Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На ул. Воронова в Красноярске из окна выпал ребенок
Кто то забеременить не может,а кто то рожает не понятно для чего (
Семейка - одна бухает , другой средь бела дня вместо того чтобы работать по гостям ходит, а дети из окна как птенцы ваяляться. И при этом видать еще и дома жрать нечерта. Это гумус в котором как на огуречной грядке должно расти будущее Росссии...
Вот за такое мне кажеться надо сжигать родителей за живо
есчо крематорий не построили. а жаль... тудаб еще кибаргов скидывать
У нас соседка на верху такая была! У нее дети целый день дома одни, самая старшая 7лет, остальные капочки садились на балкон, свешивали ноги и долбили по нашему балкону. Когда мы ей это сказали, она говорит :" я на работе, муж тоже, старшая с ними справиться не может, не слушают ее и творят что хотят". При том это все так спокойно! Пытались обратить внимание участкового (маленькие дети что хочешь дома могут устроить) бесполезно! Поэтому не удивительно.... У нас органы внимание обращают только когда кто-то пострадает или умрет, а до этого "ведь не умер же, умрет - приходите"
охренеть где ты таких соседей находишь) много у них детей?
Мать бухает и шляется, а протокол выписали на отца. Мужик всегда виновней всех. Классика
Здоровое тело ча
+ 16 0
28 августа 2014 г. 17:35
А что, если мать бухает и шляется, это автоматически освобождает от ответственности за детей и отца?
Стерилизаторы где- то подзадержались
решить курицу родительских прав и впаять алименты, штобы не повадно было.
Ребенок, выживый и достигай целей о которых твои родители алкаши даже и не мечтали
Малышечки.. бедные, и сколько же они вот так сидят там одни... что кушают... как воспитываются. Поражаюсь таким родителям.. Мы 5 лет не можем забеременеть, столько времени сил и средств уже потрачено.. столько переживаний. а кто-то плодится как кошка и вот так... несправедливость. Дай бог здоровья малышке.
Оля, не отчаивайтесь! Не зацикливайтесь просто. Живите как живется, будут детки у вас обязательно! А усыновлять - не просто. Порой из родного не угадаешь че вырастет! А брошенные дети- это термоядерный сгусток чужой генетики, она обязательно даст о себе знать. И тогда к старости наживешь себе таких проблем... Это суп сварить по рецепту можно, смешал то, се и получилось, а как ребенка растить правильно не написано не в одной книге. Мешаешь туда, мешашь, думаешь суп будет, а оно глядь и каша получилась.
Да уже так и живём... с мыслью, что всё будет в своё время.. Но когда читаю вот такие новости, про деток из неблагополучных семей, сердце кровью обливается..
Согласна, что усыновление это не просто!Есть живой пример, женщина в роддоме потеряла своего ребенка и забрала брошенного от алкоголички многодетной. Растила его, воспитывала, в художественные, спортивные школы водила, а когда ему 17 исполнилось, наследственность его генетическая дала о себе знать. И вот она уже как 3 года мучается и ни какие методы не помогают превратить его в нормального человека
а за здоровьем вы следили или просто не заслужили
Показать комментарий Скрыть комментарий
Оля Жизненный опыт ...
+ 5 1
28 августа 2014 г. 16:23
Да вроде здорова по всем анализам.. не курю, не запойная. Муж курит, но не думаю, что это важно в данном вопросе. Ну, заслужили или нет, одной судьбе известно...не думаю, что родители девочек в данной истории заслужили детей. Очень сомнительно...
Я конечно не совсем верующий, но всё такиесть хорошие выражение
"...бог дал.....бог взял"
Добра и исполнение желаний.
Оля Жизненный опыт ...
+ 4 0
28 августа 2014 г. 16:31
Спасибо Вам.
Так усыновите
Показать комментарий Скрыть комментарий
это все равно будет чужой ребенок, как бы не убеждали в противоположном народ...
А я и не говорю, что это будет родной ребенок. Но ребенок, который растет в семье, а не в приюте.
Муж против.. хочет своих. Я уже давно его к этому подвожу... но на это нужно согласие обоих родителей :(
Ребенка жалко. Лишь бы поправилась без последствий.
А таких родителей надо наказывать жестко - на принудительные работы сроком до совершеннолетия детей, все заработанные деньги - на нужды детей.
дети им не нужны. потом может и будут жалеть, но надеюсь им детей не вернут
жалко детей, до слез
даже писать не буду ничего.
24rus Местная
+ 18 2
28 августа 2014 г. 15:30
не пиши..все и так ясно
...а отец то что по гостям шастает пока малыши одни?
зато материнский капитал получили...
По ходу, только для этого и рожали
  • Оставить комментарий
  • Войти