Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Сломался айфон? Обменяй на новый!
щя лохи придут и скажут где :))))) нам не известны места скопления тех с каво низачо снимают нал
Сломан старый айфон?..
Обменяй на сломанный новый! С доплатой...
Всем привет. Подскажите , у меня 5s еще на гарантии 1 месяц. За все время использования стал глючить и еще в верхнем правом углу экрана небольшой дефек: стекло шатается, как будто если я его уроню оно вылетит. Может болты какие-нибудь шатаются. В общем суть вопроса в том надо ли мне его нести в сервис? Может быть через месяца 3 у меня и вовсе стекло выпадет, а к тому времени гарантия уже закончится.
а пабальшому щоту экран сколько стоит: 500-2000р так вазьми атвертку и сам паменяй чирибас сэканомиш :)
Всем привет. Подскажите , у меня 5s еще на гарантии 1 месяц. За все время использования стал глючить и еще в верхнем правом углу экрана небольшой дефек: стекло шатается, как будто если я его уроню оно вылетит. Может болты какие-нибудь шатаются. В общем суть вопроса в том надо ли мне его нести в сервис? Может быть через месяца 3 у меня и вовсе стекло выпадет, а к тому времени гарантия уже закончится.
Где можно обменять?
меняй на новый последней модели, максимальной комплектации. Я китайские убитые меняю на новые американские, ты новость читал? Прочитай внимательно!!!
Iphone 5s американец,утопил, ремонту не подлежит.. Сдавал в сервис,естесственно они там поковырялись,какие варианты? Обмен в штатах возможен?
Вчера отнесла в сервисный центр свой айфон 6 , который купила 2 месяца назад он просто выключился и всё. Там увидели погнутый корпус , но он у меня никогда даже не падал .... Вобщем я заплатила 25500 и мне через неделю привезут новый . В тот же день дастала 5s хотела хоть им попользоватся пока , но и он здох!!! хотя убирала его в каробку в здоровом состоянии, тоже понесу пусть посмотрят что с ним . Короче не мой день !!!!
мда Янка
+ 0 1
4 апреля 2015 г. 01:14
За 22 можно тазика в хорошем состоянии купить. ну вы люди и лохи)))
айфоны в крыму уже давно не работают, заблокировали по санкциям, в россии могут в любой момент заблокировать.
покупайте смарфоны Explay, российский бренд, делают в китае. Там же в китае и айфоны делают фирменные.
Сломался айфон? Выкинь его и не позорься.
Купил китайский Айфон который не включался за 70 рублей, поменял на фирменный новый Айфон последней модели с документами и гарантией. За сколько его можно продать?
Мент Кент
+ 0 0
16 марта 2015 г. 18:49
Куплю недорого, но посмотреть надо.
Валентина
+ 0 0
15 марта 2015 г. 22:10
Подскажите,я утопила айфон 5 s, сколько стоит починить?
Кент Валентина
+ 0 0
16 марта 2015 г. 02:25
Тетенька ты странная))) Я машинку свою стукнул, сколько ремонт будет стоить? Тетя ремонт будет стоить в зависимости от найденных неисправностей. Пока специалист не посмотрит, что неисправно определить нельзя.
Утопленники обычно ремонту не подлежат. Если у следующий раз утопишь, то первым делом выдирай из него батарейку.
Куплю ваш айфон от 50 до 100 рублей.
Вэлл Кент
+ 0 0
3 октября 2015 г. 02:40
А ты не в курсе, что айфоны не разбираются?
Брала в штатах. Там и поменяла без доплат.
Подскажите пожалуйста, у меня в 5s сгорела мат.плата
Телефон заменят?
подскажите пожалуйста.недавно дочка утопила в ванной телефон,сколько стоит его починить????
У меня 5s начал сильно глючить не ронял обращался аккуратно поменяют ли мне на новый?
Помогите,друг купил давно айфон,он у него сломался,за это был отдан в ремонт.
Но суть в том что,сейчас он не может ввести код от функции"найти айфон"он его просто не знает
Так вот он пошел в магазин где и купил его,что бы ему дали этот код!Но там сказали что в базе данных его нет,и обменять на новый ему его не могу,так как он якобы сам виноват!
Что делать?Помогите!
как стало
помощь Огонь
+ 2 0
25 ноября 2014 г. 18:48
а сколько ты заплатил?
Физрук помощь
+ 0 0
5 марта 2018 г. 19:39
Прикольная тема
Народ, забрал. Новый 1 в 1. С пленочками. по обе стороны. На одной из них наклейка с новым серийником и имей. Гарантия так же как при покупке нового, при активации. Не мог правда попасть в свой apple ID, но это потом что там стояла iOS 7.0.4)))
Итог. Ни какого "развода". В пятницу вечером отдал, вчера забрал новый - оперативность зашкалила прям. С учетом что им надо мой отправить в Москву(хотя может и ближе куда) и получить оттуда новый.
