Ой все такие прям категоричные, про санкции вспомнили... (вы полностью-то знаете что в санкционном списке? или так слышал звон, да не знаю где он). А тут общающиеся все были в других странах? А то по сути разговора все уверенны, что во Франции только французские рестораны, в Италии итальянские, в США видимо только Бигмаговские... В Красноярске есть разные рестораны и кафе, любителям пельменей и картошки есть место, это не значит, что должны быть только русской кухни. Ну в общем ладно, по сути, я была в этом ресторанчике - приятная обстановка и ненавязчивая музыка. Цена довольно низкие - для ресторана, кто тут написал про чай за 100 р. - подтверждаю, но вы посмотрите сколько чай стоит не у вас на кухне, а в других местах )))) Брала салат с креветками и каре ягненка. Салат с креветками был с очень большими и сочными креветками и хорошей рыбой, сыром, и вкусной заправкой с листьями салата - я часто беру салат такой в разных местах - чаще он выглядит как две полудохлые креветки, немного сыра и много-много салатных листьев. Так что за небольшую цену очень даже неплохой салатик. Мясо было мягким вкусным, не пересушенным, как часто это бывает. В целом средний чек за ужин так где-то и есть 800-100. Для любителей русского в меню я борщ видела, только не пробовала. PS Господа (товарищи) будьте терпимее и проще ))
Вы что все такие категоричные, ну я конечно люблю картошечку с селедкой, гречку и т.д. но зачем себя ограничивать не будешь же изо дня в день одно и тоже есть, питаться да и жить вообще нужно разносторонне. Вы попробуйте сначала прежде чем хаять, не понравится тогда и говорите, но это хоть обосновано будет.
Ну уж колбасу от селедки отличаю. Люблю новое как есть так и готовить. Что то не приемлю вообще. Что то нравится. Очень нравится дунганская кухня. Но свое родное конечно же самое самое. Попробуйте убедить итальянца, что их кухня на втором месте :)
Ой, извините не удержалась, вы так понимаю из этих лучших домов Лондона и Парижу не вылазите? раз настолько осведомлены о ценах ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Всем кто понятия не имеет о ресторане и кулинарии , сидите дома и жуйте картошку в мундире , развивайте вкус господа и дамы. Понимаешь сборище гурманов которые слаще хрена не чего не брали в рот.
эстетика конкретно этого блюда ........ что за трёхчлен и что такое не очень аппетитное по тарелке зелёненьким, а потом ещё красненьким....... беэ. я конечно ничего не имею против пусть всех кормят чем хотят. успехов конечно.
так себе заведение, интерьер деревенский, на любителя. Теплый салат принесли конкретно холодным...пицца не вкусная совершенно, горячее готовили 45 минут.. подача интересная... винная карта конечно на пятерочку... общая оченка - крепкая троечка
Скачал и прочитал меню, чуть глаза не выпали от такой"дешевизны"" Простой пример: чай чёрный или зеленый 500 мл. 100р. Про другое писать не буду!! Сами почитайте!!
согласна. пельменей приличных уже негде порубать, не говоря уже о блюдах типа гурьевской каши и прочих блинах и мочёных яблоках. совсем европейскими помоями запичкали
В Красноярске есть разные рестораны и кафе, любителям пельменей и картошки есть место, это не значит, что должны быть только русской кухни.
Ну в общем ладно, по сути, я была в этом ресторанчике - приятная обстановка и ненавязчивая музыка. Цена довольно низкие - для ресторана, кто тут написал про чай за 100 р. - подтверждаю, но вы посмотрите сколько чай стоит не у вас на кухне, а в других местах ))))
Брала салат с креветками и каре ягненка. Салат с креветками был с очень большими и сочными креветками и хорошей рыбой, сыром, и вкусной заправкой с листьями салата - я часто беру салат такой в разных местах - чаще он выглядит как две полудохлые креветки, немного сыра и много-много салатных листьев. Так что за небольшую цену очень даже неплохой салатик.
Мясо было мягким вкусным, не пересушенным, как часто это бывает.
В целом средний чек за ужин так где-то и есть 800-100.
Для любителей русского в меню я борщ видела, только не пробовала.
PS Господа (товарищи) будьте терпимее и проще ))
"...Нам не дано
ценить французское вино." (Уральские пельмени)
Это чо за зверь такой ???
Но такой в рот точно не полезет. Традиционная ориентация не позволяет :))
Это с фантазией что-то не то, а не с ориентацией:)))
я конечно ничего не имею против пусть всех кормят чем хотят. успехов конечно.
Теплый салат принесли конкретно холодным...пицца не вкусная совершенно, горячее готовили 45 минут.. подача интересная... винная карта конечно на пятерочку...
общая оченка - крепкая троечка