Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцев пригласили в новый ресторан европейской кухни «Простые радости»
Ой все такие прям категоричные, про санкции вспомнили... (вы полностью-то знаете что в санкционном списке? или так слышал звон, да не знаю где он). А тут общающиеся все были в других странах? А то по сути разговора все уверенны, что во Франции только французские рестораны, в Италии итальянские, в США видимо только Бигмаговские...
В Красноярске есть разные рестораны и кафе, любителям пельменей и картошки есть место, это не значит, что должны быть только русской кухни.
Ну в общем ладно, по сути, я была в этом ресторанчике - приятная обстановка и ненавязчивая музыка. Цена довольно низкие - для ресторана, кто тут написал про чай за 100 р. - подтверждаю, но вы посмотрите сколько чай стоит не у вас на кухне, а в других местах ))))
Брала салат с креветками и каре ягненка. Салат с креветками был с очень большими и сочными креветками и хорошей рыбой, сыром, и вкусной заправкой с листьями салата - я часто беру салат такой в разных местах - чаще он выглядит как две полудохлые креветки, немного сыра и много-много салатных листьев. Так что за небольшую цену очень даже неплохой салатик.
Мясо было мягким вкусным, не пересушенным, как часто это бывает.
В целом средний чек за ужин так где-то и есть 800-100.
Для любителей русского в меню я борщ видела, только не пробовала.
PS Господа (товарищи) будьте терпимее и проще ))
е.в. Ёлочка
+ 5 0
6 сентября 2014 г. 18:04
Ну вот, пришла Елочка, и поставила этих зарвавшихся невежд на место
Пицца прям совсем ужасная((
Вы что все такие категоричные, ну я конечно люблю картошечку с селедкой, гречку и т.д. но зачем себя ограничивать не будешь же изо дня в день одно и тоже есть, питаться да и жить вообще нужно разносторонне. Вы попробуйте сначала прежде чем хаять, не понравится тогда и говорите, но это хоть обосновано будет.
Буржуй mix
+ 1 0
5 сентября 2014 г. 14:28
Ну уж колбасу от селедки отличаю. Люблю новое как есть так и готовить. Что то не приемлю вообще. Что то нравится. Очень нравится дунганская кухня. Но свое родное конечно же самое самое. Попробуйте убедить итальянца, что их кухня на втором месте :)
Никто и не хаял особо- то. Так, посмеялись немного
Судя по фото ничего особенного, в меню цены "конские" как в лучших домах Лондона и Парижу )))
Ёлочка Евген
+ 2 2
6 сентября 2014 г. 17:39
Ой, извините не удержалась, вы так понимаю из этих лучших домов Лондона и Парижу не вылазите? раз настолько осведомлены о ценах ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Александр Филимонов
+ 10 21
5 сентября 2014 г. 12:27
Всем кто понятия не имеет о ресторане и кулинарии , сидите дома и жуйте картошку в мундире , развивайте вкус господа и дамы. Понимаешь сборище гурманов которые слаще хрена не чего не брали в рот.
Показать комментарий Скрыть комментарий
GriZZIу Александр Филимонов
+ 3 0
5 сентября 2014 г. 12:53
Да уж, извинения просим, Провансы как-то мимо нас прошли.
"...Нам не дано
ценить французское вино." (Уральские пельмени)


Экстр Александр Филимонов
+ 11 6
5 сентября 2014 г. 12:44
Японцам и китайцам не заподло наслаждаться национальной кухней, а у нас, если ты не любитель гейропейской кухни - то быдло и ватник.
Показать еще
Александр Филимонов
+ 2 9
5 сентября 2014 г. 11:34
Отличное место, неземная кухня, и шикарная атмосфера в стиле прованс.
Натка Александр Филимонов
+ 1 0
5 сентября 2014 г. 16:00
это как будто кто-то один раз уже съедал
Света Александр Филимонов
+ 2 2
5 сентября 2014 г. 12:27
а кто такой "праванс"?
Буржуй Александр Филимонов
+ 6 2
5 сентября 2014 г. 12:00
Не хватает в блюде большого листа салата сверху. А лучше лопуха.
