своём ржавом, людей пропустить?
А бабку с клюкой, которая лишних 20 метров пройти не может без обезболивающего, тоже "давить надо"?
Или сподобишься на геройство?
Вылезешь из своего говённого ведра с гайками и поставив на аварийку, сподобишься помочь чьёй-то матери?
Ась? "Законничек"?
Показать комментарий Скрыть комментарий
смотрящий Виталий
+ 1 0
11 августа 2014 г. 12:26
Виталий, Вы тот что пониже или повыше? Если работать не хотите - уходите из органов. А то слышали мы уже не раз, про то что всех правонарушений не пресечешь, вот и обнаглели все от безнаказанности и сами себя губят и других невинных с собой уносят. Запомните - держите свое г... сущность в себе, не к лицу это. Тем более нигде не упомянуто мной что давить кого то надо, даже наоборот. И еще, "вор должен сидеть в тюрьме", а переходить улицу надо на зеленый. Сами выучите и потомкам, если будут, передайте. Хотя с таким мировоззрением не советую плодиться, уже и так таких в переизбытке.
смотрящий смотрящий
+ 1 1
9 августа 2014 г. 12:24
Вон на первой фотографии эти два "сознательных" сотрудника.
А каждый день так выходить слабо? Пусть штабные на перекрестках работают. Работа-то на воздухе, работа-то с людьми!(С)
  • Оставить комментарий
  • Войти