Довольный как удав, ревнивая подруга уехала к себе:)
ФЗ «О защите прав потребителей»
Народ не тупите. У нормальных производителей гарантия 3 года. Меняйте бытовую технику по гарантии.
Сейчас даже на лапмочки светодиодные и энергосберегающие гарантия до 3 лет. Сохраняйте чек и желательно упаковку. Сгорела лампочка в течении 3 х лет, вернут деньги или заменят на аналогичную.
Мнение kras24.info
+ 1 0
10 сентября 2014 г. 20:29
Какая может быть гарантия, к примеру, в случае вышеописанном: телефон "разбила ревнивая подруга"?
Телефон пришел, поехал забирать:)
И так, отнес в пятницу. Нужна для этого не большая предоплата в районе 2000 - 2500. Я решил внести всю сумму сразу. Вечер пятницы, деньги уйдут не туда:))
Ответ на первый комментарий для Алексея.
"А если телефон настолько мертвый, что не включается? :-D"
Когда принимали мой аппарат, то сказали что есть "вероятность критического повреждения". В этом случае замена не будет произведена. Т.е. они не смогут идентифицировать устройство, и как я думаю определить было ли неавторизованное вмешательство. Будет замена или нет, они позвонят и сообщат. Поскольку мне сообщить не куда, сегодня я их набрал. Сообщили, что новый аппарат уже выслали к ним, и будет в ближайшие два дня:))) Жду.
P.S. По поводу комплектности.
"устройство должно быть полностью комплектное, не иметь следов неавторизованного ремонта и не содержать неоригинальных запчастей;"
Мне подумалось, что нужны зарядка, наушники коробка и прочее. Нет, комплектность, имеется ввиду, запчастей телефона:)))
Как видим, все очень обнадеживает:) И все очень быстро. Как возьму в руки сообщу и вам:)
Мне по гарантии заменили за 3 дня на абсолютно новый. А включаться он должен для того, чтоб они по базе посмотрели что этот телефон там есть, например при мне, когда я забирала звонила девушка, она телефон в штатах покупала, вот ей сказали отправлять туда, здесь его невозможно обменять...
Кстати ребята молодцы! И всю информацию мне сохранили и позвонили даже раньше срока что телефончик пришел:)
Огонь Огонь
+ 1 0
11 сентября 2014 г. 11:19
Замена экрана 5.000. Но с учетом моих повреждений, там еще и датчики разные, камера и т.д. и т.п. В итоге ремонт еще и дороже окажется
kras24.info Огонь
+ 0 1
10 сентября 2014 г. 20:00
А сколько стоит замена экрана? В нормальной недорогой мастерской? Ты точно не лоханулся?
Огонь kras24.info
+ 0 0
11 сентября 2014 г. 10:41
Замена экрана 5.000. Но с учетом моих повреждений, там еще и датчики разные, камера и т.д. и т.п.
Мой 4s вчера разбила одна ревнивая подруга. Там аж дисплей вывалился. Такое можно обменять? Ибо там ремонту вряд ли что подлежит
Огонь Огонь
+ 0 0
5 сентября 2014 г. 15:41
Сегодня иду, расскажу чего кого.
дюдюка Огонь
+ 0 1
4 сентября 2014 г. 09:32
вот и давай ты будешь первопроходцем!!!! иди меняй, потом напишешь что да как
Дизайнер копрофаг
+ 3 0
1 сентября 2014 г. 21:10
Подтверждаю, меняют. И в некоторых случаях вообще без какой-либо платы. Но без использования посредников в Красноярске, напрямую у производителя. Срок ожидания большой, но платишь только за доставку.
"ОЛЕНЬ", а где замануху для лохов ты увидел? Я вот лично готов поменять свой 5s, уже порядком ушатанный, если еще стекло разобью(а я его разобью:D). Либо ремонт на тысяч 10-12 с новым корпусом и дисплеем(причем не оригинальные), либо полностью новый аппарат(с годовой гарантией!!!) за 13000. Выгода очевидна, "для лохов заманухи" лично я здесь не наблюдаю.
надо полагать, что используя такую услугу, вы приобретаете такой же б/у вашего предшественника. До чего глупы люди: покупаются на копеечную скидку за обмен старой шубы, мебели, кухонной утвари.. Вам просто втюхивают чей-то хлам, в презентабельной оболочке.
kras24.info БУГАГА:)))
kras24.info kola
+ 2 5
10 сентября 2014 г. 19:57
За 13000 купи нормальный Андроид. Хотя.... У тебя ума не Хватит за 13000 нормальный купить, ты ж привык за бренд переплачивать. Купишь такой же с того же завода, но с наклейкой крутого бренда)))
ну все правильно - лохи. как можно отдавать 11-25 т.р. на какую-то трубу??? мне жалко.
Можно зайти на сайт icloud com и отключить там с любого компа/планшета или даже телефона
опять замануха для лохов
"в устройстве обязательно должна быть отключена функция «Найти айфон/айпад»."
А если телефон настолько мертвый, что не включается? :-D
  • Оставить комментарий
  • Войти