Потапыч Буржуй
+ 2 1
5 сентября 2014 г. 12:19
Они чо там слизней откормленых нажарили что ли?
Это чо за зверь такой ???
Ну, как дети. Кальмаров что ли не видали?
Потапыч e.в.
+ 5 4
5 сентября 2014 г. 12:29
Кальмаров видели милион раз.
Но такой в рот точно не полезет. Традиционная ориентация не позволяет :))
Капс Потапыч
+ 0 0
6 сентября 2014 г. 18:38
-Ну, доктор, у вас и картиночки... (С)
Это с фантазией что-то не то, а не с ориентацией:)))
Показать еще
ГАГАРИН Александр Филимонов
+ 18 5
5 сентября 2014 г. 11:52
эстетика конкретно этого блюда ........ что за трёхчлен и что такое не очень аппетитное по тарелке зелёненьким, а потом ещё красненьким....... беэ.
я конечно ничего не имею против пусть всех кормят чем хотят. успехов конечно.
Игорь ГАГАРИН
+ 3 0
5 сентября 2014 г. 16:34
это три прованских слизня
так себе заведение, интерьер деревенский, на любителя.
Теплый салат принесли конкретно холодным...пицца не вкусная совершенно, горячее готовили 45 минут.. подача интересная... винная карта конечно на пятерочку...
общая оченка - крепкая троечка
Так стиль прованс, это и есть деревня, только французская.
Читатель Newslab.ru
+ 5 10
5 сентября 2014 г. 11:07
Скачал и прочитал меню, чуть глаза не выпали от такой"дешевизны"" Простой пример: чай чёрный или зеленый 500 мл. 100р. Про другое писать не буду!! Сами почитайте!!
опчик Читатель Newslab.ru
+ 0 0
8 сентября 2014 г. 09:51
это дешево :)
Бывалый Читатель Newslab.ru
+ 17 5
5 сентября 2014 г. 11:22
нету денег - сиди дома
Порву за Россию!
+ 7 6
5 сентября 2014 г. 10:57
Что за чертовщина? Дома - евростиль, ремонт -евро, законы евромерки, валюта -евро и бакс, так ишо и рестораны по-европейски? Где патриотизм?
ГАГАРИН Порву за Россию!
+ 10 6
5 сентября 2014 г. 11:45
согласна. пельменей приличных уже негде порубать, не говоря уже о блюдах типа гурьевской каши и прочих блинах и мочёных яблоках. совсем европейскими помоями запичкали
Виталий ГАГАРИН
+ 2 0
5 сентября 2014 г. 15:44
Фунт на Взлётке, пельменная древняя на Спутнике
ГАГАРИН, вы девушка?!
ГАГАРИН e.в.
+ 2 1
5 сентября 2014 г. 12:02
ага. я вроде не шифровалась. почему это ас так удивило?
Была уверена, что вы мальчик.
Пиццу "Четыре сыра" они будут делать с Костромским, Пошехонским, Советским и колбасным?
таня e.в.
+ 33 0
5 сентября 2014 г. 10:29
Пицца "Четыре сыра"-это уже сложные радости
красивый ресторан, ценник приятный, осталось попробовать блюда :-)
походу будут как раньше - коммерческие рестораны где еда только за валюту или золото, остальным по карточкам
вы бы еще ресторан западноукраинской кухни открыли!
для хохлогебельсов?
Пассажир вв
+ 9 3
5 сентября 2014 г. 10:14
разжигаешь?
Простые радости
а че "основное" с левой стороны? простые радости для левшей?
Буржуй Вет
+ 30 1
5 сентября 2014 г. 10:18
Кортохи вареной с маслом и укропчиком не хватает. Аж чего то жрать захотелось. Не нужен нам берег турецкий...........
^^^ Буржуй
+ 0 0
6 сентября 2014 г. 22:45
Солидарен с Буржуем. Разве что еще огурчика малосольного добавить - и с картошкой хорош, а уж основное блюдо им закусить - самое оно!
точняк. блин слюни потекли на пол...... сегодня вечером так и сделаю
Не вовремя такой ресторан! Про санкции забыли? Все европейское побоку!
  • Оставить комментарий
  • Войти